![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нияем не мазюкаласьёниче нового не пила не ела
На ногах,вот прям , как объяснить,вот спереди прям и на ляшках сверху,сзади на спине вот выскочили на пояснице,лобок почемуто почти весь,руки,где предплечья Такие прям,водянистые круглешочки,не пойму ваще |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там же темпа и прыщики крупнее и их сначала не так много а если мелкая мелкая прямо сыпь то сто процентов аллергия....даже не знаю....мож стиральный порошок? постельное? новые трусы? хрен знает ....ищи думай что спровоцировало мож ела что то витамины пила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну они те такие мелкие, гни где то с горошенкуёчкть меньше,и такие прям выпуклые и красные...пойду выпью ченить супрастин какойнить
Добавлено через 36 секунд Я кстати антибиотики с воскресенья пью,мож темпа не поднимается изза них? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ввот от воды
ну как от воды вот поставили мы новый фильтр от жетской воды у нас до этого стоял обычный от водопроводной а тут я заколебалась накипь с чайника счищать и купила от жесткой воды и ппц как же меня обсыпало причем в таких местах где сродду ниче не сыпало и у мужа тоже на тех же местах что и у меня стали воду покупать и все прошло кароч вот хрен знает че делать толи сама вода хреновая из крана бежит толи в этот фильтр что то добавляют но вот 10 дней кипячу воду из чайника и в нем ни накипинки даже нет намека как новый а от прежнего фильтра уже после первого кипячения уже был налет на дне но зато от этой воды не сыпало нас Добавлено через 1 минуту Цитата:
сфоткай свои прыщи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Что это все болеют?? Мурзь, щас же ветрянкой по второму кругу болеют.,, мутирует наверное Приву эту колола сыну, еще в саду колола от ветрянки... Ди, рада твоему прекрасному намтроению)) Ксюшке не печалиться!тяжело тебе(( Слышала про Катин палец, но так и не нашла что случилось Маша тож себе палец прищимила, ноготь черный уже недели три Женя мой тоже заболел И прям на тестах переводных плохо стало Он редко болеет, от непривычки аж плакал Щас надо ехать за продуктами на куличи Печь надо Завтра то уже нельзя... Только рецептик где?!?!после переезда его не найти Маме звонить буду если что |
![]() |
![]() |