![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я новости смотрю каждый день и знаешь вот к чему пришла. на ЮВ живет миллионы человек. а ополченцев сколько??пару тысяч? Пока они будут сидеть на диванах и плакаться что им никто не помогает-ничего не изменится. Почему Россия должна посылать свои войска? А сами жители ничего не делают.Их сжигают,детей убивают-что еще нужно сделать чтобы ВЕСЬ Донбасс встал...Шахтеры только сегодня вышли на митинг..а до этого что? Боятся типа потерять рабочие места.Да кто что скажет если они ВСЕ скажут свое НЕТ???? Мне очень жалко детей,но почему Россия должна посылать на войну наших детей? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что там нет еще новостей,Танюш? много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, я это давно поняла, что водить туда свои войска нам нафиг не надо, почему наши дети должны гибнуть??? у них свои мужики есть... просто вот это и бесит что народ пассивный до безумия, пока лично на крышу снаряды не стали падать и родные гибнуть, а так всех устраивало верить своим СМИ что все отлично и делать вид что ничего не происходит...а еще мне нравится заявление порошенко что он Ростовскую область и Краснодарский край к украине присоединит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Лена родила в 10.30
![]() За час у нее раскрытие с 2.5 см до 8 прошло ![]() Обвитие было, не могла сама вытужить, выдавливали((( Но сейчас все хорошо с ребенком! Спасибо всем ОГРОМНОЕ за кулачки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, Ага ,Маш))))уже рубли на гривны меняю.
Танюша еще раз поздравляю Лену и Тимура.У меня приближается Тишин ДР и я опять вся в воспоминаниях))) Мы с 6-8 едем в Геленджик на карнавал.Никто не планирует тоже? Маша как у Вовчика ушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вовка средненько, темпы, соплей нет, но ушки говорит болят, завтра опять к врачу, сказала показаться... |
||
![]() |
![]() |