Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 12:46
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девочки, а когда у вас по закону нужно объявлять на работе о беременности начальству?
у нас нет такого, что нужно объявлять мой отдел знаяли с первого дня задержки так как мы с ними вместе обсуждали почему задержка и я кпрямо им твердила, что это гормональный сбой - так как мы пока не планировали
справку я даже не брала. вот потом понесу заявление на декрет и все
Favola вне форума  
Old 17.05.2013, 12:53
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Да, я знаю, что всё это. У меня на работе всё хорошо и все будут рады, но я просто не хочу говорить пока, но директору надо сказать, вот и хочу знать, когда это нужно делать по закону. Тем более, что я практически не буду прекращать работать, простобуду это делать из дома.
chmook вне форума  
Old 17.05.2013, 13:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Да, я знаю, что всё это. У меня на работе всё хорошо и все будут рады, но я просто не хочу говорить пока, но директору надо сказать, вот и хочу знать, когда это нужно делать по закону. Тем более, что я практически не буду прекращать работать, простобуду это делать из дома.
В моей болталке девочка сказала за три недели до декрета и то только потому что живот рос стремительно. Просто типа в интересах женщины она может это сделать ранее.но впринципе никто не обязывает к этому и не принуждает
Сарочка вне форума  
Old 17.05.2013, 18:43
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.
Я тоже перестала себя беременной ощущать))) Нигде не болит, не стреляет как раньше и одежда почему-то не давит)))
Клевер вне форума  
Old 17.05.2013, 19:32
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клевер, welcome в пой кружок самоистязания
я на УЗи в воскресенье
Favola вне форума  
Old 18.05.2013, 00:19
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет. Сегодня была у другого Г. Врач мне понравилась. Но я расстроилась. Она посмотрела меня на кресле. Сказала что шейка мягкая и укороченная!!! Как такое возможно?! Ведь в понедельник меня смотрели и тоже на кресле - и сказали что шейка отличная!!! Что можно даже лететь отдыхать!!! А эта врач сказала, что надо зашивать! И от Москвы не дальше чем на 50 км!
Назначила кучу анализов сдать, и пить препараты разные - в основном витамины добавила.
И теперь я в растерянности, что делать? Кому верить?
Wild_cat вне форума  
Old 18.05.2013, 08:25
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет Катюша!!! ой, зачем так часто смотрят на кресле? а про то, чтобы кольцо ставить не говорили тебе?
у тебя уже 16 недель, оболдеть
Favola вне форума  
Old 18.05.2013, 08:27
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77
девочки, с недельками!!!!!!!!!!

ух у нас сколько сегодня неделек
Favola вне форума  
Old 18.05.2013, 10:09
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

привет куколкам)))
А мы на узи ходили просто так,хотели пол узнать,ну короче я между ног увидела только маленький бугорок,но это точно не мальчик,а врачиха предполагает что мальчик только из за того что сердцебиение мальчуковское.Вот вы как думаете 130 ударов мальчик или девочка?Ах да кстати,нам на недельку больше поставили срок))По узи нам 17 недель))))
Девчули с недельками нас!!!!1
Девчули с недельками нас!!!!
Марусевич вне форума  
Old 18.05.2013, 12:00
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня была у другого Г. Врач мне понравилась. Но я расстроилась. Она посмотрела меня на кресле. Сказала что шейка мягкая и укороченная!!! Как такое возможно?! Ведь в понедельник меня смотрели и тоже на кресле - и сказали что шейка отличная!!! Что можно даже лететь отдыхать!!! А эта врач сказала, что надо зашивать! И от Москвы не дальше чем на 50 км!
Назначила кучу анализов сдать, и пить препараты разные - в основном витамины добавила.
И теперь я в растерянности, что делать? Кому верить?
Сходи на Узи пусть посмотрят шейку и внутренний зев.
Сарочка вне форума  
Old 18.05.2013, 14:25
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
привет Катюша!!! ой, зачем так часто смотрят на кресле? а про то, чтобы кольцо ставить не говорили тебе?
у тебя уже 16 недель, оболдеть
Привет, Леночка! Да я просто нечаянно так записалась - сначала к той, у которой веду Б. А потом по рекомендации к другому врачу попала. И все на одной неделе. А теперь не пойму кому верить?
Ага, 16!!! Я сама в шоке!

Цитата:
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

ух у нас сколько сегодня неделек
Спасибо!!! И я присоединяюсь к поздравлению!

