![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага молоко подогревать надо
я чеснок кладу тоже я его везде пихаю, люлю очень Танюш спасибо ![]() я так же сбиваю, только вместо ношпы папаверин ну а сейчас его тошнит от темпы, а таблы же долго всасываются и вот пока они действовать начинают - от их вытошнит сегодня думаю дам нурофена, а он ваще не помог, ни на грамм вот и вызвала скорую.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...ну вот сестра помню Б заболела с темпой 39 ниче не пила...обтиралась...потом плюнула в душ потихоньку ныряла))) мож какой нить от темпы пакетик дать ему? ну типа колдрекса...пол пакетика например, я помню давала лет в 9...Блин вот нурофена сколько надо дать ему что бы спала? я Димке шприц набираю 4-5 мл...а ему так ваще надо сколько тогда...посмотри какие пакетики с парацетамолом идут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
искуств разум смарели да ничаво)) спасиб 1+1 скачала
ща посмотрим я холодное молоко лью и никогда она не серая ну мы ваще сразу съедаем но даже если остается то не серая никогда я не грею кароч молоко вот что еще про перец, Тань, я не кидаю его ваще никогда у меня принцип - хочет перец - облезет и неровно обрастет ![]() а он канешн варит и не вытаскивает и такая бяка получается макароны я варю тож аль денте или как там но девчонкам развариваю сильно ибо жевать Кэт не умеет но я и редко их даю.. я чую ей тяжко желудку очень от макарон((((( так что еще хотела сказать ничего наверно пошла своих спать брошу время-то! время! огого! завтра опять не встанем потом посмарю киношку!!! всех цалу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч киношка обломалась
муж задрых ща посижу чуток и спать тоже брякнусь но надо отдать ему должное - пока мылась обеих спать уложил пришла в комнату ...картина маслом.. лежат в рядочек)) ну и вот а у меня маман всегда темпу в душе себе сбивает она при темпе распаривается..ноги еще любит парить ну в общем что-то в этом роде ну и вот после этих манипуляций у нее темпа сбивается |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше... Давным давноооооо и по две недели были задержки И больше как то было А вот как стала пить таблы так в перерывах ну когда детей планировали.... 28 ... Ну три дня максимум задержки бывало Цитата:
Ну вот я и подуспокоилась ![]() Цитата:
Я ее кутаю в сто одежек А она холодная Но я по носу смотрю Если он теплый то гуляем дальше А если холодный то и она капризит Но даж если нос теплый, все равно ножки и ручки холодные дома Цитата:
Цитата:
![]() Поправляйтесь скорее Ну чтото оч малыша подкосило((( Цитата:
Это когда вы успели?у меня склероз наверное или я пропустила Цитата:
А то фиг без меня маша уснет Вернее уснула бы Если бы папка захотел Раздразнили меня киношками Сто лет не смотрела Щас чтонить посмотрю ночью Ага)))) спасибо Я еще и теней набрала))) Накрасилась на ночь глядя ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
у нас воду отключили с утра. успели вот умыться с мужем. ну и голову слава богу успела помыть. тока вот мне картофан надо на обед почистить.....ну у меня есть вода 5 литров...вот буду её растягивать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маловато ты запаса держишь воды Всем добренькое утречко!!!! ![]() Муж сегодня рано чтото встал, вот и мне пришлось Завтраки готовить Уже и сына пора будить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кароч. без воды мне ничего не оставалось как всё на противень свалить в одну кучу. куриные ноги, картофан и цветную капусту. запеку. хз что получицо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет, ранние пташки!
я пипец зомба проводила своих в сад Ульянка подчихивает((( заИРСила ее но у нее бывает я сама че-о второй день по утрам чихаю как пулемет потом нормально не пойму на что у меня такое ощущение что пыль чтоль попадает или еще что-то воть вчера сидела платья смотрела Ульянке думала на др но пока не определилась ща буду суп варить с этими фрикадельками и на ужин из остатков не знаю вот че сделать хотела запеканку с фаршем я имею ввиду но Кэт врядли будет есть(( |
![]() |