Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 19:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Алёна поздравляю)))

Расскажи как все прошло и что делала?

мы ночью спим ужасно ползает плачет орет ревет, вчера проснулась ползет ревет, начались сопли она дышать не может от этого еще круче орать начала...короче по кругу. еле успокоила((((
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 20:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Ален, с завершением ГВ.
Вы сами отказались или ты планировала в год закончить?
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 06:05
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Алёна поздравляю)))

Расскажи как все прошло и что делала?

мы ночью спим ужасно ползает плачет орет ревет, вчера проснулась ползет ревет, начались сопли она дышать не может от этого еще круче орать начала...короче по кругу. еле успокоила((((
Спасибо Валь Просто Макс перестал просыпаться ночами, на ночь кормила пол десятого и он засыпал, просыпался в 7-8 но уже в это время не кормила, а то завтракать не будет потом. Да и сосал уже так больше игрался, грыз. И я попробовала убрать и кормление на ночь. И все. Вот уже несколько дней как не кормлю. Я его еще и к кроватке начала приучать, ложу спать туда, он пока просыпается в 12-2, но беру его кладу к себе и спит, потом опять в кроватку. Если сразу со мной спать ложу, спит всю ночь до 7-8 утра. Потом повозится немного и дальше спит до девяти.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Ален, с завершением ГВ.
Вы сами отказались или ты планировала в год закончить?
Женя спасибо))) я не планировала, так получилось. Думаю мы уже оба созрели для этого

Добавлено через 1 минуту

Так что теперь на новый год можно оторваться!!!)))))):girl_d ance:

Добавлено через 20 часов 49 минут

Что то у нас тишина.... Ой девочки у нас поведение ужас, ноет ноет ноет без конца и края. Ничего мне делать не дает, игрушек куча ни что не интересует((((((
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 09:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Спасибо Валь Просто Макс перестал просыпаться ночами, на ночь кормила пол десятого и он засыпал, просыпался в 7-8 но уже в это время не кормила, а то завтракать не будет потом. Да и сосал уже так больше игрался, грыз. И я попробовала убрать и кормление на ночь. И все. Вот уже несколько дней как не кормлю. Я его еще и к кроватке начала приучать, ложу спать туда, он пока просыпается в 12-2, но беру его кладу к себе и спит, потом опять в кроватку. Если сразу со мной спать ложу, спит всю ночь до 7-8 утра. Потом повозится немного и дальше спит до девяти.

Добавлено через 1 минуту

Женя спасибо))) я не планировала, так получилось. Думаю мы уже оба созрели для этого

Добавлено через 1 минуту

Так что теперь на новый год можно оторваться!!!)))))):girl_d ance:

Добавлено через 20 часов 49 минут

Что то у нас тишина.... Ой девочки у нас поведение ужас, ноет ноет ноет без конца и края. Ничего мне делать не дает, игрушек куча ни что не интересует((((((
у НАС ТАКАЯ ЖЕ ситуация, любим мы побыть на ручках, я уже посуду даже мою одной рукой

Добавлено через 2 минуты

Игоря, поздравляю с годиком.
Расти крепким, веселым, радостным, очаровательным, умненьким и здоровым на радость маме с папой и родным

Максимку, с 13-ю месяцами.

Добавлено через 1 минуту

У нас сегодня был подъем в 6:30.
Зато теперь вот спать улегся.

У нас сейчас моя мама живет, папу в больницу положили на процедуры.
Вчера вечером немного посидели, обмыли мое водительское удостоверение, сегодня муж должен сходить в страховую и вписать меня.
Old 25.12.2014, 11:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Женечка, Игорька с годиком!!!!
растите здоровенькими и веселыми!

Алён здорво что все так прошло и тебе и ему хорошо.
а мы ночью хотим только возле мамы и желательно под сиськой спать.
но сейчас уже реже кушает ночью и орет конечно ноет ночью но уже и так можно успокоить без груди...
Old 25.12.2014, 17:42
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Игоря с годиком!!!! Растите здоровыми на радость маме и папе!!!!!!))))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
у НАС ТАКАЯ ЖЕ ситуация, любим мы побыть на ручках, я уже посуду даже мою одной рукой

Добавлено через 2 минуты

Игоря, поздравляю с годиком.
Расти крепким, веселым, радостным, очаровательным, умненьким и здоровым на радость маме с папой и родным

Максимку, с 13-ю месяцами.

