![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот а че в него складывать я не знаю муж просит борщ но пля как представлю всю эту возню с овощами так тошно ![]() ооооо капусты нет всееееееееееееееее отменяетмя нах борщ ![]() сварю блин со звездочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
сижу чай с конфетками пью:-) :-) :-) :-) вкусноооо:-) :-) :-) :-) :-) мы вчера в Новгород за подарками ездили папе купили телек и х-бокс, Вадюшке лего под елочку положим, которое заправка с тачками мне щетка электрическая обломилась, приколюха такая ну и так в ленту съездили всякой хни набрали, костюм на елку Вадиму купили, будет кот в сапогах:-) в кафешку пообедать заехали у меня ребенок уже сейчас рестораны обожает прет его, даже заказывать пытается сам:-) :-) :-) :-) на обратном пути сушей заехали взяли, какой-то бонусный сет "новогодний" даже не доели, муж потом уже ночью домучивал Вадиму, кстати, приставка по душе пришлась, сегодня пол утра вокруг папы кругами ходил "пойдем постреляем" Нют, Вика - огонь, ладно хот не матерный вариант рассказала ![]() пмм посмотрела, у меня тоже зануська, вот на дне фильтр который там вода ооочень низко уже, если палец засунуть прям в дырку, а второй где фильтр? не могу найти а Матвей спит, не могу спросить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даем стране угля!!!!!!!!!!!! Юль с подарками вас! почем икс бокс? я тут тоже хотела , инетерсовалась мне почему то сказали лучше соньку брать стейшен плей я хз почаму ну два фильтра один с ручкой а второй большой куда этот фильтр с ручкой вставляется он же тоже снимается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас плейстейшн
но мы им не пользуемся муж б погонял да только оюсь девки не отлепятся от него потом(( и так то мультики. то планшет Ульянка теперь стала просить на ноуте написать чего-нибудь еще плейстейшна не хватало мне будут кк зомби а я ничего не варю супец есть на ужин правда не знаю чего |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну да. с макарошками он как то с куркой сочетается больше ))
гороховыыыый )))) я б поела чот мы с Эдом сегодня сладкого жрем много. утром пряники. сейчас конфеты. наелись - попа слипнется блин надо завтра разгрузиться будет...как раз мне зубы утягивать и наверное на такси поеду....морозяка ... а машина в гараже...и даже хз заведется она или нет....но я чот очкую, что и муж рано не встанет и вдруг не заведется. и я тогда как сраный веник понесусь на оленях. потому что больше не на чем будет в такой мороз.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Юль дааааааааааааааааа это факт замбосы станут точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заказала такси
ой....сегодня созванивались с друзьями с германии.....вчера ток мы тут рождество в чехии обсуждали )) а они как раз сумки собирали )) поехали туда ) везееееет им то блин там чего....тока отель надо. и псё. а так на машине вжик и там |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вода только далеко в глубине под вторым икс-бокс 10-ка, но мы вщяли пустой, без всего, в комплекте игрушка шла и один джостик и все ну мы х-бокс решили взять потому чт на него приколюх дополнительных много, та же гитар хиро, киннект, еще че-то, я не знаю, это по части Матвея, он со временем докупать будет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
заныкай полюбе Цитата:
ну значит все нормал с моей машинокй про икс бокс поняла ну у нас фотик вместо икс бокса то ![]() бля девки, пытаюсь разобраться в фотике и поняла что надо начинать с азов типа что такое диафрагма и выдержка и автофокус читаю и нихрена не понимаю мать твою.... тупая стала как бревно нах |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эдик увидел фото Валеры вконтакте...признал его ) "мой кот" говорит. начал спрашивать, когда он придет (мы же сказали, что он у бабушки гостит)...пришлось сказать, что в облаках теперь кот живет
|
![]() |