![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kisto4ka5, какой цитрамон - вы что??? он запрещен во время беременности, хотя от одной таблетки ничего не будет. А анальгин вообще запрещен в Европе и Америке даже небеременным, есть современные болеутоляющие, например ибупрофен и много других. Надо просто в аптеке спросить болеутоляющие, но не на основе анальгина, аспирина.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kisto4ka5, нурофен, миг - это чистый ибупрофен, хотя мне он помогает только от темпы, но это лично мне. ещё можно нимесил (он в порошке - равести в 1/3 стакане воды, напоминает буратино, его только нельзя в 3 триместре беременности, т.к. ребенок и мама обмениваются антителами перед родами)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ksu.D., да понятно что от редкого применения наврядтли что-то произойдет, просто цитрамон, анальгин - это настолько древние препараты, столько от них побочек. Нафиг себя травить ими, когда есть новые препараты, которые специально разрабатывались, что бы люди отказались от анальгина ,цитрамона, аспирина.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну допустим мне вот только цитрамон помогает от головной боли, ни пенталгин ни салпадеин ни другие обезболивающие помогают от всего но не от головной боли. выпей детского нурафена, может поможет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да здесь может быть не давление а сосуды головного мозга, у меня чаще это сосуды т.к. у меня ВСД. поэтому кофе даже спасает иногда)) |
|
![]() |