![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То что мы круговоротом болеем) у маси нет прививок есчо
![]() Обувь все таки решила козюшке не брать на зиму! Все равно в коляске гонять! Купила теплые меховушки ! И прикол купила в тц варежки Алесе и их забыла там же у кассы ![]() ![]() ![]() Алеся у меня к зиме готова! Мальчишки еще не до конца! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут почитываю что пропустила... Ну там отчетики)))забавность одну мурлычную отметила)))многие пишут что "т-ра-ля-ля люблю свою/своего дочу/сыночка" я просто вроде не писала такого!))) так что тоже имейте ввиду!! И Я ОЧ ЛЮБЛЮ СВОЮ КНОПКУ
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и будет Алеське паравозик
![]() Про насморк-не говори...у нас всего три дня, а я уже умираю от усталости. Прививки так и не делали? Ну какие ваши годы:-) А я чё то хочу комбез сменить зимний... Думаю пока. Мы обувку купили,'шапок вагон. Старшую надо одеть бы, но с деньгами сейчас не очень... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ир, и я не писала вроде:-) У меня вообще отчёты строго по форме ![]() Но я так то тоже люблю козявочку свою ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне длину никогда не жалко, всегда с удовольствием отрезаю! Цитата:
![]() Раньше мы тоже только в колясе круги по двору наматывали, а теперь истерит, чтоб выпустила на свободу! Цитата:
![]() Цитата:
Про гулянку, на общей площадке я б ей наверно тоже ничего не разрешила, а мы ж у себя во дворе, бычков и плевков нету ![]() Цитата:
Малышня из садика опять бяку притащили, да? Блиин, вот как бы так и водить, и чтоб не болели так часто? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я без месек
![]() ![]() Да не знаю, думаю что отравление. Сейчас уже не тошнт, просто слабость. Сейчаспойду высыпаться. Ава и линеечка супер!!!! Цитата:
Кстати РОлашка и не думает ходить, только вдоль опоры и за ручки. Его помоему все и так устраивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчёнки!!!! Сегодня были в пк , весим 9,600 кг. Рост 75 см. Кстати я на выходных заметила, что Марик может 4 секунды постоять не держась за опору, правда он только один раз так сделал в своей кроватке. Мы едим пачковые каши и молочные и безмолочные, сегодня купили вермишельку Хайнц, хочу молочный супчик из Тёмы сварить на ужин, ещё ни разу не ели. Ира, спасибо за поздравления, сегодня идём на др отца мужа с Мариком. Лиля и Яна, как здоровье?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Яна, ты витамины пьешь? А железо у тебя в норме? И давление измерить не помешало бы! ![]() Пусть больше не повторяется такое! ![]() Ириш, ну понятно, что сейчас все твои мысли о деньгах... это объяснимо - в наше время деньги очень многое значат! Их должно быть много, чтобы накормить-одеть-выучить деток... А если заболели, то вообще на аптеку всегда кругленькая сумма улетает... Пусть детки твои не болеют! ![]() Не, Сёмик еще сам не ходит, только держась за что нибудь. И ползает со скоростью бега! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марика с прибавочкой и приростиком!
![]() Саш, у вас прям дни рождения за днями рождениями! ![]() Катринчик, про чай - даю Бабушкино Лукошко с мятой, с шиповником, с ромашкой! С ромашкой меньше всего нравится моему пупсику! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, хорошо, что варюжки
![]() ![]() Покажи какие ты меховушки купила Лесе? ![]() Я вообще за голову хватаюсь... что Сёмику на зиму обувать. ![]() ![]() А меховушки я только в Детском мире видела... надо еще поискать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Доминюше и Сашеньке поскорее попровляться! Лиля,Ян вам тоже поскорее приходить в норму!!!! Лесену с алееками и обновками ![]() Марика с прибавочкой ![]() Мы вот тоже были в пк :Весим-10900кг(+600г),рост-76см(+1см) А еще Женек на днях полз и запнулся и моськой вниз губу разбил,крови стока было правда быстро перестала идти,ну а слез конечно море.Вчера захожу в комнату где мой жулик спит и слышу что кто то шустро удирает,а этот хулиган опять вылез из коляски и бегом(ползком) по полкам шередить |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо - у нас 6-ой вылез. Нижний вроде хочет показаться... точно-точно! Я запамятовала) Цитата:
![]() размером) он 80, а мы уже 77!!!!! Боюсь что зимой по колено штаны будут)))) Спасибо, с 3 ночи так и было))) Сашуля, с прибавочкой вас!!! Не ответила - волосы у Леры растут хорошо. Ну на длинных не особо понятно, но за год см на 20-30 вырастают, если обстричь. Останавливаются примерно под попой - дальше медленее)) Элла, и вас с прибавкой! Ну хоть вы хорошенько за 10 перевалили, а то я уж думала мы самые толстопузики)))))) Доброе всем утречко!!!! ![]() |
|||
![]() |