Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 13:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, главное чтобы деткам во благо
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2014, 15:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы.а вы кефирчики.творожки и кашки в микроволновке детям греете? Или детям нельзя? Я что-то ею прстоянно пользуюсь для деток. А тут подумалось правильно ли? Я ж долго её не покупала.считпла вредным. А теперь даж не задумываясь всё грею только в печке
Ket вне форума  
Old 17.01.2014, 15:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я грею. и с недавних пор даже грею в ней пластиковые стаканчики с творожками. Вот это, наверное, зря я делаю.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2014, 15:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я сегодня так задрыгла на улице,брррр!Все куртки в доме перепробовала,ни чего не греет.

Я грею,но только если забыла вытащит заранее.Но они часто отказываются пить разогретое,попы маленькие,и пьют холодное.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я грею. и с недавних пор даже грею в ней пластиковые стаканчики с творожками. Вот это, наверное, зря я делаю.
Ты думаешь,что пластмасса вредные вещества продукту отдаёт?Ты же не до плавления греешь.Мне кажется ничего страшного.

С прошедшей неделькой!Чё то я каждую неделю на день опаздываю))))))
fantomik вне форума  
Old 17.01.2014, 16:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо, Светик!!!
Да, я боюсь выделений из пластика.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2014, 16:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

И мы Марка с мамой Аней поздравляем!!!
Игрушек, разных сладостей,
Желаем в День рожденья!
Подарков, детских радостей,
И вдоволь угощенья!
3 года — повод славный
Играть, шутить, смеяться,
Петь песенки забавные,
И Марком любоваться!
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2014, 16:06
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я грею, но не в пластике.

я сегодня шаромыжка. выходила из трамвая - оторвалась вторая пуговица от дубленки. теперь нет самой верхней и самой нижней. а сейчас еще и сапог расклеился))))) прям дырка сбоку. красявая домой пойду......
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2014, 16:07
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Малинка, главное чтобы деткам во благо
Это точно.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамы.а вы кефирчики.творожки и кашки в микроволновке детям греете? Или детям нельзя? Я что-то ею прстоянно пользуюсь для деток. А тут подумалось правильно ли? Я ж долго её не покупала.считпла вредным. А теперь даж не задумываясь всё грею только в печке
Я тоже грею все и давно.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да, я боюсь выделений из пластика.
И я боюсь,мне кажется, что что-то может и выделяется,поэтому не грею.
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2014, 16:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

..Katushka.., я даже не задумывалась про выделения из пластика...
WhiteKis, ну надо же всё по отлетало((((((((Намёк на обновочки)))))))
fantomik вне форума  
Old 17.01.2014, 16:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

неее....дубленку и сапоги мы точно сразу не потянем... ну пуговки-то пришью, а вот что делать с сапогами - вопрос.
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2014, 16:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я грею, но не в пластике.

я сегодня шаромыжка. выходила из трамвая - оторвалась вторая пуговица от дубленки. теперь нет самой верхней и самой нижней. а сейчас еще и сапог расклеился))))) прям дырка сбоку. красявая домой пойду......
Бааааа у тя теперь разрез и декольте.хиииииии ну ты можешь себе это позволить
Ket вне форума  
Old 17.01.2014, 16:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

))))))))))))))))))) точно))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2014, 16:59
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2014, 18:05
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik вне форума  
Old 17.01.2014, 18:44
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем

fantomik, Света, спасибо

И я грею, но только в спец.посуде, в пластике не грею
Женя, сапоги нужны!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 17.01.2014, 18:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже за сапоги!!!
fantomik вне форума  
Old 18.01.2014, 07:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

ну и я за сапоги.))) за сезон уже вторые выбрасывать придется - первые на каблучке, эти вот на меху- вот что значит давно не обновляла..
у меня в принципе есть еще одни, в прошлом году покупали демисезонные на плоской подошве. буду пока наверное их носить.
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2014, 14:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!!

Простите меня кого вовремя не поздравила,закружилась конкретно с дочей,ночами не спала следила за ней.

Всех деток Данечку, Яна, и Марка поздравляю от всей души!!!!!Всем крепкого здоровья, чтоб всё в жизни у наших деток сложилось замечательно!Ну а мы с вами им в этом поможем=)))))))Целую всех сладких мальчишек!

У нас был жуткий зуд ночью, и моя дочь сдирала только что зажившую корочку в кровь...и всё с нуля лечили.А ведь это на складке пардон на попе,и она не сидеть не могла не ходить.Наконец кошмар наш заканчивается-уже ттт всё подсохло.Чуток осталось-даже если сковырнёт уже больно так не будет.Ну и супрастин нам конечно помог-придумали в ложке с пюрешкой давать и сразу водой запивать.Рвоту не вызывает спокойно пьёт так.В понедельник идём в сад.Пока конечно на диете.Но что то начинаю по тихоньку и немножку давать.
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2014, 15:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Светик, жалко как Варвару!!!! выздоровления вам. не спешила б диету отменять, а?

Добавлено через 1 минуту

и спасибо за поздравления!
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2014, 16:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Светик, жалко как Варвару!!!! выздоровления вам. не спешила б диету отменять, а?
Спасибо Жень,я даже не отменяю-просто немного щадящую делаю,курочку давать стала по чуть чуть,макарошки наши обожаемые..ну и прям осторожненько.А то у нас в обще одни яблоки,груши,овощные и крупяные супы(это можно огурец картошка,а кабачок цветную капусту и брокколи мы ненавидим....)...молочку исключили,но кисломолочку разрешено.сидим полуголодные..сейчас сделала кашу ей в горшочке в аэрогриле хлопья овсянные_кусочки яблок,и прям чуток банана-потомила-дочь аж уплетает ттт
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема