![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Ттт таких проблем не было
у моего тока дисплазия была небольшая а так здоров славу богу Я в этот прибор даже не лезла тут согласна с пресловутым комаровским что не за чем Если писает нормально значит все хорошо и в год нам хирургсказала что все хорошо Думаю откроется само когда надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
минус 8 кг???
![]() Цитата:
у моего открылась только головка, остальное закрыто, я открываю и промываю, но дальше не дергаю, когда придет время само все откроется, там я слышала какие-то гормоны у них что ли вырабатываются и оно само все открывается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кратко:
мы расстались, я много лет не могла забеременнеть. через пару мес в гости приехал и за один раз случайно сделали. а у него жизнь новая. я решила плюнуть и родить. не факт,что шанс еще будет. так вот папашка сегодня к нам едет. посмотрим)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ТЫ ЕГО ПОМУРЫЖ, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ![]() ![]() ![]() правильно... что решила родить.... я хоть первы раз замуж и вышла, зато мне мой первый муж до 12-ти недель мозги выкалупливал, чтобы я аборт сделала, а когда понял, что я не сделаю, сам сделал вид, что я не Б, а после родов до 4-х месяцев к Машке не подходил. кароче, все равно разошлись. как мне говорила моя мачеха,"женщине с ребенком, гораздо легче найти мужика для семьи, т.к. у мужиков на подсознании - если мать, значит умеет заботиться, если умеет заботиться, позаботиться и обо мне" вот такая петрушка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик. вы тут про пиписьки речь завели))) у моего головка тож открылась, но я даже и не знала, т.к. не лазию ему туда, узнала только на комиссии в сад, когда уролог и хирург ему открыли и посмотрели. а с девочкой тоже думаю ничего страшного, просто подмывать по-другому ее и все. материнский инстинкт он подскажет как правильно делать)))) блин, такая холодина. в деспетчерской говорят, что включили отопление, а батареи ледяные. пойду сегодня им пиздюлей вставлять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |