Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 18:53
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annychka Посмотреть сообщение
о, а это нормально, кстати? а то и токсикоза нет и вес теряю, не пойму
говорит если не резко, а постепенно то в первом триместре нормально. я тоже без токса. ем нормально
Олеся Пузенко вне форума  
Old 26.09.2013, 19:02
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
говорит если не резко, а постепенно то в первом триместре нормально. я тоже без токса. ем нормально
ну тогда и ладненько
Annychka вне форума  
Old 26.09.2013, 19:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, привет вам от майчат!
Желаю всем вам легкой беременности, хорошего настроения и родов в срок!!!

У меня к вам вопросик такой: с какого срока начинают делать узи не трансвагинально, а снаружи?

Вы же делаете сейчас в основном узи, срок у вас 11-12 недель. Вам как делают?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2013, 19:44
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
вам тоже приветик)))
я по направлению только во вторник пойду, но неделю назад делала обычное. там и так и так смотрели. значит видно уже
Олеся Пузенко вне форума  
Old 26.09.2013, 20:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой ну у нас в Жк аппарат отсталый... поэтому мне в прошлую и в 12 делали трансвагинально ....
потмоя сама ходила в 17 она делала по пузу....
и так не могла разглядеть пол так и не увидела.... отворачивался и ноги скрещивал...

мне кажется если аппарат нормальный то по животу могут делать нет так нет... насчет предположений у кого кто будет у меня почему то такое чувство что у Лены Фифачка будет девочка ну это мое субъективное мнение!

ну у меня какая то кривая интуиция....

у меня вот закралось ощущение чт оу меня девочка.. потому что меня от запаха мяса воротит.. .говорят на девочку и кстати да в первую Б мне жарко было пипец а в эту мерзну дома обогреватель а я в теплых штанах и флисовой кофте...

мне вот и мальчик и девочка хорошо тока у девочек мне кажется надо глаз да глаз за писькой их. .у мальчиков малясь все попроще там... в плане мытья....
сЫч вне форума  
Old 26.09.2013, 20:28
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Сыч ну не знаю) мне кажется не фига с мальчишками не проще! У подружки у двух сыночков головки не открываются, она вон все паникует( У знакомой мальчику хирург головку открывал - истерика была кошмарная( у нас папочка плохо ребенка искупал и там волосок какой то попал, нагноение началось- вообщем жуть, ребенок в кабинет хирурга до сих пор боиться идти) так что с мальчиками тоже глаз да глаз!
ИринаРу вне форума  
Old 26.09.2013, 20:30
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

У меня к вам вопросик такой: с какого срока начинают делать узи не трансвагинально, а снаружи?

Вы же делаете сейчас в основном узи, срок у вас 11-12 недель. Вам как делают?
Я еще не успела на УЗИ. )) но в первую Б мне делали обычное, только делали на 13-14 неделе.
ИринаРу вне форума  
Old 26.09.2013, 22:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас Ттт таких проблем не было
у моего тока дисплазия была небольшая
а так здоров славу богу
Я в этот прибор даже не лезла тут согласна с пресловутым комаровским что не за чем
Если писает нормально значит все хорошо и в год нам хирургсказала что все хорошо
Думаю откроется само когда надо
сЫч вне форума  
Old 27.09.2013, 07:31
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
говорит в пределах нормы. итого я минус 8 кг уже
минус 8 кг??? капец! а я только прибавляю...
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
У нас Ттт таких проблем не было
у моего тока дисплазия была небольшая
а так здоров славу богу
Я в этот прибор даже не лезла тут согласна с пресловутым комаровским что не за чем
Если писает нормально значит все хорошо и в год нам хирургсказала что все хорошо
Думаю откроется само когда надо
мне вот тоже страшно как там писюли мыть девочкам... хорошо у меня у всех подруг девченки - будет у кого проконсультироваться))

у моего открылась только головка, остальное закрыто, я открываю и промываю, но дальше не дергаю, когда придет время само все откроется, там я слышала какие-то гормоны у них что ли вырабатываются и оно само все открывается
Пушинка вне форума  
Old 27.09.2013, 08:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))

А у моего не открылась головка, но хирург сказал все хорошо))) Я и не лезу туда))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2013, 08:34
ИринаРу
Мама-чайник

Так у вас еще малыши совсем, а у подружки мальчишкам скоро 6 будет. Я тоже к своему не лезла особо)
ИринаРу вне форума  
Old 27.09.2013, 09:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

у нас папашка вроде одумался . сегодня грозился приехать. говорит, что он дурак. посмотрим))) завтра к вечеру расскажу, чем дело закончится
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.09.2013, 09:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
у нас папашка вроде одумался . сегодня грозился приехать. говорит, что он дурак. посмотрим))) завтра к вечеру расскажу, чем дело закончится
я четто пропустила
а куда уезжал папашка? че случилось?
Тотошка вне форума  
Old 27.09.2013, 09:24
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я четто пропустила
а куда уезжал папашка? че случилось?
Кратко:
мы расстались, я много лет не могла забеременнеть. через пару мес в гости приехал и за один раз случайно сделали. а у него жизнь новая. я решила плюнуть и родить. не факт,что шанс еще будет. так вот папашка сегодня к нам едет. посмотрим))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.09.2013, 09:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Кратко:
мы расстались, я много лет не могла забеременнеть. через пару мес в гости приехал и за один раз случайно сделали. а у него жизнь новая. я решила плюнуть и родить. не факт,что шанс еще будет. так вот папашка сегодня к нам едет. посмотрим))
новая - это с новой женщиной?

ТЫ ЕГО ПОМУРЫЖ, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ

правильно... что решила родить....
я хоть первы раз замуж и вышла, зато мне мой первый муж до 12-ти недель мозги выкалупливал, чтобы я аборт сделала, а когда понял, что я не сделаю, сам сделал вид, что я не Б, а после родов до 4-х месяцев к Машке не подходил.
кароче, все равно разошлись.

как мне говорила моя мачеха,"женщине с ребенком, гораздо легче найти мужика для семьи, т.к. у мужиков на подсознании - если мать, значит умеет заботиться, если умеет заботиться, позаботиться и обо мне" вот такая петрушка.
Тотошка вне форума  
Old 27.09.2013, 09:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. вы тут про пиписьки речь завели))) у моего головка тож открылась, но я даже и не знала, т.к. не лазию ему туда, узнала только на комиссии в сад, когда уролог и хирург ему открыли и посмотрели. а с девочкой тоже думаю ничего страшного, просто подмывать по-другому ее и все. материнский инстинкт он подскажет как правильно делать)))) блин, такая холодина. в деспетчерской говорят, что включили отопление, а батареи ледяные. пойду сегодня им пиздюлей вставлять.
Тоська86 вне форума  
Old 27.09.2013, 09:53
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
) блин, такая холодина. в деспетчерской говорят, что включили отопление, а батареи ледяные. пойду сегодня им пиздюлей вставлять.
Я на эти случай запаслась обогревателями) щас в каждой комнате стоят, включаем пока только на ночь, но хватает. К подружке хожу - у нее холодно, а у нас тяпло))))
ИринаРу вне форума  
Old 27.09.2013, 09:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Я на эти случай запаслась обогревателями) щас в каждой комнате стоят, включаем пока только на ночь, но хватает. К подружке хожу - у нее холодно, а у нас тяпло))))
а мы в новую квартиру, когда переезжали, обогреватель остался в гараже, а гараж сейчас далеко и машину продали(((( а на себе его тащить как-то не хочется))
Тоська86 вне форума  
Old 27.09.2013, 10:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки, приветик. вы тут про пиписьки речь завели))) у моего головка тож открылась, но я даже и не знала, т.к. не лазию ему туда, узнала только на комиссии в сад, когда уролог и хирург ему открыли и посмотрели. а с девочкой тоже думаю ничего страшного, просто подмывать по-другому ее и все. материнский инстинкт он подскажет как правильно делать)))) блин, такая холодина. в деспетчерской говорят, что включили отопление, а батареи ледяные. пойду сегодня им пиздюлей вставлять.
значит кто-то из соседей или прекрыл или пробка воздушная.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2013, 10:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ТЫ ЕГО ПОМУРЫЖ, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ
я его уже третью неделю мурыжу. он пишет, я прошу оставить нас в покое. вот он выпросил подарок на Д.Р. мое типо отдать. любопытство взяло верх)))
а ребенка он сильно хочет. слово аборт запретное.
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема