![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему, там имеет значение, насколько этот показатель отстает от остальных. Если на 1 нед., то ничего, а если на 2-3, то считается, что не хватает питания, плацента не справляется. У моей еще вес отставал на пару недель, ее типа "докармливали", хотя я потом узнала, что этот препарат очень сомнителен и не имеет доказанной эффективности и безвредности(( и все равно она родилась худенькой, такой и остается))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждому малышу свое девочки)) Все индивидуально я считаю, и не может быть идеальной цифры, все мы разные!
Девочки, а скажите, у всех на животе ровно посередине коричевая полоса? У меня просто от лобка до пупка еле заметная, а должна вроде до груди быть. Вообще, почему она появляется? Может кто знает?)) Добавлено через 5 часов 29 минут Ну после первой замершей страшно было рисковать, поэтому при малейшей угрозе бежала в больничку. Лежала с отслойкой в 5-6 и 9-10 недель в гинекологии при роддоме, потом два раза уже в роддоме в 22-23 и 24-25 недель с давлением и отеками. Мне хватило, теперь только рожать поеду))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё у нас будет хорошо, девочки!
У меня полоска темная до пупка, а от пупка до груди очень светлая, еле заметная. Откуда она берется я не знаю) Добавлено через 39 минут Девочки, мне предложили люльку попользоваться. Я вот не знаю нужна она будет или нет? Так то у меня кроватка есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и вообще если дают, почему не попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, затаскали тебя по больницам. Но лучше уж перебдеть. Цитата:
Я вот тоже думала и люльку купить, но пока не поняла, нужна ли она мне. В кухню думаю купить столик для кормления, который от нуля. Там можно лежа лежать. А зал - качельку. С дочей качелька нас сильно выручала. Получается, что люлька лично мне особо и не нужна. Но эти люльки такие милые ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно бери если дают) заодно и расскажешь потом удобно или не очень)))
А я совсем ночами спать перестала, не знаю что с собой делать. К 6 утра засыпаю, в 7 мужа на работу бужу и сестренку в садик, к 9 только спать ложусь и до 4х сплю) а не спать в это время тоже не получается) ппц короче, замкнутый круг. Не знаю сто и делать... Муж тоже бубнит потихоньку что ему спать мешаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже опять решила, что нам нужна колыбелька)))) Посмотрела внимательно на стульчики от нуля, все таки детки там не лежат, а полусидят. Качельку тоже лучше месяцев с 2-3. Шезлонг один лежачий нашла, но его переносить не удобно. Вот и вернулась обратно к колыбельке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Я в расстройстве. Узи показало, что малыш лежит не головой вниз, а попой. Голова наверху и ноги там же) Посоветовали делать упражнения, чтобы перевернулся, но как-то не верится в их эффективность. Не хочу кесарево(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У нас однократное обвитие- сказали не страшно,то лучше всякие упражнения дома не делать. Делали вчера КТГ. В общем ребенок - вредина маленькая))) Пока ждала в очереди к врачу- копошилась малявочка,ка только легла КТГ делать- тишина и спокойствие( вот бы вечерами перед сном так ![]() Врач в Москве(где рожать собираюсь) сказала,что в 38 уже рожать можно- все хорошо у нас, тем более мы очень крупные- аж 2800, назначила узи в 37 недель сделать. Если уже будем весить много( под 4кг),то тянуть до 40 недель нельзя,а то очень большие вымахаем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Danecka, а какие противопоказания могут быть для этих упражнений? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да,вчера и сегодня вручную, да сегодня и сама чувствовала удары в ребра)))
Ну мне вот сказали,что из-за обвития ничего делать не надо,чтоб хуже не было,когда тонус был,тоже сказали ничего не делать. ну и раз врач сказала,что можно и нужно,то надо) Я тоже читала про такое упражнение, где по 10 минут на каждом боку лежать надо,пишут,что помогает) и вроде назначают их на более поздних сроках,если ребенок немного под углом лежит и я недель с 24 бандаж ношу с утра до вечера,мне сказали,что это тоже способствует более устойчивому положению крохи) Добавлено через 3 минуты в Сеченова, у нас знакомые там 2 пли 3 детишек родили) Там все врачи хорошие. Вот 18 апреля карту на комиссию подадут,которая решит платно или бесплатно рожать. Но есть вариант договориться с врачом,чтоб бесплатно(но понятное дело там придется заплатить,но раз в 2 дешевле,чем контракт). |
![]() |