Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 00:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ходить мы даже не пытаемся:-) иногда вдоль диванов, но это если забудется, что на четвереньках быстрее:-)

Без месюков ты до сих пор? Ира, вот везёт:-) ко мне в 8 мес.Сашиных пришли...заразы. Нинуля вроде без них и Катринчик точно...
Моя гиня говорила что как тока урежу кормления так будет шанс и заБ ( это про предохранения) ( я так полагала что и М должны быть.....)
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2013, 00:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, так а если хоть с группы взять? Ты ж каждый месяц там показывала крошечку?

Ну конечно брыкается. Орет как резаная! Но так хоть дышит какое то время во сне. Отсасывать то не вредно?
Ноем от того что носик не дышит. Горло видимо пересыхает- плачет прям навзрыд:-(
Лакрима вне форума  
Old 22.10.2013, 00:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Ир, так а если хоть с группы взять? Ты ж каждый месяц там показывала крошечку?

Ну конечно брыкается. Орет как резаная! Но так хоть дышит какое то время во сне. Отсасывать то не вредно?
Ноем от того что носик не дышит. Горло видимо пересыхает- плачет прям навзрыд:-(
Я уже думала про группу... Ну или поскрести почту ( родителям мужа отправляли фотки)

Отсасывать не вредно! По сути тоже сморкание! Всяко лучше -недышащего носика!
Ты плюсом еще можешь в носик и мирамистинном пшикать) для орошения)) так сказать)
Мы сейчас дома все сопливые ходим))) и я))) у меня под носом уже болячка от платков) правда уже почти поправились)
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2013, 00:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

То что мы круговоротом болеем) у маси нет прививок есчо (кроме БЦЖ)

Обувь все таки решила козюшке не брать на зиму! Все равно в коляске гонять! Купила теплые меховушки !
И прикол купила в тц варежки Алесе и их забыла там же у кассы и вспомнила тока вечером дома правда я тока подозревала что они там!! Поехала в магаз на следующий день и мне их вернули

Алеся у меня к зиме готова! Мальчишки еще не до конца!
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2013, 00:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тут почитываю что пропустила... Ну там отчетики)))забавность одну мурлычную отметила)))многие пишут что "т-ра-ля-ля люблю свою/своего дочу/сыночка" я просто вроде не писала такого!))) так что тоже имейте ввиду!! И Я ОЧ ЛЮБЛЮ СВОЮ КНОПКУ
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2013, 00:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашулька!!! Поздравляю тебя с чуточкой прошедшим днем рождения!!!!!!
Всего тебе сладкого!!! Здоровья и счастья семье! Цветов!!!
Подарков! Сюрпризов!!! Поцелуев!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2013, 00:45
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и будет Алеське паравозик
Про насморк-не говори...у нас всего три дня, а я уже умираю от усталости.
Прививки так и не делали? Ну какие ваши годы:-)

А я чё то хочу комбез сменить зимний... Думаю пока. Мы обувку купили,'шапок вагон.
Старшую надо одеть бы, но с деньгами сейчас не очень...
Лакрима вне форума  
Old 22.10.2013, 00:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тут почитываю что пропустила... Ну там отчетики)))забавность одну мурлычную отметила)))многие пишут что "т-ра-ля-ля люблю свою/своего дочу/сыночка" я просто вроде не писала такого!))) так что тоже имейте ввиду!! И Я ОЧ ЛЮБЛЮ СВОЮ КНОПКУ
Бугагагага
Ир, и я не писала вроде:-) У меня вообще отчёты строго по форме нифига мимимишного не проскакивает:-)
Но я так то тоже люблю козявочку свою
Лакрима вне форума  
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ах, да, я забыла рассказать Я сегодня была в салоне аж 3 часа мастер возилась с моими косами в итоге, я покрасилась, сделала стрижку (теперь у меня волосы до лопаток и каскад, а были до пояса и прямые), в общем, я довольнаЖалко, конечно длину, но так все же красивее
Присоединяюсь, фото в студию!
А мне длину никогда не жалко, всегда с удовольствием отрезаю!

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Нинуль, как обычно подняла настроение на ночь глядя
Мы пока все в коляске гуляем, вообще не представляю что будет если отпущу
все в рот вообще ни одной бумажки на видном месте нет, ВСЕ съедает Кошмар какой то, я заколебалась вытаскивать из рта картон, пылесос стоит у нас в коробке, дак она наполовину съедена моей мышкой
Не кормишь мать видать Викусю, вот и приходится дитю себе прокорм искать
Раньше мы тоже только в колясе круги по двору наматывали, а теперь истерит, чтоб выпустила на свободу!

Цитата:
Нинуль, почти прошла аллергия. Не за день появилась - так быстро не сходит. Но смесь не едим. Поэтому ночи ещё хуже - сиська, сопли, лекарства, крик.... короче к 4 утра вырубаемся без сил.
Какая у вас прогулочка хорошая! Цирк достойный?
Цирк? Ну мне тока клоуны понра, а доча счастлива! Да фигня, а не цирк конечно, летом приезжали, много зверей было нормальных, детям интересно, а сейчас сплошные гимнасты, тётеньки предпенсионного возраста в обтягивающих костюмчиках и один молоденький мускулистый гимнаст ,а из зверей только собачки, кошки, голуби и мартышка! Ну у меня дочери лишь бы куда пойти, чтоб дома не сидеть, так что сегодня с утра опять меня приглашала тусануть!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Ниночка, как вы классно гуляете. Я не могу, чтоб Доминика сама по себе ходила и все трогала, тк ее тянет на бычки, на плевки, в грязь и пошлепать по луже рукой, еще может облизать ручки у карусели. Это не для меня Хотя прекрасно понимаю, что от все бяк не убережешь малыша.
И молодцы, что с Дашуней сходили в цирк!!
Спасибки! Катюш, про тортик не ответила, заказала сегодня? Какой внутри будет?
Про гулянку, на общей площадке я б ей наверно тоже ничего не разрешила, а мы ж у себя во дворе, бычков и плевков нету , а облизывать есть чего, но она наверно еще об этом просто не подумала, итак столько всего сегодня успела!

Цитата:

Маська так все забавно шастает )) и радости полные штаны!
Болели тут снова ВСЕ(((( достало это...

Козюшка теперь берет мой сотик и говорит-алеееее тащусь))))
Лесёна-пууусичка, алёкает уже умничка!
Малышня из садика опять бяку притащили, да? Блиин, вот как бы так и водить, и чтоб не болели так часто?

Цитата:
Девы, че за фигня- когда отсасываю Отривин беби-бывает кровь из носика. Почему? Я сначала аквалором, отом отривин, потом деринат. Вообще днём нет соплей. Только когда спит-так это бесит! Тоже не знаю- может на зуб- у нас вылез вчера второй верхний.
Мне тоже кажерся, что просто сосудики слабые Оль! С зубиком вас, а у нас чтот нифига больше не лезут, два торчат и все!

Цитата:
Я вот вроде хочу свернуть гв((( но наступает вечер укладывания и сиська нагало))) и я уже думаю... Может вот такие предночныеи и утренние поедушки-сисюшки оставить?!!!! Блин ? Че делать то??!
Ириш, я б оставила пока, пусть маська молочка полезного покушает, если не напряжно конечно, а молочко может постепенно само уйдёт!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девчат, мне сегодня такплохо было! Пошла в парк гулять, и там чуть ли не сознание теряла! Благо приехал муж, забрал меня. Рвало и там и в дома! Точно не от ресторана- уже сутки прошли. Либо дома чем-то траванулась, либо еще что-то.
Янчик, беги за тестиком
ninelka вне форума  
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
А безМесячный еще есть кто-нибудь?!) я еще без них
Я без месек
Цитата:
Ян, чего это тебя? Не ротавирус? Как вообще состояние?
Да не знаю, думаю что отравление. Сейчас уже не тошнт, просто слабость. Сейчаспойду высыпаться.
Ава и линеечка супер!!!!
Цитата:
Мы знаем, Иришуль! Ты очень хорошая мамулька!!!!
Кстати РОлашка и не думает ходить, только вдоль опоры и за ручки. Его помоему все и так устраивает
Moreno вне форума  
Old 22.10.2013, 00:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так! Ира! Пришла, с толку меня сбила:-) точнее это я себя с била от радости что ты пришлаЛежу тут болтаю как взрослая:-) надо спааааать! Пока есть возможность.....
Ушуршала
Лакрима вне форума  
Old 22.10.2013, 00:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Янчик, беги за тестиком
Нинуль, тестик у меня лежит в аптечке. Только вот не верю я в неожиданную беременность! Хотя от сюрпризика бы неотказалась! Поэтому мочить тест не буду! Других-то признаков нет!
Moreno вне форума  
Old 22.10.2013, 01:04
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Ходить мы даже не пытаемся:-) иногда вдоль диванов, но это если забудется, что на четвереньках быстрее:-)

Без месюков ты до сих пор? Ира, вот везёт:-) ко мне в 8 мес.Сашиных пришли...заразы. Нинуля вроде без них и Катринчик точно...
Чё эт я без месяк, на выходных начались заразы такие Правда день шли, а теперь розовая фигня какая-то, бррр Катринчик точно без месяк и у Наташи вроде не было!

Цитата:
То что мы круговоротом болеем) у маси нет прививок есчо (кроме БЦЖ)

Обувь все таки решила козюшке не брать на зиму! Все равно в коляске гонять! Купила теплые меховушки !
И прикол купила в тц варежки Алесе и их забыла там же у кассы и вспомнила тока вечером дома правда я тока подозревала что они там!! Поехала в магаз на следующий день и мне их вернули

Алеся у меня к зиме готова! Мальчишки еще не до конца!
С варежками принцессу! Думаешь, зимой топать не будете на улке? А как же в снегу валяться?

Цитата:

А я чё то хочу комбез сменить зимний... Думаю пока. Мы обувку купили,'шапок вагон.
Старшую надо одеть бы, но с деньгами сейчас не очень...
Чем комбез не угодил?

