![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Катюш такой стих классный! О, у вас свадьба тоже зимой Я выпила вина и меня так расслабило Сегодня ездили анализы Диме сдавать, только вот мочу не собрала я, моче сборник отклеился и все вытекало. Девочки, как вы собирали? Добавлено через 5 минут Я вообще собак не люблю, в детстве у подруги была овчарка, диковатая, они держали её на балконе когда чужие приходили, но мы же дети были и подруга решила мне её показать, собака вырвалась и кинулась на меня, она наверно играла, но подпала меня сильно, сног сбила, я поползла на кухню, а там двери не было, до сих пор вспоминать страшно, в общем собак я сильно боюсь и никогда не заведующий У свекрови собака и когда мы приезжает для меня это испытание, особеннно когда Настя его дразнит, теперь и Дима подрастает не знаю как я это переживу Вот кошек сильно люблю |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А наш факел я не видела, дома сидела. Но на форуме много и фоток и видео есть. Холодно, народу мало, ради чего все стояли, мерзли? Ерунда какая-то. Хорошо, что не пошла! Такой пафос сделали из-за чепухи! Цитата:
Да, детские страхи часто мешают в течении всей жизни. У меня муж боится больших собак, обходит их стороной |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. У Кирюхи тоже сопельки сегодня немного. Я с ним сегодня не ходила гулять...сегодня прохладно у нас.
Девочки а у кого эрозия после родов была? Я уже не помню...кто писал по моему? Добавлено через 1 минуту Катюшка с годовщиной свадьбы. Любви, гармонии и испаление всех желаний и достижение всех целей!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Катюш-Пушистик, с прошедшей годовщиной! Ну и Катю-Бесенка тоже с годовщиной! Любви, взаимопонимания и терпения во всем и всегда!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да блин
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Катю и ее мужа с прошедшей годовщиной свадьбы! Любите, цените друг друга, заботьтесь друг о дружке! ![]() Бестюшу и ее мужа с сегодняшней годовщиной свадьбы! Крепкой любви вам на долгие годы! Оберегайте свое счастье! ![]() Бестюш, ты не падай больше... аккуратнее! ![]() Кирюше и его маме Катюше не болеть! Хватит уже! Что-то вы часто сопливите! ![]() У нас сказываются зубы... Сёмик ночью буквально висит на тите... Скорее бы они уже вылезли! Потом будем клыки ждать, слышала, что они вообще беспокоят сильно малышей! ![]() У меня до Б не было эрозии... После родов появилась, но Г сказала, что она маленькая и сама пройдет... ![]() Девочки, ну вы меня расстроили по поводу "не участвую, потому что не знаю что подарить". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() У нас ппц финансы поют романсы ![]() У мужа на днях эвакуатором увезли машину, он в ночь был на работе, утром его ждал сюрприз.... отдал все деньги отложенные на мультиварку((( про выход сегодня в кафе вообще молчу... Даже "поздравить" друг друга не смогли , Вика опять с 3 ночи до утра между нами спала ![]() Катринчик, а что то новое давала Кирюше? Давайте поправляйтесь, не сопливте!!! У нас в городенамечается в феврале опять эпидемия гриппа ![]() ![]() У меня была маленькая эрозия до Б (2008г), прижигали ее жидким азотом, после родов все чисто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кать да да эпидемия гриппа каждый год. мы тоже будем стараться меньше по гостям ходить, но у нас еще и баба с дедой дома. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, с трёхлетием вас с мужем!
![]() Своими крепкими сердцами Вы сохранили этот брак. Его вы нежно согревали С прекрасным чувством на губах. Сегодня свадьба не простая — Она под кожаным плащом. Три года — года без печали, А только счастья полный дом! Добавлено через 1 минуту Привет девусички! ![]() Добавлено через 3 минуты У меня вопросик, кто-нибудь биопарокс при гв брызгал? Горло блин болит уже 5 день, Тантум верду и Мирамистин не помогают, глотать больно,причём только с одной стороны,темпы нет,но так уже задолбала эта боль,чего ещё можно сделать? Содой тоже полоскала! Думаю,может ещё компресс согревающий сделать,можно? |
![]() |