Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 00:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, кстати, у меня во время Б спина болела в одной точке около правой лопатки. Как будто спицу втыкали, такие боли были, ужас. А сейчас в этом месте онемение. Эту точку не чувствую. Думаю, мож нерв зажался какой
Петрушка вне форума  
Old 26.02.2013, 14:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Отчетик в 4 месяца!!!
Сходили мы с мамой в поликлинику, мне там не понравилось Нет, ну сначала все такие добренькие, а потом уколы колют, супостаты.
Вешу я 7250 (+450), маленькая прибавка, наверное потому что я болел. Но тетя доктор сказала, что у нас все равно килограмм лишнего веса. При словах о лишнем весе мама пригорюнилась и, кажется, немного мне позавидовала. Рост мне не измеряли, сказали только в полгода. Неужели им не интересно? Не пойму...
Сделали две прививки (АКДС и Полиомиелит, вроде,эт я подслушал). Болит попа, очень они меня огорчили.А поначалу вроде хорошие тети, улыбались мне.
Умею делать все согласно своему возрасту (вчера у тети невролога подслушал): агукаю, смеюсь, беру игрушки и тяну все в рот, это мое наилюбименьшее занятие. Люблю лежать голяком и хохотать, когда папка меня целует, очень уж щекотно у него получается. Ем только сисю , иногда пью чаек, чтоб мама от меня отстала. Соску полюбил всей душой,чрезвычайно полезная штука. Сплю у себя в кроватке в основном. Если совсем скучно- тогда к маме, чтоб ей тоже с папой не скучать. Ну как-то так....
__olka__ вне форума  
Old 26.02.2013, 15:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Катюша,
у меня тоже такая "точка" онемевшая есть. Давно уже - года 4 наверно... Не знаю откуда взялась

Ольчик, замечательный отчётик!!!!!! Андрюшка молодец!!! Как прививку выдержал? Жто же 2 разные - в разные ножки делали? Как сейчас себя чувствует?

Мы сегодня орём что то жутко. То ли животик? то ли фиг знает...
Лакрима вне форума  
Old 26.02.2013, 15:52
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет!!!

Катюша,
у меня тоже такая "точка" онемевшая есть. Давно уже - года 4 наверно... Не знаю откуда взялась

Ольчик, замечательный отчётик!!!!!! Андрюшка молодец!!! Как прививку выдержал? Жто же 2 разные - в разные ножки делали? Как сейчас себя чувствует?

Мы сегодня орём что то жутко. То ли животик? то ли фиг знает...
Прививки в попу делали. В каждую булочку по уколу. Плакал, просто пипец. Сейчас капризулит. Температуры пока, ттт, нет. Пойду с ним полежу, пусть поспит, а то жалко малявочку.
__olka__ вне форума  
Old 26.02.2013, 16:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))
Олечка, замечательный отчётик))) Ну вы крутые, теперь с прививочкой)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.02.2013, 16:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик, девочки!

Олечка, классный отчетик! Андрюша мололец! Прививку ставили, которую в пк вакцину предлагают или покупали? Что-то давала после малышу, типа Нурофена?

Слушайте, у меня Сёмчик стал так на меня смотреть, прям глаз не сводит , а когда я ем, так вообще так удивленно на меня смотрит, как будто я преступление совершаю! неужели интересуется уже, что это я там жуют?

Сегодня играли с ним, и я нечаянно задела носом своим его губки, так он как присосался к кончику носа смешной такой!
Вовсю болтает: ЫЫЫЫ, ГЫЫЫ, ГУУУ, АГУ, АГУ-НА, АГА, БУ-БУ, ЭЭЭЭААУУУ! Короче, не перечесть всех звуков! Повторяет интонации за мной!

Мне сегодня заказ Некст пришел - бодики и носочки! Так удобно, прям домой курьер принес!
Тюменочка вне форума  
Old 26.02.2013, 16:55
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кто придумал интернет-магазины?????
Я не могу выбрать.................
Тюменочка вне форума  
Old 26.02.2013, 17:06
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, скорейшей поправки от прививки вам! Ножка от акдс обычно сильно болит( держитесь!!!
Дашуля и моя смешно смотрит когда я ем)ещё и как будто жуёт и языком облизывает) Такие моси)))
Чего там за вещички? Ты вроде показывала..или нет
Лакрима вне форума  
Old 26.02.2013, 17:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, не помню показывала или нет...
Вот боди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И носочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да, мой тоже язычок высовывает и причмокивает, когда я ем, и смоооотрит на меня!!!
Может дать попробовать ему уже что-то?
Тюменочка вне форума  
Old 26.02.2013, 17:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, сама решай) я лично против столь раннего прикорма. У них ещё не настолько кишечник адаптирован. Сейчас должно быть только молочко—оно и донесёт ему всё что ты слопала. Но это только моё мнение...
Лакрима вне форума  
Old 26.02.2013, 18:23
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик)))
Олечка, замечательный отчётик))) Ну вы крутые, теперь с прививочкой)))
Спасибки)))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Олечка, классный отчетик! Андрюша мололец! Прививку ставили, которую в пк вакцину предлагают или покупали? Что-то давала после малышу, типа Нурофена?