Цитата:
Так! Ира! Пришла, с толку меня сбила:-) точнее это я себя с била от радости что ты пришлаЛежу тут болтаю как взрослая:-) надо спааааать! Пока есть возможность.....
Ушуршала
Спокойной несопливой ночки

Цитата:
Нинуль, тестик у меня лежит в аптечке. Только вот не верю я в неожиданную беременность! Хотя от сюрпризика бы неотказалась! Поэтому мочить тест не буду! Других-то признаков нет!
А ты каких признаков ждешь, если месяк у тебя нет? Когда зашевелится Шучу, у меня пока цикл не установился после Даши, всё с тестами бегала развлекалась
ninelka вне форума  
Old 22.10.2013, 01:31
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всё, я тоже в люлю, сиокойной всем некапризной ночки
ninelka вне форума  
Old 22.10.2013, 06:14
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик, девчёнки!!!! Сегодня были в пк , весим 9,600 кг. Рост 75 см. Кстати я на выходных заметила, что Марик может 4 секунды постоять не держась за опору, правда он только один раз так сделал в своей кроватке. Мы едим пачковые каши и молочные и безмолочные, сегодня купили вермишельку Хайнц, хочу молочный супчик из Тёмы сварить на ужин, ещё ни разу не ели. Ира, спасибо за поздравления, сегодня идём на др отца мужа с Мариком. Лиля и Яна, как здоровье?
Магаданочка вне форума  
Old 22.10.2013, 07:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Яна, ты витамины пьешь? А железо у тебя в норме? И давление измерить не помешало бы!
Пусть больше не повторяется такое!

Ириш, ну понятно, что сейчас все твои мысли о деньгах... это объяснимо - в наше время деньги очень многое значат! Их должно быть много, чтобы накормить-одеть-выучить деток... А если заболели, то вообще на аптеку всегда кругленькая сумма улетает...
Пусть детки твои не болеют!

Не, Сёмик еще сам не ходит, только держась за что нибудь. И ползает со скоростью бега!
Тюменочка вне форума  
Old 22.10.2013, 07:59
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Марика с прибавочкой и приростиком!
Саш, у вас прям дни рождения за днями рождениями!

Катринчик, про чай - даю Бабушкино Лукошко с мятой, с шиповником, с ромашкой! С ромашкой меньше всего нравится моему пупсику!
Тюменочка вне форума  
Old 22.10.2013, 08:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, хорошо, что варюжки вернули! Сознательные продавцы!
Покажи какие ты меховушки купила Лесе?
Я вообще за голову хватаюсь... что Сёмику на зиму обувать. Примеряем, он ничего не дает натянуть, ногу расслабляет, получается, что стопа на подошву не ложится правильно! Может у нас что-то не так? К ортопеду пойдем, спрошу. Ну у нас опыта совсем нет пребывания в обувке... поэтому малыш сопротивляется.
А меховушки я только в Детском мире видела... надо еще поискать!
Тюменочка вне форума  
Old 22.10.2013, 08:41
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Доминюше и Сашеньке поскорее попровляться!
Лиля,Ян вам тоже поскорее приходить в норму!!!!
Лесену с алееками и обновками
Марика с прибавочкой
Мы вот тоже были в пк :Весим-10900кг(+600г),рост-76см(+1см)
А еще Женек на днях полз и запнулся и моськой вниз губу разбил,крови стока было правда быстро перестала идти,ну а слез конечно море.Вчера захожу в комнату где мой жулик спит и слышу что кто то шустро удирает,а этот хулиган опять вылез из коляски и бегом(ползком) по полкам шередить
эликс вне форума  
Old 22.10.2013, 10:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цирк? Ну мне тока клоуны понра, а доча счастлива! Да фигня, а не цирк конечно, летом приезжали, много зверей было нормальных
Ну как обычно - приезжие шапито не парятся программой) Но главное - развлексись суперски))

Цитата:
просто сосудики слабые Оль! С зубиком вас, а у нас чтот нифига больше не лезут, два торчат и все!
Утром кровь запёкшаяся в носе была...
Спасибо - у нас 6-ой вылез. Нижний вроде хочет показаться...

Цитата:
Я без месек
точно-точно! Я запамятовала)

Цитата:
Сейчас уже не тошнт, просто слабость. Сейчаспойду высыпаться.
Ава и линеечка супер!!!!
Ну смотрииии Спасибо)

Цитата:
Чем комбез не угодил?
размером) он 80, а мы уже 77!!!!! Боюсь что зимой по колено штаны будут))))

Цитата:
Спокойной несопливой ночки
Спасибо, с 3 ночи так и было)))

Сашуля, с прибавочкой вас!!!
Не ответила - волосы у Леры растут хорошо. Ну на длинных не особо понятно, но за год см на 20-30 вырастают, если обстричь. Останавливаются примерно под попой - дальше медленее))

Элла, и вас с прибавкой! Ну хоть вы хорошенько за 10 перевалили, а то я уж думала мы самые толстопузики))))))

Доброе всем утречко!!!!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема