![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что, отсмотрел муж камеры, конечно же коляску почти не видно. Я поставила её в том месте где камеры не попадают, а кошелек лежал именно там. Как выяснилось я уже 5 за этот месяц с такой проблемой. И кстати все обратившиеся мамы с колясками. До этого поймали женщину воровку, по камерам отследили когда пыталась выйти. У них недавно вынесли из магазина одежду на 1 млн рублей, рабоиала группа из 4 человек, в итоге их поймали. И после этого случая камеры направили именно на одежду и кассы, питание попадает вскользь, ну а игрушки вообще без присмотра камер. Такие дела(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..муж сегодня Дениса целый день "мучал"...2 раза за сегодня водил по квартире за ручку потом взяла поставила игрушку на стул и встали с денисом недалеко и он сделал пару шагов так 3 раза повторила...я так ТЕму учила ходить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, с зубиком!
Лен, на проф осмотр? мы вчера с мужем оставляли деток, ездили по делам. Приезжаю, Полину на руки взяла и ее 3 раза вырвало(( с утра понос. И больше ничего...вот наверное ротавирус схватили где-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a,нет на консультацию..мы в 11 мес всех прошли для ГКП..все время орет и плачет в моем присутствии может массаж выбью...и спрошу можно ли нам в ГКП а то уже с 15 ГКП открывается..карта подписана
|
![]() |
![]() |