Сообщение от Sweety
ну так вот
наш вчерашний вечер
начну с начала, утром Матвей поехал в Новгород, взял машину у друга, а машина там такая, с приколами, своей жизнью живет
дела все сделал, часов в 5 звонит, говорит иду к машине, домой поеду (ну типа, может что еще купить)
через 20 минут звонок "никуда не еду, машина не заводится", звоню ему в 7, еще стоит, в пол9 починил, выехал, дорога плохая,
след.звонок в 10, "стою на трассе, кончился бензин, у Леши, оказывается, датчик бензина (или как он там) не работает, четверть бака показывает и ниже не опускается", еще хорошо предупредил, что телефон садится
звоню в 11, телефон вне зоны действия, 11,30 начала паниковать, звоню Леше, чья машина, грю че делать-то.... еще как назло все ребята "наши" в смене, решили звонить начальнику, больше некому, а Матвей-то без рапорта поехал, ему так-то за пределы городка военного нельзя выезжать
я и подставить его боюсь, с другой стороны, а вдруг что случилось...
позвонила... нашли кто может поехать... но прям в последний момент, когда Серега (начальник) звонит уточнить, откуда он последний раз звонил, выглядываю в окно... подъехал.... начало первого уже было...
ух адреналинчика я вчера поймала... аж желудок прихватило от нервов...
а он такой еще заходит, не нервничай, грит, я пивка живого купил)))) попьем сейчас)))
как оказалось, он еще 2 раза ломался на трассе, тел сел, на заправку пешком 5 км в одну сторону ходил,
пипец вчера был
|