Добавлено через 1 минуту

У нас сегодня был подъем в 6:30.
Зато теперь вот спать улегся.

У нас сейчас моя мама живет, папу в больницу положили на процедуры.
Вчера вечером немного посидели, обмыли мое водительское удостоверение, сегодня муж должен сходить в страховую и вписать меня.
Может такой возрастной период.....
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 20:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,спасибо за поздравления
вот мы

Добавлено через 59 секунд

Ален, с отучением от титьки вас.прям завидую
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 20:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женюль, какие вы прекрасные все. Семья у вас супер!!!
Old 26.12.2014, 20:27
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женюль, какие вы прекрасные все. Семья у вас супер!!!
спасибо

а что то ваших фоток с годика мы так и не увидели
Old 26.12.2014, 20:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
спасибо

а что то ваших фоток с годика мы так и не увидели
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129&page=116 вот здесь
Old 26.12.2014, 21:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

о точно, я вроди часто сюда захожу, но читала что ты покажешь фотки позже)) а сами фотки прозевала))

Добавлено через 1 минуту

открылась только первая..

офигеть сколько у вас шариков)))

а я штук 5 надула и все)))
Old 26.12.2014, 21:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о точно, я вроди часто сюда захожу, но читала что ты покажешь фотки позже)) а сами фотки прозевала))

Добавлено через 1 минуту

открылась только первая..

офигеть сколько у вас шариков)))

а я штук 5 надула и все)))
У нас было 50 шариков.
Целую неделю по квартире они катались и кидались шариками.
Old 26.12.2014, 23:08
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
девочки,спасибо за поздравления
вот мы

Добавлено через 59 секунд

Ален, с отучением от титьки вас.прям завидую
Женя,Игоря с годиком. Красавцы сыновья мамина и папина гордость)))))
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 08:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женя выглядишь супер пупер!!!!
Семья у вас прелесть! ттт....

Мальчишки то какие)))) а машины то машин)))))

у нас муж купил хлопушки большие с фантиками, вот думаю в доме разрешить их бахнуть или на улице))))))))))))))))))))))))))) убирать то мне потом)))
Old 27.12.2014, 23:29
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Женечка, с годовасием сынишку! Замечательная у вас семья))))
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 01:38
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка, Игоря с прошедшим Днем Рождения!!! Вот и годик пролетел))) пусть каждый последующий будет наполнен счастьем, теплом и добротой Женя, чудесная семья, счастливые детки, красивая мама
Одна_Такая, Женя, ездила уже? Как далеко?
Kralya, Валя, ну их... хлопушки эти))) на улицу выгоняй))) После праздников и так уборки куча. Конечно весело и красиво, но потом весь год где нибудь по углам эти бумажки находить))) и иголочки от елки
kond1988, Алёна, с завершением гв! Как ощущения сейчас? Рада/не хватает/скучаешь/легче дышится....?

Добавлено через 18 минут

Третий день генералю дома. Муж до 30-го каждый день работает с утра до ночи, дочка его почти неделю не видит вообще, и я только мельком ночью, когда возвращается и пока ужинает. Спит он в другой комнате сейчас, чтобы мелкую не будить рано утром, когда встает. Елку будем 30 ставить, раньше не могу - муж хочет вместе наряжать и тогда же нужно все успеть купить, украшалки разные и т. д., подарки дочке, свекрови и моим родителям. Если вдруг мужа и тридцатого вдруг вызовут на работу - я повешусь одна с ребенком все это делать.

Девочки, кто что будет делать вообще и на стол? Мы решили не заморачиваться, так как будем только втроем (не хочу никого домой звать друзей, первый дочкин осознанный НГ, прошлый не считается, хочется ей максимум времени посвятить и ни на что больше не отвлекаться) то меню вообще нет)) ну оливье традиционно, еще какой нить салатик, бутеры с икрой, мясо в духовке чтоб было что первого есть и не готовить и решили 31 просто роллы заказать и т.д. из Тануки. Ну и на улице с кем нибудь погуляем конечно.

Кстати, первого января нам на молочную кухню)))

Добавлено через 2 минуты

Я не знаю, что дарить дочке((( вообще в голову ничего не приходит(
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 09:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
золотая рыбка, Игоря с прошедшим Днем Рождения!!! Вот и годик пролетел))) пусть каждый последующий будет наполнен счастьем, теплом и добротой Женя, чудесная семья, счастливые детки, красивая мама
Одна_Такая, Женя, ездила уже? Как далеко?
Kralya, Валя, ну их... хлопушки эти))) на улицу выгоняй))) После праздников и так уборки куча. Конечно весело и красиво, но потом весь год где нибудь по углам эти бумажки находить))) и иголочки от елки
kond1988, Алёна, с завершением гв! Как ощущения сейчас? Рада/не хватает/скучаешь/легче дышится....?

Добавлено через 18 минут

Третий день генералю дома. Муж до 30-го каждый день работает с утра до ночи, дочка его почти неделю не видит вообще, и я только мельком ночью, когда возвращается и пока ужинает. Спит он в другой комнате сейчас, чтобы мелкую не будить рано утром, когда встает. Елку будем 30 ставить, раньше не могу - муж хочет вместе наряжать и тогда же нужно все успеть купить, украшалки разные и т. д., подарки дочке, свекрови и моим родителям. Если вдруг мужа и тридцатого вдруг вызовут на работу - я повешусь одна с ребенком все это делать.

Девочки, кто что будет делать вообще и на стол? Мы решили не заморачиваться, так как будем только втроем (не хочу никого домой звать друзей, первый дочкин осознанный НГ, прошлый не считается, хочется ей максимум времени посвятить и ни на что больше не отвлекаться) то меню вообще нет)) ну оливье традиционно, еще какой нить салатик, бутеры с икрой, мясо в духовке чтоб было что первого есть и не готовить и решили 31 просто роллы заказать и т.д. из Тануки. Ну и на улице с кем нибудь погуляем конечно.

Кстати, первого января нам на молочную кухню)))

Добавлено через 2 минуты

Я не знаю, что дарить дочке((( вообще в голову ничего не приходит(
Света, я уже ездила одна. Езжу к папе в больницу, получается на другой конец города ехать.
Даже и не страшно.

Я тоже не знаю что готовить, вообще ничего не хочу делать, да к тому же я еще и заболела.
А так муж просит у меня салат цезарь, крабовый салат, шейку запеченную в духовке.
Но не знаю, как себя буду чувствовать.

Диме мы купили авиаконструктор Bauer, там 260 деталей.
Илье купили логический бегемот сортер. Ему в пузо надо положить правильно детали, потом его раскручиваешь и у него изо рта они вылетают.
Вот такой

Добавлено через 1 минуту

Есению и Диану с единичками!!!

Будем теперь вести отсчет до следующего годика.
Old 28.12.2014, 11:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Есению и Дианочку с датками!!!!

мы будем Уле дарить на НГ книжки 2 шт. одна просто толстые странички сказка а там пазл на каждой странице их 6 деталек больших.
а вторая книга тоже с пазлами но еще закрывается на защелку и срой на корешке как чемодан можно носить)))))

а на ДР подарим музыкальную игрушку мы от них тащимся домик с окошками там зверушки.

Добавлено через 33 секунды

Свет а муж кем работает?
Old 28.12.2014, 13:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кулинарный конкурс "Угощение года" Голосование Работы
Мисс Форум 3 этап Голосование Работы
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 14:33
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya, я бы назвала это частично звукорежиссером, частично диджеем. Звуковое оформление мероприятий, сегодня в автосалоне.

Женя, прикольная игрушка, я вчера в детях и детском мире ходила-бродила, нет такого.

Вот думаю, может двустороннюю магнитную доску-мольберт? Одна сторона где маркером рисовать/писать, на второй мелками и магнитики всякие цеплять, ну там буквы, животные и т.д. ? Как думаете не рано ли? Вообще магниты по холодильнику любит гонять, но не разрешаю когда вижу это безобразие - царапают

Спасибо за поздравления!
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