![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль,просто мужики иногда строят из себя королей,а на самом деле...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кошмар какой-то, что будет дальше даже боюсь подумать((( Сегодня Рома всю ночь орал как резанный, уже 3ю ночь, я все на погоду списывала, но сегодня поняла, что все таки дело в зубах((( Я просто ему мазала зубы и ему не особо помогает, поэтому думала на другие причины. А сейчас загялнула в рот, а там ужас... 2 центральных зуба видны почти на 2 мм, но десны никак не прорываются, видимо от этого такая боль, там даже намека на дырочку нет, а зубы прилично торчат. Я даже не знаю, что делать. Педиатр у нас новая ничего толкового сказать не может((( На ночь Нурофен наверно попробую дать, может поспит хоть с ним, а если не прорежутся наверно к стоматологу придется ехать ( он у нас достаточно далеко, надо на машине ехать,а я в такой лед побаиваюсь, поэтому и не хочу ехать)
Ну что же он так мучается и правда каждая пара зубов лезет все больнее и больнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, держись!!! Даже если решите разойтись, то не надо ругаться, помните, что у вас общий ребенок и он должна иметь и маму и папу (не важно, что они порознь живут). Но может еще все наладится. У меня знакомая после рождения ребенка разошлась с мужем, говорила, что не может жить так, что ругаются постоянно и тп. А когда ребенку был год они уже снова жили вместе и снова расписались и сейчас у них уже 2й малыш растет. Это я к тому что правильно девочки говорят, может вам стоит порознь пожить обдумать все и уж потом принимать какие-нибудь серьезные решения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Маш, Свет, держитесь!!! Может еще усталость сказывается. Все же маленький ребенок требует постоянного внимания и днем и ночью. Мужчины они этого не понимают. Им кажется, что все легко и просто.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я вчера еще просто весь вечер на нервах -мужа потеряла. И как раньше без телефонов жили? Он вчера забыл телефон, в 17,30 написал в аську. что выходит с работы,а ехать ему час, с учетом пробок полтора. В итоге время девятый час,а его нет((( я конечно начала переживать, позвонила его другу с работы узнать,когда он с работы вышел,а он не знает(( В общем я уже начала непонятно о чем думать, голова им забита. а тут Настя визжит (что-то хочет от меня), Рома капризулит с зубами. В общем дурдом был. Потом друг его позвонил, сказал, что узнал, что муж с работы недавно ушел (там что-то сломалось и его вернули на работу), вот тогда я уже по этому поводу успокоилась, но общая напряженность так и не ушла, вот и сорвалась вечером.
А муж оказывается мне написал в аську, что его задержали и был уверен, что я знаю, а мне не пришло сообщение((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну все понятно. Я ж говорю усталость, напряжение. Я вот с выпадом снега тоже переживаю за мужа постоянно. Гололед же. А он на машине работает. Он то нормально ездит, а есть такие водители. Если не ты, то тебя!!!
|
![]() |