![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Олечка, классный отчетик! ![]() ![]() ![]() Слушайте, у меня Сёмчик стал так на меня смотреть, прям глаз не сводит ![]() ![]() ![]() Сегодня играли с ним, и я нечаянно задела носом своим его губки, так он как присосался к кончику носа ![]() Вовсю болтает: ЫЫЫЫ, ГЫЫЫ, ГУУУ, АГУ, АГУ-НА, АГА, БУ-БУ, ЭЭЭЭААУУУ! Короче, не перечесть всех звуков! Повторяет интонации за мной! ![]() Мне сегодня заказ Некст пришел - бодики и носочки! Так удобно, прям домой курьер принес! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, скорейшей поправки от прививки вам! Ножка от акдс обычно сильно болит( держитесь!!!
Дашуля и моя смешно смотрит когда я ем)ещё и как будто жуёт и языком облизывает) Такие моси))) Чего там за вещички? Ты вроде показывала..или нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, не помню показывала или нет...
![]() Вот боди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И носочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да ![]() ![]() Может дать попробовать ему уже что-то? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, сама решай) я лично против столь раннего прикорма. У них ещё не настолько кишечник адаптирован. Сейчас должно быть только молочко—оно и донесёт ему всё что ты слопала. Но это только моё мнение...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А звуки это да. Мы с мужем угораем иногда нам "болтовнем" Андрюши, когда спать его укладываем, из кроватки что только не звучит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, да я не планировала до полугода докармливать, просто он тааак смотрит, когда я ем!
![]() ![]() Я заказала в этот раз через интернет-магазин продукты и порошки-зубные пасты/щетки и т.д. Не хочу мотаться по ТЦ! Написала список необходимого, все выбрала, кликнула иииии завтра доставочка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшка молодец! Олюсь, отчетик такой классный! Попробуй йодную сеточку на место укола
![]() Дашуль, хорошие обновочки! Ой, до меня только сегодня дошло, что в субботу у меня ГОСы!!! АААА! ![]() Моя козюля сегодня проснулась поперек кроватки, ножки через бортики высунула наружу, носки сняла... Я так угарала над ней. Вот не нравится ей спать, как обычные люди. Надо обязательно перевернуться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даша, с обновками вас!!! Ты бодики на какой возраст брала?
Ну и правильно - жо полу года только мамины сиси ![]() Кать, а ты даже не слышала как она крутится? Я блин каждый вздох слышу, оттого почти не сплю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прям секретный объект, а не попа ![]() Доминюша твоя прям вертелка, обалдеть ![]() Кстати, я Андрюшины фотки не раз выкладывала, так что не надо тут... ![]() У нас у папки днюха в субботу, 30 лет, будем в кафе гулять, пофоткаемся, еще чего-нить скину. |
|
![]() |