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Сходи на Узи пусть посмотрят шейку и внутренний зев.
На узи пойду в понедельник.
А у тебя была укороченная и мягкая? Не помнишь по параметрам сколько она была? У меня 3 недели назад была закрыта и 32 мм.
А ты чувствовала дискомфорт, живот тянул?
Wild_cat вне форума  
Old 18.05.2013, 16:07
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марусевич, привет! странно, что в 17 недель не смогли узнать пол, если было все видно.
у меня подруге в 15 уже 100% сказали - но ребенок удачно лежал
Favola вне форума  
Old 18.05.2013, 16:09
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

как вообще у кого дела? у меня голова болит что то от жары
и скорее всего тонус - так как живот немного каменный - вот пью ношпу и ставлю папаверин. завтра на УЗИ может скажут что тонус - а может это просто я понервничала
Favola вне форума  
Old 18.05.2013, 16:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, Леночка! Да я просто нечаянно так записалась - сначала к той, у которой веду Б. А потом по рекомендации к другому врачу попала. И все на одной неделе. А теперь не пойму кому верить?
Ага, 16!!! Я сама в шоке!

Спасибо!!! И я присоединяюсь к поздравлению!

На узи пойду в понедельник.
А у тебя была укороченная и мягкая? Не помнишь по параметрам сколько она была? У меня 3 недели назад была закрыта и 32 мм.
А ты чувствовала дискомфорт, живот тянул?
Я наложила шов профилактически потому что двойня,ну и по анамн езу может быть ицн. Врач сторонник шить все двойни. Альтернатива-каждую неделю мониторить шейку мне была как то не по душе,ну и попой чувствовала что мне это надо. Итог с 34 недели все держалось исключительно на шве и генипрале. Сейчас я в раздумьях-снова выбор шить или мониторить. Склоняюсь наложить шов и забыть. Шейка с 35стала после шва 70. У тебя при32 нет еще укорочения. Ицн протекает без симптомов вообще. Просто бах и началось. И вообще че то рано тебе ставят- обычно это начинается в 19недель. И до 28 прогресирует
Сарочка вне форума  
Old 18.05.2013, 22:42
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!
wild_cat
Ленушка
Марусевич
Alena77

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
привет куколкам)))
А мы на узи ходили просто так,хотели пол узнать,ну короче я между ног увидела только маленький бугорок,но это точно не мальчик,а врачиха предполагает что мальчик только из за того что сердцебиение мальчуковское.Вот вы как думаете 130 ударов мальчик или девочка?Ах да кстати,нам на недельку больше поставили срок))По узи нам 17 недель))))
Девчули с недельками нас!!!!1
Девчули с недельками нас!!!!
Маш, вроде по сердцебиению в 12 недель можно определить пол, а позже это уже не информативно. У меня у дочки в 22 недели было 133. У сына на этом же сроке 140. Может они еще судят по тому, что ребенок опережает, обычно мальчики опережают?)))
Клевер вне форума  
Old 18.05.2013, 22:50
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я наложила шов профилактически потому что двойня,ну и по анамн езу может быть ицн. Врач сторонник шить все двойни. Альтернатива-каждую неделю мониторить шейку мне была как то не по душе,ну и попой чувствовала что мне это надо. Итог с 34 недели все держалось исключительно на шве и генипрале. Сейчас я в раздумьях-снова выбор шить или мониторить. Склоняюсь наложить шов и забыть. Шейка с 35стала после шва 70. У тебя при32 нет еще укорочения. Ицн протекает без симптомов вообще. Просто бах и началось. И вообще че то рано тебе ставят- обычно это начинается в 19недель. И до 28 прогресирует
Понятно!
В том то и дело. Одна врач говорит что все хорошо, другая говорит что 32 мм - это короткая и надо шить!
Короче, до понедельника все равно ничего не понять. Жду узи, и тогда принимаю решение
Wild_cat вне форума  
Old 19.05.2013, 12:41
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!!! как самочувствие и настроение? я все- таки сегодня на узи. скоро поедем
Favola вне форума  
Old 19.05.2013, 13:03
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!!!!!! как самочувствие и настроение? я все- таки сегодня на узи. скоро поедем
Привет, Леночка!
Настроение хорошее, а самочувствие чет так себе, тело болит как будто пахали на мне). Ночью ноги свело, теперь мышцы болят(
Удачи тебе на УЗИ! Придешь, сразу рассказывай как сходила)
Клевер вне форума  
Old 19.05.2013, 13:04
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Леночка удачки тебе, ждём отчёта о поездке.

А у нас вчера было +30, а мне повезло, я была целый день на выставке, а там было прохладно и я совсем не почувствовала жары, единственное устала очень, всё-таки весь день на ногах. Вечером поясница болела и ноги, но всё равно это лучше, чем невозможность дышать из-за жары.
chmook вне форума  
Old 19.05.2013, 13:33
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Леночка, вот я тоже склоняюсь к тому, что лучше всё-таки сделать для спокойствия. Может, заодно и пол получится узнать
Катя, я тебя так понимаю. Сама всегда жару прекрасно переношу, а сейчас как-то ну так тяжело! У нас уже больше тридцати днём, ночью ниже 25 не остывает, прохлада приятная только вечером, к утру снова уже теплее. В общем, я не знаю, что делать, кондиционеры не люблю. Сейчас на море поедем - может, там легче жара переносится.
Nuti вне форума  
Закрытая тема