Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 14:59
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Иннуль,спасибо)))

Ян, здорово придумала про встречу, осуществить бы)))

Ириш, с отдыхом вас!!!

Мы сегодня что-то в ударе, ноет и ноет...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 21.01.2014, 15:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Левика с зубиком!!!

Я вообще не фанат собак, хотя если был бы свой дом то обязательно завела немецкую овчарку или лабрадора Я наверно слишком ленивая содержать собаку дома, это ж надо выгуливать, постоянно убирать шерсть за ней Над нами живет охотник держит 2х лаек, в 5 утра слышу как ходит с ними гулять, ещё и вечером , брррр
Я и кошку то бы с ребенком не стала заводить наверно У нас ей 15 лет, так что куда уж ее девать))) К Вике она не лезет, точнее наоборот, Вика тычет ее все палочкой от ксилофона , иногда нежно гладит когда та спит, но кошка сразу убегает от греха по-дальше))))

Иннуль, отчетик клевый!!! Денис очень смышленый и развитый не по возрасту!!! Молодцы Вы!!!!

Вчера был точно не мой день))) С утра позвонила подруга позвала в гости, у нее дочке 9 мес, живут через дом. Мы умылись, покушали и пошли.... в подъезде своем в пролете я растянулась это надо было видеть, грохнулась на колено, Вику на автомате подняла вверх, сердце бешено стучит, у дочи испуганные глаза, понять ничего не может, я сделала вид что ничего не произошло и мы пошли все таки в гости))) Идти больно, точнее ступать на правую ногу. Как я так оступилась не понимаю Пропустила одну ступеньку и шагнула вперед как раз приземлилась на правую ногу. Обратно нас муж забрал
Вечером пришли в гости друзья, оставили с ними Вику и муж свозил в травму. Сделали рентген, все обошлось простым ушибом. Сегодня уже "бегаю"

Жанну Фриске жалко((( ещё в субботу или в воскр по нтв смотрела передачу, там типа слухов,я не поверила..... а оказалась правда Сыночку в апреле у нее годик.

Добавлено через 6 минут

Проголосовала в конкурсе, все девчонки как на подбор,особенно некоторые

Добавлено через 10 минут

Катюша, Поздравляем с годовщиной свадьбы!!!

Жестяная свадьба,
Ничего не «жесть»!
8 лет Вы вместе,
Значит, счастье есть.

Значит, сквозь невзгоды
На своём пути
Общею любовью
Вы смогли пройти.

Чтобы брак не пошатнулся,
Из-за всякой кутерьмы,
Вам тепла и уваженья
Пожелаем дружно мы

Добавлено через 1 минуту

А у нас завтра будет 3 года
Besenok вне форума  
Old 21.01.2014, 17:23
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Катюша,с 8 Годовщиной свадьбы вас с мужем!
Пусть совместная жизнь будет сладкой, долгой и счастливой!!!

Добавлено через 13 минут

Привет конфетки!

Добавлено через 12 минут

Besenok, Катюнь,ты аккуратней,хорошо,что с коленкой всё нормуль и Викуся не упала!
Про собак,у нас у родителей лайка,а себе я пока не хочу собачку, дети подрастут,будут понимать,что обижать её нельзя и ухаживать надо,тогда да,а пока не хочу! Да и как кто-то тут писал,до рождения деток я прям так любила и кошек и собак, была у меня кошечка несколько лет,оч её любила,но пришлось её усыпить по здоровью,больше пока никого не заводим, изменилось отношение к животным после рождения деток,думаю не смогу уже так животное полюбить!

Добавлено через 11 минут

НЮТОЧК@, Лёвика с зубиком! Анют,вы там выздоровели?

__olka__, ну раз у папы всё под контролем,то точно скоро выздоровеет Андрюшин пипирчик

Moreno, Янусь,вас с олимпийским огнём У нас прошёл слух,что на время олимпиады во всём Краснодарском крае будут свет по графику отключать,в планах экономии,надеюсь,это слухи...

Про подарки на 8 Марта,я вот тоже даже не знаю пока,что подарить , но обязательно придумаю!

Добавлено через 8 минут

Светунчик1986)), с удачными горшочными делишками Дашулю!

Инеска, какой отчётик ... Дениска супер-мега продвинутый малыш,столько всего умеет и болтает,молодец!

