![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксеничку с Днем рождения ![]() Наташ, урааааа ![]() Поля солнышко))! Мы тоже вчера утренник отметили))) ухх я с мелким ходила, попросили посидеть) девы, руки не поднимаются! Это при том что Уля тяжелее! Бабушка вчера была в саду, Ари довольная))) успела понянчить малыша))) А потом пипец! Родители ехали 9!!! Часов до дома.. ![]() И еще муж теряет работу, его отдел сокращают, а кого то в не оплачиваемый отпуск отправляют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у них такой дурной начальник (идиот просто), не знаешь что от него ждать (у него и жена и ребенок, а ему по барабану, его к ним не тянет и он сам усложняет службу, сам ищет причины и работу, чтоб все поменьше виделись с родными. Сегодня так и сказал - мне плевать на ваши личные проблемы... и мне все равно как вы будете добираться и где жить... вот как так??).... в феврале мы к нему поедем, а пока ездить будет.... наверное не каждую неделю.... пока я отучусь на права
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
его все ненавидят....
вот вчера они закрыли командировку по всем документам и в обед могли бы уехать из Ростова... нет же... этот идиот им уехать не дал и сегодня собрал всех опять на службу... Какого хрена? По документам их уже там не должно быть!!!!! Нет же.... и скомандовал, чтоб завтра утром были уже в Кореновске.... Был бы нормальный человек - отпустил бы вчера до понедельника всех по домам, с семьями лишний раз побыть.... ну он же не нормальный... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
сейчас на автобусе проезжали мимо, остановка была 15 минут, так мы с папой отвезли ему на автовокзал два пакета продуктов (я наготовила всего вкусного), да пообщались 15 минут и они поехали дальше... Вот такая у нас жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Оленьку (DARINA) с 6 летием! ![]() поздравлялочка здесь Ксенечку (Иринка241) с 4 летием! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |