![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо отличный вечер!!!
некий Олег это мой муж)))) Аня, а мне показалось, что Леш на Тебя похож, а Маша нет, но она очаровательна и та еще кукла будет ![]() Аленка легла спать сразу как сели в машину, кажется чуть за 21:00, но это ясно, она ведь днем не спала, из машины сразу в кровать. А Слава тоже долго что лежал и болтал э-эээээээээ-э-эээээээээээ, наверное, Машу никак не забудет)))да и вообще, счастлив, что вернули домой его))) Фоточки скину тоже, Юля, Аня, Таня, напишите мне в личку электронку, я Вам отправлю) Машулю, с первой победой за титул Грозы дорог!!!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Приехали за вами?) Сейчас сброшу почту! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() У нас сегодня сборы, сборы... А Алена не может на правую ногу наступать! ![]() Еще и за день до поездки! За день до поездки в Грецию у нее заподозрили ветрянку, чуть поездка не сорвалась, теперь вот нога перед Болгарией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привезли 6 пар туфель. Ничего не подошло!!
![]() ![]() ![]() Ладно. Сейчас померяю с белыми туфлями, как Таня советовала) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У вас там инет, кстати, будет? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да вроде все уже, отошла нога, нормально ходит ![]() Я уже тоже думаю насчет Болгарии... Там есть пара торговых центров. Но вот как бы мне туда выбраться, пока не знаю ![]() Да, инет будет! Надеюсь. Мы же не в своей квартире жить будем, поэтому муж обещал оборудование все перенести туда, где мы будем жить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пришли, быстренько поела, искупала и спать. Может отлежала просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, так смешно
![]() Собираемся с Аленой на улицу. Она ходит по квартире, со своим сломанным телефоном и кому то дозванивается! Потом поговорила, я у нее спрашиваю, кому она звонила. Говорит "Алене звонила, сказала что гулять иду, а она еще в кафе сидит!" (Оля, Алена точно дома?) ![]() ![]() Потом мне телефон приносит, говорит теперь ты Алене и Соне позвони, спроси у них что нибудь! Я говорю, ну что я у них спрошу, это же твои подружки! Она говорит "нет, это твои подружки, а моя подружка ЛЕША!" ![]() Но Леше она почему то звонить не стала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алене привет!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вике выздоравливать)))
А я садики в округе изучаю... Частные и в Некрасовке, В государственный в Люберцах мы в этом году не попали( Тань, в какой вы садик ходите? И какие знаешь... Может мамочки рассказывали что-то хорошее или что-то плохое) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Еще рядом есть садик, но отзывов не знаю. |
|
![]() |
![]() |