катринчик, ты чего,заболела? Как сегодня твои соплюхи? У меня чтот горло уже несколько дней болит с одной стороны,вроде лечу,а нифигась не проходит!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Нин, а Катюша сидит за столиком? На стульчик садится? Мне кажется Ролашке рано еще стол со стулом. А как раз в стульчике для кормления очень удобно сидеть
Янусь,садится Катюшка за столик поиграться,но не надолго, сама залазиет,книжку положит на столик и деловая такая А кушаем тоже в стульчике для кормления!

Пириша, Лакримуся ,как делишки?
ninelka вне форума  
Old 21.01.2014, 17:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки!
Катюш такой стих классный! О, у вас свадьба тоже зимой

Я выпила вина и меня так расслабило
Сегодня ездили анализы Диме сдавать, только вот мочу не собрала я, моче сборник отклеился и все вытекало. Девочки, как вы собирали?

Добавлено через 5 минут

Я вообще собак не люблю, в детстве у подруги была овчарка, диковатая, они держали её на балконе когда чужие приходили, но мы же дети были и подруга решила мне её показать, собака вырвалась и кинулась на меня, она наверно играла, но подпала меня сильно, сног сбила, я поползла на кухню, а там двери не было, до сих пор вспоминать страшно, в общем собак я сильно боюсь и никогда не заведующий
У свекрови собака и когда мы приезжает для меня это испытание, особеннно когда Настя его дразнит, теперь и Дима подрастает не знаю как я это переживу

Вот кошек сильно люблю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.01.2014, 18:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Левика с зубиком!!!

Я вообще не фанат собак, хотя если был бы свой дом то обязательно завела немецкую овчарку или лабрадора Я наверно слишком ленивая содержать собаку дома, это ж надо выгуливать, постоянно убирать шерсть за ней Над нами живет охотник держит 2х лаек, в 5 утра слышу как ходит с ними гулять, ещё и вечером , брррр
Я и кошку то бы с ребенком не стала заводить наверно У нас ей 15 лет, так что куда уж ее девать))) К Вике она не лезет, точнее наоборот, Вика тычет ее все палочкой от ксилофона , иногда нежно гладит когда та спит, но кошка сразу убегает от греха по-дальше))))

Иннуль, отчетик клевый!!! Денис очень смышленый и развитый не по возрасту!!! Молодцы Вы!!!!

Вчера был точно не мой день))) С утра позвонила подруга позвала в гости, у нее дочке 9 мес, живут через дом. Мы умылись, покушали и пошли.... в подъезде своем в пролете я растянулась это надо было видеть, грохнулась на колено, Вику на автомате подняла вверх, сердце бешено стучит, у дочи испуганные глаза, понять ничего не может, я сделала вид что ничего не произошло и мы пошли все таки в гости))) Идти больно, точнее ступать на правую ногу. Как я так оступилась не понимаю Пропустила одну ступеньку и шагнула вперед как раз приземлилась на правую ногу. Обратно нас муж забрал
Вечером пришли в гости друзья, оставили с ними Вику и муж свозил в травму. Сделали рентген, все обошлось простым ушибом. Сегодня уже "бегаю"
[/URL]
Ого! Боюсь этих лестниц дурацких с ребенком на руках! Хорошо, что уже не бо-бо!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
[SIZE="4"]

Moreno, Янусь,вас с олимпийским огнём У нас прошёл слух,что на время олимпиады во всём Краснодарском крае будут свет по графику отключать,в планах экономии,надеюсь,это слухи...
Да, я тоже подобное слышала! Эх, нелегко придется вам, надеюсь это слух. Лучше б на себе экономили, а не на народе!
А наш факел я не видела, дома сидела. Но на форуме много и фоток и видео есть. Холодно, народу мало, ради чего все стояли, мерзли? Ерунда какая-то. Хорошо, что не пошла! Такой пафос сделали из-за чепухи!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Катюш такой стих классный! О, у вас свадьба тоже зимой

Я выпила вина и меня так расслабило
Сегодня ездили анализы Диме сдавать, только вот мочу не собрала я, моче сборник отклеился и все вытекало. Девочки, как вы собирали?

Добавлено через 5 минут

Я вообще собак не люблю, в детстве у подруги была овчарка, диковатая, они держали её на балконе когда чужие приходили, но мы же дети были и подруга решила мне её показать, собака вырвалась и кинулась на меня, она наверно играла, но подпала меня сильно, сног сбила, я поползла на кухню, а там двери не было, до сих пор вспоминать страшно, в общем собак я сильно боюсь и никогда не заведующий
У свекрови собака и когда мы приезжает для меня это испытание, особеннно когда Настя его дразнит, теперь и Дима подрастает не знаю как я это переживу

Вот кошек сильно люблю
С годовщинкой вас! Желаю прожить еще 10 раз по 8!!!! Будьте счастливы!!!
Да, детские страхи часто мешают в течении всей жизни. У меня муж боится больших собак, обходит их стороной
Moreno вне форума  
Old 21.01.2014, 19:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. У Кирюхи тоже сопельки сегодня немного. Я с ним сегодня не ходила гулять...сегодня прохладно у нас.
Девочки а у кого эрозия после родов была? Я уже не помню...кто писал по моему?

Добавлено через 1 минуту

Катюшка с годовщиной свадьбы. Любви, гармонии и испаление всех желаний и достижение всех целей!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.01.2014, 23:03
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. У Кирюхи тоже сопельки сегодня немного. Я с ним сегодня не ходила гулять...сегодня прохладно у нас.

Добавлено через 1 минуту

Катюшка с годовщиной свадьбы. Любви, гармонии и испаление всех желаний и достижение всех целей!!!!
Да что ж такое! Наверное на улочке подзамерз? Ты виферон вставишь?
Moreno вне форума  
Old 21.01.2014, 23:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да что ж такое! Наверное на улочке подзамерз? Ты виферон вставишь?
да фиг знает. Свекр со свекровью сопливятся, может от них. Я не всавляю Ян неделю назад пачку провставляла, надо же передышку
катринчик вне форума  
Old 22.01.2014, 00:09
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
да фиг знает. Свекр со свекровью сопливятся, может от них. Я не всавляю Ян неделю назад пачку провставляла, надо же передышку
О! Точно от свекровь! Сейчас от этих соплей не уберечься блин!
Moreno вне форума  
Old 22.01.2014, 00:26
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

У меня есть. Г. сказала, что после 3-х циклов М. можно прижигать, но я у нее точно этого делать не буду, а ехать кудысь времени нет. Вот так и живу, но она у меня уже 7 лет, может еще чуток подождать

Добавлено через 2 минуты

Катюш-Пушистик, с прошедшей годовщиной! Ну и Катю-Бесенка тоже с годовщиной! Любви, взаимопонимания и терпения во всем и всегда!!!
__olka__ вне форума  
Old 22.01.2014, 00:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О! Точно от свекровь! Сейчас от этих соплей не уберечься блин!
да да блин
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
У меня есть. Г. сказала, что после 3-х циклов М. можно прижигать, но я у нее точно этого делать не буду, а ехать кудысь времени нет. Вот так и живу, но она у меня уже 7 лет, может еще чуток подождать

Добавлено через 2 минуты

Катюш, с прошедшей годовщиной! Любви, взаимопонимания и терпения во всем и всегда!!!
ОГО 7 лет уже. У меня до родов не было. А ты ее часто проверяешь. 1 раз в пол года или в год? Я пока на ГВ сказали ничего не делать..а потом смотреть, лечить или прижигать.
катринчик вне форума  
Old 22.01.2014, 00:40
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да да блин

ОГО 7 лет уже. У меня до родов не было. А ты ее часто проверяешь. 1 раз в пол года или в год? Я пока на ГВ сказали ничего не делать..а потом смотреть, лечить или прижигать.
Ну до планирования нифига я ее не проверяла (это года 4), потом попала к нормальному Г. Сказали раз в полгода проверять-потом Б. Ну и сейчас надо бы уже за себя взяться, да все некогда Андрея не с кем оставить, врач принимает в рабочие часы, но это скорее отговорки. Надо и правда за себя взяться
__olka__ вне форума  
Old 22.01.2014, 00:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну до планирования нифига я ее не проверяла (это года 4), потом попала к нормальному Г. Сказали раз в полгода проверять-потом Б. Ну и сейчас надо бы уже за себя взяться, да все некогда Андрея не с кем оставить, врач принимает в рабочие часы, но это скорее отговорки. Надо и правда за себя взяться
ну а после родов была уже у Г? Да с временем напряг
катринчик вне форума  
Old 22.01.2014, 00:56
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну а после родов была уже у Г? Да с временем напряг
После родов Г. сказала, что после 3-х циклов М. можно прижигать/лечить
__olka__ вне форума  
Old 22.01.2014, 01:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
После родов Г. сказала, что после 3-х циклов М. можно прижигать/лечить
ясно, мне сказали после ГВ придти.
катринчик вне форума  
Old 22.01.2014, 09:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Катю и ее мужа с прошедшей годовщиной свадьбы! Любите, цените друг друга, заботьтесь друг о дружке!