Слушайте, у меня Сёмчик стал так на меня смотреть, прям глаз не сводит , а когда я ем, так вообще так удивленно на меня смотрит, как будто я преступление совершаю! неужели интересуется уже, что это я там жуют?

Сегодня играли с ним, и я нечаянно задела носом своим его губки, так он как присосался к кончику носа смешной такой!
Вовсю болтает: ЫЫЫЫ, ГЫЫЫ, ГУУУ, АГУ, АГУ-НА, АГА, БУ-БУ, ЭЭЭЭААУУУ! Короче, не перечесть всех звуков! Повторяет интонации за мной!

Мне сегодня заказ Некст пришел - бодики и носочки! Так удобно, прям домой курьер принес!
Я ничего не давала, так как температуры нет,ттт. А вообще, ели б начала подниматься, то нурофен или парацетамол можно дать.

А звуки это да. Мы с мужем угораем иногда нам "болтовнем" Андрюши, когда спать его укладываем, из кроватки что только не звучит

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ольчик, скорейшей поправки от прививки вам! Ножка от акдс обычно сильно болит( держитесь!!!
Дашуля и моя смешно смотрит когда я ем)ещё и как будто жуёт и языком облизывает) Такие моси)))
Чего там за вещички? Ты вроде показывала..или нет
Я вообще боюсь лишний раз его трогать, чтоб больно не сделать... Лежит вон, полотенце поймал, на вкус пробует

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, не помню показывала или нет...
Вот боди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И носочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да, мой тоже язычок высовывает и причмокивает, когда я ем, и смоооотрит на меня!!!
Может дать попробовать ему уже что-то?
Дашуль, ну красота Я думаю Семчику и молочка хватает, зачем нагружать его новой пищей, а себя дополнительными вопросами о вводе прикорма.
__olka__ вне форума  
Old 26.02.2013, 18:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, да я не планировала до полугода докармливать, просто он тааак смотрит, когда я ем! Заинтересованно! Конечно, подождем, рановато еще! Тем более молочка достаточно, ттт!

Я заказала в этот раз через интернет-магазин продукты и порошки-зубные пасты/щетки и т.д. Не хочу мотаться по ТЦ! Написала список необходимого, все выбрала, кликнула иииии завтра доставочка!
Тюменочка вне форума  
Old 26.02.2013, 18:53
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Андрюшка молодец! Олюсь, отчетик такой классный! Попробуй йодную сеточку на место укола

Дашуль, хорошие обновочки!

Ой, до меня только сегодня дошло, что в субботу у меня ГОСы!!! АААА! Ничего не учится..

Моя козюля сегодня проснулась поперек кроватки, ножки через бортики высунула наружу, носки сняла... Я так угарала над ней. Вот не нравится ей спать, как обычные люди. Надо обязательно перевернуться
Петрушка вне форума  
Old 26.02.2013, 19:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, с обновками вас!!! Ты бодики на какой возраст брала?
Ну и правильно - жо полу года только мамины сиси

Кать, а ты даже не слышала как она крутится? Я блин каждый вздох слышу, оттого почти не сплю)
Лакрима вне форума  
Old 26.02.2013, 19:06
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакрима, да всю ночь вскакивала, нормально переворачивала ее. А к утру задрыхла, и не услышала...
Петрушка вне форума  
Old 26.02.2013, 19:07
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петрушка, понятно, я обычно так же))))
А чего это мы до сих пор твою красавицу не видели???????????
Лакрима вне форума  
Old 26.02.2013, 19:13
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже только Сёмчика Дашиного видела. Вы-то в ВК выкладываете фоты, а меня не пускают
Петрушка вне форума  
Old 26.02.2013, 19:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Я тоже только Сёмчика Дашиного видела. Вы-то в ВК выкладываете фоты, а меня не пускают
действительно.... сейчас Ируля чё нить придумает)
Лакрима вне форума  
Old 26.02.2013, 19:44
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Андрюшка молодец! Олюсь, отчетик такой классный! Попробуй йодную сеточку на место укола

Дашуль, хорошие обновочки!

Ой, до меня только сегодня дошло, что в субботу у меня ГОСы!!! АААА! Ничего не учится..

Моя козюля сегодня проснулась поперек кроватки, ножки через бортики высунула наружу, носки сняла... Я так угарала над ней. Вот не нравится ей спать, как обычные люди. Надо обязательно перевернуться
Мне строго-настрого запретили в ПК всякие сеточки-компрессики на месте укола. Сказали, если будет сильно беспокоить-им звонить.
Прям секретный объект, а не попа

Доминюша твоя прям вертелка, обалдеть

Кстати, я Андрюшины фотки не раз выкладывала, так что не надо тут...

У нас у папки днюха в субботу, 30 лет, будем в кафе гулять, пофоткаемся, еще чего-нить скину.
__olka__ вне форума  
Old 26.02.2013, 19:56
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Прям секретный объект, а не попа

Ой, Ольчик, да-да. У тебя же твой главный мужчина на аве стоит. И у Кэтрин тоже.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Доминюша твоя прям вертелка, обалдеть
Да вот и думаю,скоро уж из кроватки наверно убегать начнет
Петрушка вне форума  
Закрытая тема