![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня утром первый раз дала ей, нам назначили аугментин. Это тоже пенициллин, полусинтетический. Вот в 12.40 ложились спать все ок было, она больше часа не могла уснуть, потом говорит - все чешется. У нее гиперемия и как волдыри мелкие, типа как когда подкожная инъекция. Вот дала зиртек, намазала фенистилом. Щеки уже полегче, на ноге увеличилась площадь. Сняли штаны, ждем пока спадет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второй
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Самой идти после нг. Незнай как считала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть. Покупала после первых родов по необходимости. Были трещины на одной груди, пока залечивала, кормить не могла и сцеживалась. Это раз. Второе, у меня дочка с 1 до 5 мес не брала грудь. Кормила из бутылки, потом в один день опять перешли на грудь. Вторая бутылки не признавала, поэтому сцеживалась только по началу, когда сильные приливы были. С третьим мес с 4 начали сцеживаться и иногда пить из бутылки, потому что девочек на занятия водила, молоко с собой брала.
|
![]() |