![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, врач тебе точно скажет, что и почему. Мне кажется ГВ может влиять. Не тяни с врачом, все же это здоровье твое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А я опять с маманей сцепилась, достала она меня... Сама по концертам, театрам, поездкам носиться, а меня гнобит, типа у тебя грязно, ты такая секая... Так приедь, возьми Саню и иди погуляй, а я что-нибудь поделаю, так нет... Она приедет, есть откажется, т.к. в кафе посидит, наговорит гадостей и уедет... Хотела в Новый год к ним поехать - уже не хочу!!! (брата не будет, его тоже все достало, он будет в Белоруссии) Муж должен скоро в командировку уехать и я хотела, чтобы папа или мама кто-нибудь приехал, но уже ничего не хочу - сами справимся!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль,спасибо,схожу обязательно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже говорила, что у меня муж и семья, ни фига не понимает... Она считает, что все только благодаря ей происходит...Она должна всем рулить... Я ей прямо не говорю, но у нее 3-х комнатная квартира, 3 гаража, дача и везде все забито, все шкафы полные... А у меня маленькая однушка без балкона, да и Сашка пока все рвет и раскидывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я даже не знаю... Я к ней приезжаю, а в комнате где мы с Санькой слои пыли, я не делаю замечание - беру тряпку и вытираю, ну не успела и так со всем... Сколько раз уже так было... А почему меня так жрет не понимаю???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! А у нас вчера опять ЧП было... После занятий Саше скорую вызывала, был вывих, правда уже легкий и Саня испугался... Оказалось, что нам надо было неделю не ходить на занятия и все, а нам не сказали в травме... Но на скорой был хороший врач и он сам вправил, даже в травму не повезли... Пришли домой и уже папанька наш подъехал, пошли к хирургу на всякий случай, он посмотрел и сказал, что все ок!!! Подсказалгде находиться травма поближе, где всех принимают и 24 часа... Потом выяснила с прививками и отметила СНИЛС... Когда пришли домой, я уложила Сашу и оставила с мужем, а сама пошла в кафе и по магазинам, никакая была... Будете смеятться в кафе Геннадия Малахова с семьей видела, такая чуня... Мать моя злится на меня, не звонит и я не собираюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А самое, что меня убило, так отношение на ресепшене центра куда мы с Сашей ходим, типа дойдите до дома и туда вызовите скорую, а то это пятно на репутации, что травму у них получили... Но фиг с ней, я все равно туда вызывала, чтобы не трогать ребенка лишний раз... Вот теперь неделю не будем ходить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Читаю вас, а сил писать нет. ПДД учу. Маш, пусть у Саши ручка скорей проходит. В центре поступили по свински: репутация важнее ребенка ![]() На счет мамы твоей:терпения тебе. Это характер такой и уже никуда не денешься. У моего свекра мать наподобие. Главное пони всегда она твоя мама. Ириш, терпения тебе с кошаками. Моя не целует, но частенько царапаная ходит. Она у меня любит лицом прям в кошку уткнуться ![]() Настя, я немного пропустила что у вас именно. Но антибиотики действуют только на бактериальные инфекции, а на вирусы не действуют. Наверно врач считает, что у вас что-то вирусное. Но при обычных ОРВИ не назначают подобных анализов, может выкачка денег ![]() ![]() У нас во вторник зима наступила. Вечером в понедельник дождь шел, а утром во вторник встаю ВСЕ БЕЛОЕ под вечер еще и подморозило. На дорогах лед. Раньше сомневалась правильно ли сделала, что няню взяла, а сейчас только рада. Во вторник муж поехал в Ставрополь. Он обычно рано приезжает, я уже няню хотела отменить, но муж сказал,что хоть в кино сходит. В итоге он приехал домой позже меня, в Ставрополе в пробке стояли. А вчера вообще в командировку уехал. Во вторник няня пришла раньше на пол часа. Вика сразу заплакала и ко мне на руки. Потом вроде успокоилась и когда я ушла даже не пискнула. Мы со следующей недели уже на автодром должны ехать, не представляю как по такому льду кататься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь я 2 раза в неделю буду в садик ходить на репетиции новогоднего утренника. На дали 3 листа формата А4 дома учить (слова по возможности и движения) и в саду на репетициях буду плясать.
Вчера с Викой с сада шлиэто надо было видеть. Всю дорогу до автобуса Вика брала снег с земли, а в зимней одежде ей это сделать очень сложно приходилось останавливаться, а на пол пути я заметила, что она снег в рот берет. Стала ругать а она специально возьмет с варежки слиже, плюнет и ржет. Девочки, извиняюсь, если некоторые буквы у меня пропущены или слова без пробела написаны. После вылитого сладкого чая на ноут клава стала плохо работать. На некоторые клавиши приходиться очень сильно жать. Хоть отдельно клаву подключай, но я уже привыкла к этой, даже у мужа на ноуте не могу так быстро печатать ка на своем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Здорово, если так!!! У нас многие на занятия с нянями ходят... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет.
Машуль сыночку лучики здоровья! Ирка, да, ну ты загруженна бедняжка. А у меня лажа. Какая то аллергия все никак не пройдет мать ее! Сначала Фенистил давала 5 дней не помог, потом супрастин вот уже последний седьмой день сегодня и конечно многое ушло но на лице вот вылезли проклятые прыщи аллергические! Уже ее на жестчайшей диете держу всего овсянку и пшеничку из каш, картошка лук и зеленая фасоль с кабачком раз в 20 лет. короче не знаю, может на чай аллергия? Девочки есть у кого то мнения про чай? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ира, адсорбент какой-нибудь надо подавать. А ты уверена, что это пищевая?
Конечно. в идеале к аллергологу надо, чтоб пробы поставил. Ириш, попробуй перевести на рисовую, гречневую, кукурузную кашки. В овсянке и пшеничке содержится глютен он часто дает аллергию. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кукурузка не подходит, аллергия на нее. А вот рисово гречневую диету не думала. Спасибо, попробую. Как думаешь сколько дней энтерос подавать? Дней 5 наверное по 3 раза в день? у меня он просто лежит дома вот его и подумала) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо большое, стараемся!!!
Цитата:
Блин, никакого праздничного настроения, депрессняк просто какой-то... ![]() |
|
![]() |
![]() |