Бестюшу и ее мужа с сегодняшней годовщиной свадьбы! Крепкой любви вам на долгие годы! Оберегайте свое счастье!

Бестюш, ты не падай больше... аккуратнее!

Кирюше и его маме Катюше не болеть! Хватит уже! Что-то вы часто сопливите!

У нас сказываются зубы... Сёмик ночью буквально висит на тите... Скорее бы они уже вылезли! Потом будем клыки ждать, слышала, что они вообще беспокоят сильно малышей!

У меня до Б не было эрозии... После родов появилась, но Г сказала, что она маленькая и сама пройдет...

Девочки, ну вы меня расстроили по поводу "не участвую, потому что не знаю что подарить". Я тоже не знаю, что дарить буду, как узнаю кому мне из вас подарок готовить, так займусь размышлениями. И... это не повод для неучастия.
Тюменочка вне форума  
Old 22.01.2014, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет. У Кирюхи вчера покраснела щечка...я думала может на улице от мороза, сенгодня немного и вторая. Может диатез?
катринчик вне форума  
Old 22.01.2014, 12:28
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

спасибо за поздравления!!!

У нас ппц финансы поют романсы Так что я пас участвовать в обмене....
У мужа на днях эвакуатором увезли машину, он в ночь был на работе, утром его ждал сюрприз.... отдал все деньги отложенные на мультиварку((( про выход сегодня в кафе вообще молчу... Даже "поздравить" друг друга не смогли , Вика опять с 3 ночи до утра между нами спала

Катринчик, а что то новое давала Кирюше?
Давайте поправляйтесь, не сопливте!!! У нас в городенамечается в феврале опять эпидемия гриппа Каждый год так... Будем стараться по гостям лишний раз не шастать

У меня была маленькая эрозия до Б (2008г), прижигали ее жидким азотом, после родов все чисто
Besenok вне форума  
Old 22.01.2014, 12:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем привет!

спасибо за поздравления!!!

У нас ппц финансы поют романсы Так что я пас участвовать в обмене....
У мужа на днях эвакуатором увезли машину, он в ночь был на работе, утром его ждал сюрприз.... отдал все деньги отложенные на мультиварку((( про выход сегодня в кафе вообще молчу... Даже "поздравить" друг друга не смогли , Вика опять с 3 ночи до утра между нами спала

Катринчик, а что то новое давала Кирюше?
Давайте поправляйтесь, не сопливте!!! У нас в городенамечается в феврале опять эпидемия гриппа Каждый год так... Будем стараться по гостям лишний раз не шастать

У меня была маленькая эрозия до Б (2008г), прижигали ее жидким азотом, после родов все чисто
да фиг знает из нового немного омлета пробовали.
Кать да да эпидемия гриппа каждый год. мы тоже будем стараться меньше по гостям ходить, но у нас еще и баба с дедой дома.
катринчик вне форума  
Old 22.01.2014, 14:11
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Катюша, с трёхлетием вас с мужем!
Своими крепкими сердцами
Вы сохранили этот брак.
Его вы нежно согревали
С прекрасным чувством на губах.
Сегодня свадьба не простая —
Она под кожаным плащом.
Три года — года без печали,
А только счастья полный дом!

Добавлено через 1 минуту

Привет девусички!

Добавлено через 3 минуты

У меня вопросик, кто-нибудь биопарокс при гв брызгал? Горло блин болит уже 5 день, Тантум верду и Мирамистин не помогают, глотать больно,причём только с одной стороны,темпы нет,но так уже задолбала эта боль,чего ещё можно сделать? Содой тоже полоскала! Думаю,может ещё компресс согревающий сделать,можно?
ninelka вне форума  
Закрытая тема