Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 09:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Ну вот Кать,что интересно,он ее соску 1 раз попробовал,не понравилась,маленькая и больше не берет,наоборот свои пихает ей))) как то дня 3 подряд забывал про соски на дневной сон,я и не напоминала,даже обрадовалась,а на 4 день такуууую истерику закатил,что ппц просто,я сначала попыталась под дуру закасить,мол не пойму что он хочет,но с таким визгом долго не выдержала.
Ох Ириш,на 5 я уж точно не решусь! Ты молодчага!
ты знаешь...если б мне кто-то раньше сказал,что у меня будет больше 2 детей,я б не поверила... вот говорят,что после 3 всё равно сколько...знаешь,отчасти это правда...но не в том смысле,что хоть 10,хоть 20...нет...просто когда детей больше одного,понимаешь,что будь их 3-5-8...ты будешь всех любить ОДИНАКОВО...но правда при этом надо соизмерять свои возможности и силы...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 10:10
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за добрые слова и поддержку!
Мужа встретила хорошо, такой он родной и любимый и видно что очень сильно соскучился, правда он такой уставший был, больше суток не спал, сутки за рулем...кооче семшной тугодумка)))) Сегодня, думаю, нормально получится пообаться!
Мы с соской не были никогда, только с бутылкой засыпал, с кампотом. в саду научился спать без всего, бутылку нам домой даже отдали. А вот дома ни за что не засыпает, если не дать трогать сиську!!!! Так что я завидую тем, кого держат за ручки. Если меня нет дома вообще, то все прекрасно, но если есть...то ор на весь дом "СИИИИСЮЮЮЮ"!!!!
Анют, не расстраивайся, а вообще надо уметь за себя постоять, посадили на сковзняке, доивайся чтобы пересадили, а если заболела, то уж если не получается договориться просто дома посидеть денек другой, то бери больняк, так или иначе, а оплатят, хоть не совсем по нулям получишь
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 10:11
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот второго очень хочу, но финансово пока никак, буду ждать года 4
Old 23.10.2013, 11:07
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девчат!

Наташ, маме здоровья твоей!

Мы соску тоже с мая не берём, я его укачивала и он засыпал так. И без бутылки...Он на ночь пьёт смесь и потом как у Тани - под телек засыпает, даже не укачиваю. А вот с горшком так и никак))) Сажу на унитаз, сидит минут 15, спускает воду, а ничего не делает

Ого, Оль, экстрим Я пожалуй на 3 остановлюсь))) Хотя это состояние затягивает Была бы у нас 4х комнатная квартира...нужно мальчишек на ноги ставить

Девочки, не откладывайте на потом, проблемы и трудности всегда будут, и не нам знать что через 4-6 лет будет как раз...Потом большая разница в возрасте, да и наши годики тикают...Бог даст ребёнка - даст и на ребёнка! Муж мой и на 2го не соглашался из-за финансов, а сейчас так рад 3му! Завтра идём на УЗИ))) Хотим вместе полюбоваться сыночком и фоточки
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 11:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ань, отдых отлично! Когда было плохо отдыхать-то
Пупс умничка, вообще все классно!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 13:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обновился раздел "Отдых с детьми"

Общий раздел

Отдых в России

Отдых заграницей

Культурные мероприятия

Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте!

В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 22:01
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ань, отдых отлично! Когда было плохо отдыхать-то
Пупс умничка, вообще все классно!
интересно как вам у бабушки с дедушкой поживается, как Ромаш реагирует на ВСЕ другое)) ну и фоты
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девчат!

Наташ, маме здоровья твоей!

Мы соску тоже с мая не берём, я его укачивала и он засыпал так. И без бутылки...Он на ночь пьёт смесь и потом как у Тани - под телек засыпает, даже не укачиваю. А вот с горшком так и никак))) Сажу на унитаз, сидит минут 15, спускает воду, а ничего не делает

Ого, Оль, экстрим Я пожалуй на 3 остановлюсь))) Хотя это состояние затягивает Была бы у нас 4х комнатная квартира...нужно мальчишек на ноги ставить

