![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, пока не забыла. Кто еще хочет добавиться на первую страничку, напишите мне в личку, ник имя возраст др пдр
Жду до след пятницы и отправляю тех, кто прислал, остальные сами как хотите тогда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже еще маленькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет коляски GT 3- она есть и для одного, и для двоих. Но двойная там хороша для разницы в 2 и более года. У меня между дочками год и три, я покупала другую двойную, т.к. мне нужно было полноценное сиденье, чтобы раскладывалось и спать можно было
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чуть не умерла пока лежала на кушетке
![]() ![]() она меня уложила,датчик приставила к животу и 3 минуты молча с серьезным лицом водила,я спрашиваю....а она молчит ![]() ![]() |
![]() |