![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Игоря, поздравляю с годиком. Расти крепким, веселым, радостным, очаровательным, умненьким и здоровым на радость маме с папой и родным Максимку, с 13-ю месяцами. Добавлено через 1 минуту У нас сегодня был подъем в 6:30. Зато теперь вот спать улегся. У нас сейчас моя мама живет, папу в больницу положили на процедуры. Вчера вечером немного посидели, обмыли мое водительское удостоверение, сегодня муж должен сходить в страховую и вписать меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, Игорька с годиком!!!!
растите здоровенькими и веселыми! Алён здорво что все так прошло и тебе и ему хорошо. а мы ночью хотим только возле мамы и желательно под сиськой спать. но сейчас уже реже кушает ночью и орет конечно ноет ночью но уже и так можно успокоить без груди... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игоря с годиком!!!! Растите здоровыми на радость маме и папе!!!!!!))))))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о точно, я вроди часто сюда захожу, но читала что ты покажешь фотки позже)) а сами фотки прозевала))
Добавлено через 1 минуту открылась только первая.. офигеть сколько у вас шариков))) а я штук 5 надула и все))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Целую неделю по квартире они катались и кидались шариками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя выглядишь супер пупер!!!!
Семья у вас прелесть! ттт.... Мальчишки то какие)))) а машины то машин))))) у нас муж купил хлопушки большие с фантиками, вот думаю в доме разрешить их бахнуть или на улице))))))))))))))))))))))))))) убирать то мне потом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка, Игоря с прошедшим Днем Рождения!!! Вот и годик пролетел))) пусть каждый последующий будет наполнен счастьем, теплом и добротой
![]() ![]() Одна_Такая, Женя, ездила уже? Как далеко? Kralya, Валя, ну их... хлопушки эти))) на улицу выгоняй))) После праздников и так уборки куча. Конечно весело и красиво, но потом весь год где нибудь по углам эти бумажки находить))) и иголочки от елки ![]() kond1988, Алёна, с завершением гв! Как ощущения сейчас? Рада/не хватает/скучаешь/легче дышится....? Добавлено через 18 минут Третий день генералю дома. Муж до 30-го каждый день работает с утра до ночи, дочка его почти неделю не видит вообще, и я только мельком ночью, когда возвращается и пока ужинает. Спит он в другой комнате сейчас, чтобы мелкую не будить рано утром, когда встает. Елку будем 30 ставить, раньше не могу - муж хочет вместе наряжать ![]() Девочки, кто что будет делать вообще и на стол? Мы решили не заморачиваться, так как будем только втроем (не хочу никого домой звать друзей, первый дочкин осознанный НГ, прошлый не считается, хочется ей максимум времени посвятить и ни на что больше не отвлекаться) то меню вообще нет)) ну оливье традиционно, еще какой нить салатик, бутеры с икрой, мясо в духовке чтоб было что первого есть и не готовить и решили 31 просто роллы заказать и т.д. из Тануки. Ну и на улице с кем нибудь погуляем конечно. Кстати, первого января нам на молочную кухню))) Добавлено через 2 минуты Я не знаю, что дарить дочке((( вообще в голову ничего не приходит( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Даже и не страшно. Я тоже не знаю что готовить, вообще ничего не хочу делать, да к тому же я еще и заболела. А так муж просит у меня салат цезарь, крабовый салат, шейку запеченную в духовке. Но не знаю, как себя буду чувствовать. Диме мы купили авиаконструктор Bauer, там 260 деталей. Илье купили логический бегемот сортер. Ему в пузо надо положить правильно детали, потом его раскручиваешь и у него изо рта они вылетают. Вот такой ![]() Добавлено через 1 минуту Есению и Диану с единичками!!! Будем теперь вести отсчет до следующего годика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Есению и Дианочку с датками!!!!
мы будем Уле дарить на НГ книжки 2 шт. одна просто толстые странички сказка а там пазл на каждой странице их 6 деталек больших. а вторая книга тоже с пазлами но еще закрывается на защелку и срой на корешке как чемодан можно носить))))) а на ДР подарим музыкальную игрушку мы от них тащимся домик с окошками там зверушки. Добавлено через 33 секунды Свет а муж кем работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, я бы назвала это частично звукорежиссером, частично диджеем. Звуковое оформление мероприятий, сегодня в автосалоне.
Женя, прикольная игрушка, я вчера в детях и детском мире ходила-бродила, нет такого. Вот думаю, может двустороннюю магнитную доску-мольберт? Одна сторона где маркером рисовать/писать, на второй мелками и магнитики всякие цеплять, ну там буквы, животные и т.д. ? Как думаете не рано ли? Вообще магниты по холодильнику любит гонять, но не разрешаю когда вижу это безобразие - царапают Спасибо за поздравления! |
![]() |
![]() |