Девочки, не откладывайте на потом, проблемы и трудности всегда будут, и не нам знать что через 4-6 лет будет как раз...Потом большая разница в возрасте, да и наши годики тикают...Бог даст ребёнка - даст и на ребёнка! Муж мой и на 2го не соглашался из-за финансов, а сейчас так рад 3му! Завтра идём на УЗИ))) Хотим вместе полюбоваться сыночком и фоточки
вот вообще не согласна в этим. я хочу второго ХОТЕТЬ так же, как Дашу, тогда мне было все равно, что жили с родителями и можно сказать муж без работы остался... а просто чтобы было не хочу, а вот разницу всегда большую хотела, но в моем случае уже не получится, но все же года 4 норм я думаю.
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я вот второго очень хочу, но финансово пока никак, буду ждать года 4
и мы ждем мы и финансово и морально точно никак
Цитата:
Всем привет!
Спасибо за добрые слова и поддержку!
Мужа встретила хорошо, такой он родной и любимый и видно что очень сильно соскучился, правда он такой уставший был, больше суток не спал, сутки за рулем...кооче семшной тугодумка)))) Сегодня, думаю, нормально получится пообаться!
Мы с соской не были никогда, только с бутылкой засыпал, с кампотом. в саду научился спать без всего, бутылку нам домой даже отдали. А вот дома ни за что не засыпает, если не дать трогать сиську!!!! Так что я завидую тем, кого держат за ручки. Если меня нет дома вообще, то все прекрасно, но если есть...то ор на весь дом "СИИИИСЮЮЮЮ"!!!!
Анют, не расстраивайся, а вообще надо уметь за себя постоять, посадили на сковзняке, доивайся чтобы пересадили, а если заболела, то уж если не получается договориться просто дома посидеть денек другой, то бери больняк, так или иначе, а оплатят, хоть не совсем по нулям получишь
надо! но не умею после болезни отвоевала пересадку от сквозняка, а у меня оклад минималка офиц.,какой там больничный...
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2013, 12:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

люди,Вы где?
Old 24.10.2013, 13:07
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Я тут, болеем с Даней на пару, голова болит жуть
Old 24.10.2013, 13:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я тут, болеем с Даней на пару, голова болит жуть
поправляйтесь...
Old 24.10.2013, 13:14
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
поправляйтесь...
Спасибо. Мне вообще позарез как выздоровить надо, мне ж в воскресенье в иваново уезжать
Old 24.10.2013, 14:52
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! У нас соплюхи и подкашливает очень редко...((( Так что мы тоже в лазарет(
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2013, 18:10
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!МАмам и деткам желаю не болеть.
У нас все хорошо.
У меня сегодня на работе ревизия была, так страшно было трясло всю хоть и знаю что все нормально у меня.
девочки скок у вас детки пьют, мне что то кажется что Мира очень много пьет.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2013, 18:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!МАмам и деткам желаю не болеть.
У нас все хорошо.
У меня сегодня на работе ревизия была, так страшно было трясло всю хоть и знаю что все нормально у меня.
девочки скок у вас детки пьют, мне что то кажется что Мира очень много пьет.
у меня Сашка тоже водохлёбка...
Old 24.10.2013, 18:35
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

А мне уже прям кажется это ненормальным, днем много пьет и на ночь покаспать уложишь 100раз пить попросит и ночью еще бывает пьет
Old 24.10.2013, 18:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
А мне уже прям кажется это ненормальным, днем много пьет и на ночь покаспать уложишь 100раз пить попросит и ночью еще бывает пьет
не знаю...Сашка может весь день хлебать...дай волю...на ночь тоже бутыль 250г...ночью правда она давно спит не просыпаясь...
а она у тебя из бутылки пьёт? от груди отучились?
Old 24.10.2013, 18:43
ЁжЖик
Мама-практикант

мы бутылки никогда не брали, как и соски) от титьки уже давно в июне отучились, мы ток любим сисю потрогать и иногда даже пососать пару раз так смешно это. она из кружки пьет, я даже не считала скок примерно надо посчитать
Old 24.10.2013, 18:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посчитай...мы из поильника и из бутылки на ночь...из кружки пока больше мимо...правда уже 3 дня сама ложкой орудует...с криками САМААААААА...
а ещё из нового...у нас АСИМА (машина), небагу или агу (не могу)... недавно говорю "скажи ВАСЬКА" она говорит "ВасЯка" ))) сумка у нас СЮМА...так ржачно коверкает иногда слова...
Old 24.10.2013, 22:12
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Поправляйтесь!
Я умирала вчера. Погода утром была +22 и за пол дня рухнула до +7!!!! Голова чуть не лопнула( под вечер ущеи темпа подскачила. Седни как ниче не бывало!
Ириш с новыми говорушками!
Мы с кружки не пьем,балуемся сразу,а воды пьет... Ну поильника 3 по 200 выдувает+ 300молока ночью.соки и кампоты не признаем(((((оч редко(
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 07:42
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никому не болеть!
Мы вчера так хорошо отметили годовщину!съездили в ресторацию, наелись роллков)))ммм))) и романтишно так))))
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