![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я знаю, что всё это. У меня на работе всё хорошо и все будут рады, но я просто не хочу говорить пока, но директору надо сказать, вот и хочу знать, когда это нужно делать по закону. Тем более, что я практически не буду прекращать работать, простобуду это делать из дома.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сегодня была у другого Г. Врач мне понравилась. Но я расстроилась. Она посмотрела меня на кресле. Сказала что шейка мягкая и укороченная!!! Как такое возможно?! Ведь в понедельник меня смотрели и тоже на кресле - и сказали что шейка отличная!!! Что можно даже лететь отдыхать!!! А эта врач сказала, что надо зашивать! И от Москвы не дальше чем на 50 км!
Назначила кучу анализов сдать, и пить препараты разные - в основном витамины добавила. И теперь я в растерянности, что делать? Кому верить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет куколкам)))
А мы на узи ходили просто так,хотели пол узнать,ну короче я между ног увидела только маленький бугорок,но это точно не мальчик,а врачиха предполагает что мальчик только из за того что сердцебиение мальчуковское.Вот вы как думаете 130 ударов мальчик или девочка?Ах да кстати,нам на недельку больше поставили срок))По узи нам 17 недель)))) Девчули с недельками нас!!!!1 Девчули с недельками нас!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, 16!!! Я сама в шоке! Цитата:
На узи пойду в понедельник. А у тебя была укороченная и мягкая? Не помнишь по параметрам сколько она была? У меня 3 недели назад была закрыта и 32 мм. А ты чувствовала дискомфорт, живот тянул? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как вообще у кого дела? у меня голова болит что то от жары
![]() и скорее всего тонус - так как живот немного каменный - вот пью ношпу и ставлю папаверин. завтра на УЗИ может скажут что тонус - а может это просто я понервничала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Спасибо за поздравления!!! ![]() wild_cat Ленушка Марусевич Alena77 девочки, с недельками!!!!!!!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В том то и дело. Одна врач говорит что все хорошо, другая говорит что 32 мм - это короткая и надо шить! Короче, до понедельника все равно ничего не понять. Жду узи, и тогда принимаю решение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настроение хорошее, а самочувствие чет так себе, тело болит как будто пахали на мне). Ночью ноги свело, теперь мышцы болят( Удачи тебе на УЗИ! Придешь, сразу рассказывай как сходила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у нас вчера было +30, а мне повезло, я была целый день на выставке, а там было прохладно и я совсем не почувствовала жары, единственное устала очень, всё-таки весь день на ногах. Вечером поясница болела и ноги, но всё равно это лучше, чем невозможность дышать из-за жары. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Леночка, вот я тоже склоняюсь к тому, что лучше всё-таки сделать для спокойствия. Может, заодно и пол получится узнать
![]() Катя, я тебя так понимаю. Сама всегда жару прекрасно переношу, а сейчас как-то ну так тяжело! У нас уже больше тридцати днём, ночью ниже 25 не остывает, прохлада приятная только вечером, к утру снова уже теплее. В общем, я не знаю, что делать, кондиционеры не люблю. Сейчас на море поедем - может, там легче жара переносится. |
![]() |