![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за добрые слова и поддержку! Мужа встретила хорошо, такой он родной и любимый и видно что очень сильно соскучился, правда он такой уставший был, больше суток не спал, сутки за рулем...кооче семшной тугодумка)))) Сегодня, думаю, нормально получится пообаться! Мы с соской не были никогда, только с бутылкой засыпал, с кампотом. в саду научился спать без всего, бутылку нам домой даже отдали. А вот дома ни за что не засыпает, если не дать трогать сиську!!!! Так что я завидую тем, кого держат за ручки. Если меня нет дома вообще, то все прекрасно, но если есть...то ор на весь дом "СИИИИСЮЮЮЮ"!!!! Анют, не расстраивайся, а вообще надо уметь за себя постоять, посадили на сковзняке, доивайся чтобы пересадили, а если заболела, то уж если не получается договориться просто дома посидеть денек другой, то бери больняк, так или иначе, а оплатят, хоть не совсем по нулям получишь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
Наташ, маме здоровья твоей! Мы соску тоже с мая не берём, я его укачивала и он засыпал так. И без бутылки...Он на ночь пьёт смесь и потом как у Тани - под телек засыпает, даже не укачиваю. А вот с горшком так и никак))) Сажу на унитаз, сидит минут 15, спускает воду, а ничего не делает ![]() Ого, Оль, экстрим ![]() ![]() ![]() Девочки, не откладывайте на потом, проблемы и трудности всегда будут, и не нам знать что через 4-6 лет будет как раз...Потом большая разница в возрасте, да и наши годики тикают...Бог даст ребёнка - даст и на ребёнка! Муж мой и на 2го не соглашался из-за финансов, а сейчас так рад 3му! Завтра идём на УЗИ))) Хотим вместе полюбоваться сыночком и фоточки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обновился раздел "Отдых с детьми"
Общий раздел Отдых в России Отдых заграницей Культурные мероприятия Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и мы ждем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!МАмам и деткам желаю не болеть.
У нас все хорошо. У меня сегодня на работе ревизия была, так страшно было трясло всю хоть и знаю что все нормально у меня. девочки скок у вас детки пьют, мне что то кажется что Мира очень много пьет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а она у тебя из бутылки пьёт? от груди отучились? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы бутылки никогда не брали, как и соски) от титьки уже давно в июне отучились, мы ток любим сисю потрогать и иногда даже пососать пару раз так смешно это. она из кружки пьет, я даже не считала скок примерно надо посчитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посчитай...мы из поильника и из бутылки на ночь...из кружки пока больше мимо...правда уже 3 дня сама ложкой орудует...с криками САМААААААА...
а ещё из нового...у нас АСИМА (машина), небагу или агу (не могу)... недавно говорю "скажи ВАСЬКА" она говорит "ВасЯка" ))) сумка у нас СЮМА...так ржачно коверкает иногда слова... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поправляйтесь!
Я умирала вчера. Погода утром была +22 и за пол дня рухнула до +7!!!! Голова чуть не лопнула( под вечер ущеи темпа подскачила. Седни как ниче не бывало! Ириш с новыми говорушками! Мы с кружки не пьем,балуемся сразу,а воды пьет... Ну поильника 3 по 200 выдувает+ 300молока ночью.соки и кампоты не признаем(((((оч редко( |
![]() |
![]() |