![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы Марка с мамой Аней поздравляем!!!
Игрушек, разных сладостей, Желаем в День рожденья! Подарков, детских радостей, И вдоволь угощенья! 3 года — повод славный Играть, шутить, смеяться, Петь песенки забавные, И Марком любоваться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я грею, но не в пластике.
я сегодня шаромыжка. выходила из трамвая - оторвалась вторая пуговица от дубленки. теперь нет самой верхней и самой нижней. а сейчас еще и сапог расклеился))))) прям дырка сбоку. красявая домой пойду...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Это точно.
Цитата:
И я боюсь,мне кажется, что что-то может и выделяется,поэтому не грею. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
ну и я за сапоги.))) за сезон уже вторые выбрасывать придется - первые на каблучке, эти вот на меху- вот что значит давно не обновляла.. у меня в принципе есть еще одни, в прошлом году покупали демисезонные на плоской подошве. буду пока наверное их носить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!!
Простите меня кого вовремя не поздравила,закружилась конкретно с дочей,ночами не спала следила за ней. Всех деток Данечку, Яна, и Марка поздравляю от всей души!!!!!Всем крепкого здоровья, чтоб всё в жизни у наших деток сложилось замечательно!Ну а мы с вами им в этом поможем=)))))))Целую всех сладких мальчишек! У нас был жуткий зуд ночью, и моя дочь сдирала только что зажившую корочку в кровь...и всё с нуля лечили.А ведь это на складке пардон на попе,и она не сидеть не могла не ходить.Наконец кошмар наш заканчивается-уже ттт всё подсохло.Чуток осталось-даже если сковырнёт уже больно так не будет.Ну и супрастин нам конечно помог-придумали в ложке с пюрешкой давать и сразу водой запивать.Рвоту не вызывает спокойно пьёт так.В понедельник идём в сад.Пока конечно на диете.Но что то начинаю по тихоньку и немножку давать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Жень,я даже не отменяю-просто немного щадящую делаю,курочку давать стала по чуть чуть,макарошки наши обожаемые..ну и прям осторожненько.А то у нас в обще одни яблоки,груши,овощные и крупяные супы(это можно огурец картошка,а кабачок цветную капусту и брокколи мы ненавидим....)...молочку исключили,но кисломолочку разрешено.сидим полуголодные..сейчас сделала кашу ей в горшочке в аэрогриле хлопья овсянные_кусочки яблок,и прям чуток банана-потомила-дочь аж уплетает ттт
|
![]() |