Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 21:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юль., когда у меня был первый ре. Я тоже не будила, хотя она у нас перепутала день с ночью. Откуда только силы брались. Сейчас, когда их трое, приходится чем то жертвовать. Я ж если бужу, то тихонько так, вижу что нет, отстаю еще на 10-15 минут. Но я тоже не железная.
Аленушка82 вне форума  
Old 04.12.2012, 22:11
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ни фига какие там люди у вас ходют. А че она хотела то?
Не знаю, что она в наших краях забыла, тем более была там без ребенка.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 04.12.2012, 22:20
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Девочки, вы как то говорили, что коллажика с детскими фотками нет, я сейчас посмотрела, все есть.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 04.12.2012, 22:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мой спит((полдевятого,а он дрыхнет((( в 7 уснул(( опять до 24,00 будем гулять(( вы будите своих ,когда они так вечером спят? мне жалко будить(
Я бужу всегда, после 8 никогда спать не даю, чтобы в ночь в 9 лег. А вообще последний сон у нас обычно до 5, или как сегодня на прогулке заснул и в 18.30 проснулся
zaj4onok вне форума  
Old 04.12.2012, 22:54
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин не,я не будила,проснулся в 20.22,посмотрим во сколко заснет))) мне жалко будить,может не в настроении проснуться и будет капризить... я 1 раз его маленького разбудила купать,так он так плакал,мама моя сказала-это издевательство будить ребенка))
виста вне форума  
Old 04.12.2012, 22:59
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет. Я схожу сума...
Варвара теперь уже 2-ю ночь просыпается в 2:00 и плачет с перерывами примерно до 4:40-5:00 потом засыпает. Я вся на нервах

С мужем наверное всётаки мы разойдёмся... Пойду с ним разговаривать сегодня после 0:00.
Ёлка вне форума  
Old 04.12.2012, 23:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Варвара теперь уже 2-ю ночь просыпается в 2:00 и плачет с перерывами примерно до 4:40-5:00 потом засыпает. Я вся на нервах

С мужем наверное всётаки мы разойдёмся... Пойду с ним разговаривать сегодня после 0:00.
Почему?
Сарочка вне форума  
Old 04.12.2012, 23:37
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Почему?
Не можем найти общий язык. Его не устраивают мои родители (мы живём с ними) не устраивает, как я дочь воспитываю.
Он хочет лёгкости, да и я уже тоже.
Ёлка вне форума  
Old 05.12.2012, 00:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не можем найти общий язык. Его не устраивают мои родители (мы живём с ними) не устраивает, как я дочь воспитываю.
Он хочет лёгкости, да и я уже тоже.
легкости он хочет)) прикольно)он не думал видим,что семейнаяжизнь и ребенок это серьезно! у него что с работой-то?
виста вне форума  
Old 05.12.2012, 00:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Варюша может чувствует,что у папы с мамой напряги и поэтому тоже нервничает?( блин,может болит животик.... хотя от чего(( бедная девочка(
виста вне форума  
Old 05.12.2012, 02:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Юль., когда у меня был первый ре. Я тоже не будила, хотя она у нас перепутала день с ночью. Откуда только силы брались. Сейчас, когда их трое, приходится чем то жертвовать. Я ж если бужу, то тихонько так, вижу что нет, отстаю еще на 10-15 минут. Но я тоже не железная.
Ну с 3 детьми это да! надо стараться режим соблюдать! И с 1 ре хорошо бы режим, но я ленивая сма по себе, поэтому и режима у нас нет)))

Цитата:

Во, Варюха отжигает, наверное периуд просто такой, думаю скоро это пройдёт! Держись Машунь!!!сс
А муж конечно крут, а ничё так что до этого вы с его мамашей жили тоже. Если ты мужик и Не хочешь жить с родителями забирай жену с ре в отдельную квартиру, съёмную или какую, и тогда всё замечательно будет, а не можешь-не пизди тогда и живи в тех условиях которые есть!И ещё спасибо скажи что тебя терпят тоже,не каждой маме понра наверное что дочь домой мужа притащила который доам сидит и не работает!Он так Маш и не устроился некуда?откуда деньги то берёт? Может я конечно грубо, прости Маш, но иногда бесят такие мужики которые семьи заводят а комфортом обеспечить не себя не семью не могу и от этого сбегают как крысы с тонущего корабля.Вы конечно Маш, перед тем как совсем расходиться подумайте хорошенько,неужели быт любовь разбивает, вы ж на свадебных фотках такие счастливые, любящие...Может пусть просто на время поедет к своей маме поживёт, поймёт что без вас не может вернётся и вёс хорошо будет ну или же наоборот. Ты подумай действительно ли так надо разойтись!
Julia Fro вне форума  
Old 05.12.2012, 03:35
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ну с 3 детьми это да! надо стараться режим соблюдать! И с 1 ре хорошо бы режим, но я ленивая сма по себе, поэтому и режима у нас нет)))

Во, Варюха отжигает, наверное периуд просто такой, думаю скоро это пройдёт! Держись Машунь!!!сс
А муж конечно крут, а ничё так что до этого вы с его мамашей жили тоже. Если ты мужик и Не хочешь жить с родителями забирай жену с ре в отдельную квартиру, съёмную или какую, и тогда всё замечательно будет, а не можешь-не пизди тогда и живи в тех условиях которые есть!И ещё спасибо скажи что тебя терпят тоже,не каждой маме понра наверное что дочь домой мужа притащила который доам сидит и не работает!Он так Маш и не устроился некуда?откуда деньги то берёт? Может я конечно грубо, прости Маш, но иногда бесят такие мужики которые семьи заводят а комфортом обеспечить не себя не семью не могу и от этого сбегают как крысы с тонущего корабля.Вы конечно Маш, перед тем как совсем расходиться подумайте хорошенько,неужели быт любовь разбивает, вы ж на свадебных фотках такие счастливые, любящие...Может пусть просто на время поедет к своей маме поживёт, поймёт что без вас не может вернётся и вёс хорошо будет ну или же наоборот. Ты подумай действительно ли так надо разойтись!
Блин!!!Прям мои мысли написала!!!)))Полнлстью с тобой согласна!!!
Машуль,просто мужики иногда строят из себя королей,а на самом деле...... у меня муж тоже переехал ко мне и начал свои права качать,то мама моя часто в гости приезжает,(а это её квартира)то папа мой ноги не поднимает,когда ходит(он живет с нами)короче пипец, А когда мы только поженились,то спустя месяц позвонила свекруня и сказала что будет вымисывать сынулю,и что бы моя мама прописала его у нас,потомучно ему тут надо флюрограхию проходить село и люди,но я её быстренько отшила!!!! Потом свекруня хотела что бы мужа два брата приехали к нам и завоёвывали столицу!!!Тут я тоже не ростерялась ,обяснила что к чему!!!!Наглости хоть отбавляй!!!Муженёк мог на ето всё отвечает ..."а что тут такого,мама хочет как лучше" И в очередной раз нахальства моего мужа и его мами ,моя мама не сдержалась,и сказала что бы мы ишли куда хотим,скандал был жудкий,но урок мужу и свекруне был хороший!!!Теперь муж копит на дом под Киевом,ну или на квартиру!!!Наконец дошло!!!Что он мужчина и должен хотябы для начала хотеть,и по максимуму делать для того что бы всё было!!!
22Катя27 вне форума  
Old 05.12.2012, 03:46
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давно мы не показивались!!!Вот такой у меня любимый зайчик в 10 месяцев

22Катя27 вне форума  
Old 05.12.2012, 08:49
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

У нас кошмар какой-то, что будет дальше даже боюсь подумать((( Сегодня Рома всю ночь орал как резанный, уже 3ю ночь, я все на погоду списывала, но сегодня поняла, что все таки дело в зубах((( Я просто ему мазала зубы и ему не особо помогает, поэтому думала на другие причины. А сейчас загялнула в рот, а там ужас... 2 центральных зуба видны почти на 2 мм, но десны никак не прорываются, видимо от этого такая боль, там даже намека на дырочку нет, а зубы прилично торчат. Я даже не знаю, что делать. Педиатр у нас новая ничего толкового сказать не может((( На ночь Нурофен наверно попробую дать, может поспит хоть с ним, а если не прорежутся наверно к стоматологу придется ехать ( он у нас достаточно далеко, надо на машине ехать,а я в такой лед побаиваюсь, поэтому и не хочу ехать)
Ну что же он так мучается и правда каждая пара зубов лезет все больнее и больнее у меня уже сил нет совсем и у него видимо тоже. Вчера вечером сорвалась на своих - накричала на всех, мужу пришлось выгнать меня в другую комнату и самому детьми заниматься. Как же с одной стороны хорошо иметь 2х детей и больше, но силы они оказывается не бесконечны(((( На выходных мама приедет и мы с мужем решили уйти гулять, чтобы отдохнуть немного и наедине побыть, а то наши отношения тоже все никак не приходят в норму, но мы держимся друг за друга
zaj4onok вне форума  
Old 05.12.2012, 08:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Какой Кирюша взрослый горшок оседлал))), а у меня Рома мне кажется маленьким смотрится еще
zaj4onok вне форума  
Old 05.12.2012, 08:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!!!

Кирюшка такой прикольный! Взрослый такой!
Аленушка82 вне форума  
Old 05.12.2012, 08:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, держись!!! Даже если решите разойтись, то не надо ругаться, помните, что у вас общий ребенок и он должна иметь и маму и папу (не важно, что они порознь живут). Но может еще все наладится. У меня знакомая после рождения ребенка разошлась с мужем, говорила, что не может жить так, что ругаются постоянно и тп. А когда ребенку был год они уже снова жили вместе и снова расписались и сейчас у них уже 2й малыш растет. Это я к тому что правильно девочки говорят, может вам стоит порознь пожить обдумать все и уж потом принимать какие-нибудь серьезные решения
zaj4onok вне форума  
Old 05.12.2012, 08:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, Маш, Свет, держитесь!!! Может еще усталость сказывается. Все же маленький ребенок требует постоянного внимания и днем и ночью. Мужчины они этого не понимают. Им кажется, что все легко и просто.
Аленушка82 вне форума  
Old 05.12.2012, 09:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вчера еще просто весь вечер на нервах -мужа потеряла. И как раньше без телефонов жили? Он вчера забыл телефон, в 17,30 написал в аську. что выходит с работы,а ехать ему час, с учетом пробок полтора. В итоге время девятый час,а его нет((( я конечно начала переживать, позвонила его другу с работы узнать,когда он с работы вышел,а он не знает(( В общем я уже начала непонятно о чем думать, голова им забита. а тут Настя визжит (что-то хочет от меня), Рома капризулит с зубами. В общем дурдом был. Потом друг его позвонил, сказал, что узнал, что муж с работы недавно ушел (там что-то сломалось и его вернули на работу), вот тогда я уже по этому поводу успокоилась, но общая напряженность так и не ушла, вот и сорвалась вечером.
А муж оказывается мне написал в аську, что его задержали и был уверен, что я знаю, а мне не пришло сообщение(((
zaj4onok вне форума  
Old 05.12.2012, 09:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, ну все понятно. Я ж говорю усталость, напряжение. Я вот с выпадом снега тоже переживаю за мужа постоянно. Гололед же. А он на машине работает. Он то нормально ездит, а есть такие водители. Если не ты, то тебя!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема