Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2017, 18:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Смотрю все отдыхают и расслабляются сегодня))))

Юль,ну ещё немного и дочка будет отдыхать.Успешной вам сдачи экзаменов!!!!

Юль,на данный момент я работаю в крупнейшем издательско-полиграфическом комплексе.брошюровщиком.До осени,а там планируют увольняться.
А мне мои тот спокойно дают отдохнуть,если надо.Порой бывает даже тоже сон срубает...дочка уводит младшего и я сплю спокойно))))

А я могу и днём спать и ночью хорошо сплю.Короче я соня(((((
Юлик вне форума  
Old 19.06.2017, 19:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

И я соня
Я могу всегда спать))))

Добавлено через 2 минуты

Про работу ясно
А я все гадаю, где ты по ночам работаешь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
И я ток встала,упорола венигрета,все это кефиром запила и каааак уснула))))
А сейчас надо сына а бассейн вести,лень)
У дочки мрак на этой неделе одни экзамены.Зато все,в пятницу мы законно закончим школу и будет токо пляжик))
Удачи дочке с экзаменами!

Все спят
freken вне форума  
Old 19.06.2017, 19:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Спасибо девочки!

Юль,а увольнятся чего хочешь,теперь я не в теме))
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 20:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,ну мне не оч.нравиться ночная смена.Я люблю график 2\2,а придя после ночной получается что отсыпной уже выходной.Этот момент я не учла((((
Ну и потом я на курсы хочу 1с пойти(это складская логистика)и сноваивернуться в кладовщики.А с 2\2 это уже не реально,т.к.курсы опред.дни.Ну и думаю найду пятидневку,выберу курсы либо вечерние,либо по выходным.Отучусь и буду искать кладовщика с графиком 2\2.Как то так
Юлик вне форума  
Old 19.06.2017, 20:45
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,ну мне не оч.нравиться ночная смена.Я люблю график 2\2,а придя после ночной получается что отсыпной уже выходной.Этот момент я не учла((((
Ну и потом я на курсы хочу 1с пойти(это складская логистика)и сноваивернуться в кладовщики.А с 2\2 это уже не реально,т.к.курсы опред.дни.Ну и думаю найду пятидневку,выберу курсы либо вечерние,либо по выходным.Отучусь и буду искать кладовщика с графиком 2\2.Как то так
Ааа ой,я тя хорошо понимаю,я 7 лет так проработала,день,ночь,два дома.Первый вых.с ночи это не день...спала,вставала с башкой чумной,не понимала с какой планеты.Бац и сразу вечер....второй день уже да,но все дела окладывались на второй выходной,плюс нет ни НГ,ни праздников ничего,смена выпала -работайтенее если есть возможность,то конечно лучше пятидневку.Я потом на легкий ушла,до декрета работала пятидневку,красота!
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 21:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Не,Юлек пятидневку тоже не любит)
Она хочет 2/2 ,но дневные смены
А пятидневка временно,пока не отучится

Юль,а у вас как в школе,тоже классы считаются или как-то по другому?
И жкщаиены дети каждый год сдают?
А сын уже все сдал?
У него раньше учеба закончилась?
Лисёнок вне форума  
Old 19.06.2017, 21:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Юль,а у вас как в школе,тоже классы считаются или как-то по другому?
И жкщаиены дети каждый год сдают?
А сын уже все сдал?
У него раньше учеба закончилась?
Ага,японяла,что на время пятидневку,а потом 2/2,я по себе,мне пятидневка в самый раз,рано вставать конечно каждый день,но блин ты как белый человек и вечером дома и праздники.

Тань,у детей у обоих 23-го заканчивается школа,сын уже все сдал,т.к младше,а дочка вот эту всю неделю,завтра биология,в среду математика.
Классы считаются немного по-другому.В три года школа-сад,обязаловка т.е...если дома ты вообще можешь до школы не водить ребенка в сад,то здесь нет.Сады это одлельно,с 4мес до 3 лет это сад,потом идут в школу,они учатся как все с 9 до 14,без сна,только одна перемена с 11 до 11-30,парты,доска все как в школе,но программа как у подготовишек в саду,т.е в первый класс там же они идут уже оч я бы сказала подготовленные,дальше школа с 1 класса по 7,выпускаются и уходят в институт,там 7,8,9,10 классы,только считаются курсами,первый,второй ,третий и четвертый,но последние два с выбором профессии,предварительной конечно,дальше бачелерато (типа нашего техникума)там 2 года,там оч сложная программма и уже корочка профессии,дальше университет,в принципе 60 а то и 70 процентов испанцев в университет не поступают уже, с этим бачелерато они могут спокойно работать везде,ну как везде,банк там или более серьезная организация конечно нет,юристы,нотариусы,врачи и тд...нет,но в гос.учереждениях типа водоканала,горгаща,света,магазинов и тд....спокойно можно работать.

Дочь моя хочет поступать на derechos,если дословно,то законы,т.е юрист или нотариус,для этого у нее усилие сейчас на языки,английский,русский,украинский,испанский и французский, русский,испанский и украинский знает в совершенстве,французский и английский учит,французский я вижу ей легче даётся и больше нравится в бачелерато когда перейдет там еще добавочный обязательный язык латынь,русский здесь сейчас уже чуть ли не обязательный при приеме на работу,много очень пристижных курортных городков,где поселения целые русских,англичан и тд.....вообщем конечно сложно учиться,но я говорю ей возможность нужно использовать по полной.
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 22:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ого,сколько языков сразу
Но.да,возможность не надо никогда упускать
Не знаешь,как жизнь повернется
Прикольно у вас с учебой
Но как-то резко все для мальков
Они ж устают,наверно,капец как
Посади наших трехлеток на полдня заниматься....
У нас у трехлеток 2 занятия в саду по 10-15 мин
И все,остальное время играют и гуляют
Лисёнок вне форума  
Old 19.06.2017, 22:24
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,Тань,с малышами это жесть,ну как им кстати нормально сыну нравилось,да и они как то там резвые,причем бутик и сок с собой несешь с дома,они кушают на перемене,а так то да,я приходила за ним,в 14,в 14-03 он уже храпел у меня на руках я приходила,ложила его и он дрых до 5 вечера.Ближе к обеду их рубит))
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 23:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Офигеть
В три года до двух дня)))))
Круто канешн

Но везде свои порядки))

Вот здесь Юля..не помню ник...в Великобритании живет которая, у нее пуанты на аватарке
Она тоже писала помнится, что у них по типу школы с 3 или 4 лет
Точно не помню
Но тоже рано
И обязаловка

Добавлено через 1 минуту

А с другой стороны мне кажется чем они меньше
Тем может лучше у них запоминается
И привыкают к дисциплине...
Сложно сказать
freken вне форума  
Old 19.06.2017, 23:41
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,честно хз...вот дочка у меня на Украине в сад ходила,в ясли пошла рано,в 6 в школу все так же,знания те же дисциплина та же,но я считаю что это не оч хорошо как здесь дети эти,блин ну совсем они маленькие ещё,чтоб вот так как взрослые с 9-14 отсидеть,я ж говорю я никакого его приносила домой.По поводу знаний и дисциплины разницы нет,правда.
Вот так же как и декрет,здесь выходят в 4 мес.с декрета,на родине в 3 года, поэтому здесь и ясли с 4 мес.уже...там жуть я вам скажу,там не иак как у нас,свозят детей кто в коляске,в коляске,кто постарше выпускают,многие в креселках для кормления сидят,другие ползают,если кто то вырубился кладут на такие типа гамака они на полу почти лежат,еда так же,что с дома принёс тем и покормили.Поэтому когда все это я увидела я офигела мягко сказано..причём что частный,что государственный, все одинаково.Когда нибудь по стараюсь вам зафотать,чтоб вы тоже офигел)))
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 23:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Слушаем не первый раз радиоспектакль «Алый»
И каждый раз плачем с Ульянкой
Ппц...мазохистки))
Но мне очень нравится
freken вне форума  
Old 19.06.2017, 23:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это про что "Алый"? Сначала скажи,а то я обрыдаться не хочу)
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 23:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А ты малыша будешь в ясли отдавать?
Ты там работаешь?
Я не в теме просто
Расскажи о себе
Почему переехали? Давно?
Раз сына приносила никакого, значт прилично уже живете.
А муж кем работает?
А где в Испании живете?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Это про что "Алый"? Сначала скажи,а то я обрыдаться не хочу)
Про пограничн ков и их собак
Я не оч эту тематику люблю
Но вот он правда классный...аудиорассказ
С Линьковым
Правда я других не встречала...но правда советую
freken вне форума  
Old 20.06.2017, 08:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро

Цитата:
Ааа ой,я тя хорошо понимаю,я 7 лет так проработала,день,ночь,два дома.Первый вых.с ночи это не день...спала,вставала с башкой чумной,не понимала с какой планеты.Бац и сразу вечер....второй день уже да,но все дела окладывались на второй выходной,плюс нет ни НГ,ни праздников ничего,смена выпала -работайтенее если есть возможность,то конечно лучше пятидневку.Я потом на легкий ушла,до декрета работала пятидневку,красота!
Юль..ну как бы знаешь..конечно пол выходных с одной стороны тоже компенсиуются...вот смотри..сегодня у меня раб. день...НО на смену мне только к 8 вечера...зачит целый день для себя и дел у меня тоже есть конечно...НО с деревни все равно приходиться с утра уезжать,т.к. перед работой над поспать,чтобы на работе не уснуть...зимой пофиг...дела можно и в 3 вых. сделать....а лето не удобно
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ага,Танюш..даже не любит..а терпеть не может..я бы так сказала
Цитата:
Ага,японяла,что на время пятидневку,а потом 2/2,я по себе,мне пятидневка в самый раз,рано вставать конечно каждый день,но блин ты как белый человек и вечером дома и праздники.
Юль,ну вот где я сейчас работаю..праздники да..все работаешь..только на НГ у них 10 выходных было.
Все остальные выходишь за двойную..можно конечно отпроситься..но косо будут смотреть...
В магазине вот после декрета(точнее год декрета и год после неофициально)..тоже график 2/2 был...и тоже праздники кроме 1 января все рабочие..но сокращенные...
А вот ДО этого...где я кладовщиком работала и оператором по началу..там хоть и 2/2 график,НО все праздники и прочее были выходнымиА если у тебя и так выходной..то график перекраивался...т.е. та смена отдыхала..а потом например на свой второй день выходила...и у тебя уже оп и 3 выходных
не..а пятидневку терпеть не могу
Это каждый день на работе...с утра никаких дел..вечером тоже..2 вых. ни к селу ни к городу..быстро пролетают...в деревню часто тоже ездить не получиться((((не..не люблю...

Юль..забавно там у вас..и с учебой и с садами...не знаю..мне кажется..малышам тяжело..честно((((
Дочка молодец!!!!!Восхищаюсь..пусть все получиться!!!!Умничка!!!!!

И мне тоже все интересно..жду рассказ по Юлиным вопросам

Юль,а Алый это где про собаку..в фильме вроде Никулин ещё играет...или кто-то известный там..не?
Юлик вне форума  
Old 20.06.2017, 10:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик)
Ясно Юль,про работу...ну тогда удачи тебе в поиске и в окончании курсов!

А про себя,приехала в 2010 году, к маме и брату,они здесь с 2000 года,все работаем,я сейчас нет,здесь по контракту,закончился контракт или продлеваешь его же(если работодатель хочет конечно)или ищешь что то другое.В моём случае я отработала контракт и за Б,поэтому декретных мне не будет и с декрета выходить не надо,чему я безумно рада,потому как однозначно до трёх лет малышку не планировали отдавать в сад ,у меня есть мама,она если что может приглядывать.
Живу на самом юге Испании,южнее некуда,городок Фуенгирола или Марбелья,если интересно почитайте)я и там и там живу)))
***Юлия*** вне форума  
Old 20.06.2017, 11:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки! Перечитывать не осилю, наверное. Просто поделюсь. У меня 17-го племяшик родился) Сестра родила сынулю) 3690 и 52см.
А еще вчера, наконец-то, добралась до Летуаля и купила себе 2 туалетные воды.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.06.2017, 11:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!

Юль, Юлик
Фильм Алый знаю с Дубровским

А с Никулиным «Ко мне, Мухтар»

Юлек, все понятно

Таня, поздравляю с племянником!!!
И с туалетной водой!
freken вне форума  
Old 20.06.2017, 11:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кыль-Кыль,поздравляю с племяшем!!!

О ,а себя любимую радовать тоже надо)С покупочкой)
***Юлия*** вне форума  
Old 20.06.2017, 11:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасибо, девочки) С утра вдыхаю новый аромат и радуюсь) В этот раз попала в "моё")
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема