Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2015, 15:11
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, спасибо.А я твою книгу решила скачать.
Я кстати ночью тоже не вскакиваю пока уже он глаза не откроет или не заплачет.Срабатывает но не всегда.

Добавлено через 3 минуты

Малютка2015, Октавию с двумя месяцами)))
А у нас пришел анализ крови.Гемоглоьин 113 а вот эозинофилы 14((((это очень много,аллергия есть и не уходит((((я уже устала от этого,бороться постоянно оглядываться что ем что пью
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 15:30
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, Кать, а на ив не рекомендовали перевести? Или ты решила стоять до конца?)
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 16:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Линия грёз, тоже сегодня же скачаю книгу ))) заинтересовала )))
Катюш а аллергия ты уверена что пищевая?
нас на "синенькие гранулы " в порошке которые не хило высыпало ((((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 18:43
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девчата подскажите..??
Короче были в больнице мы уже 5800 набрали 700 гр и 60 см выросли на 2 см...
Врач нам предложила сделать прививку АКДС...вот думаю делать не далать, нам только 2 месяца...или подождать
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 18:53
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, у меня уже лактация хорошо наладилась,все наоборот говорят что лучше груди нет ничего.
По порошок,уже поменяла 3 раза,сейчас стираю ОХ гелем...моемся гипоаллергенной пенкой,
Высыпало видимо на козий сыр((((
Я сама порой думаю о ив,но тогда только гидролизат,а он горький

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, я бы не стала так рано делать,успеете еще сделать...вот потеплее станет да и 3месяца будет вам.А ты нашу или импортную будешь делать?

Добавлено через 50 секунд

п@зитивн@я, подскажи,а ты с сыном на смешанном была?по аллергии
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 19:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Малютка2015, подожди пока не ставь ))) месяц два )
Сибирская мы сначала на ГВ были , я ела только макароны и воду . ..и все равно высыпало ((
потом со временем на ИВ перешли (( ели нан алфаре ( это полный гидролизат белка , т е молочный белок расщеплен ), потом просто нан ГА
И все равно постоянные высыпания были (((( после 3 лет только переросли мы
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 20:34
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

astra, ты меня прям обрадовала, хоть какая то денюжка на нас снезайдет. Только интересно сколько мне насчитали они.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 20:34
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, первый раз слышу, что акдс раньше трех месяцев делают?!?!?!?Я импортную ставить буду и то, только после трех, когда невролога второй раз пройдем и он даст добро. И тебе советую переждать месяцок точно.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 20:36
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Блин девочки вы так в прививках разбираетесь хорошо. Я вообще про них ничего не знаю. Делаю все что положены.
Old 05.05.2015, 20:36
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
astra, ты меня прям обрадовала, хоть какая то денюжка на нас снезайдет. Только интересно сколько мне насчитали они.
Вроде 40 процентов от зп, но не выше какой-то суммы.
Old 05.05.2015, 20:38
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

от зп за 2 года? или которая у меня сейчас.То там мне вообще получать тогда нечего. у меня зп оф. 5750
Old 05.05.2015, 20:39
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин девочки вы так в прививках разбираетесь хорошо. Я вообще про них ничего не знаю. Делаю все что положены.
Мы разбираемся, так как вторые детки уже)))))) С первыми тоже все только узнавали.
Я тоже делаю все обязательные, но в основном импортные.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
от зп за 2 года? или которая у меня сейчас.То там мне вообще получать тогда нечего. у меня зп оф. 5750
За два года. И там есть минимум, меньше которого тебе не могут выплачивать)
Old 05.05.2015, 21:23
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Девочки, а БЦЖ это от чего?
Old 05.05.2015, 21:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, от туберкулеза
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 21:34
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет мамулечки!!!! Всех с минидатками детишек!!! Ох как время летит!!!
У нас все потихоньку, Степана лечу. У Маруськи животина второй день болит , вчера днем очень мало спала, с криками просыпалась, ночь на удивление спокойно, сегодня опять весь вечер не спала , крючило ее, бедные малыши!!!((
Погода хоть налаживается, гуляем чаще, на майские планируем в деревню к маме переехать на лето...
Прививки тоже пока не ставила, только бцж и не планирую пока начинать, хочу не раньше года начать
Крестить планируем в конце мая, я кстати хотела при крещении другое имя дать, как кто то писал от сглаза, но теперь соиневаюсь.... Надо будет у батюшки уточнить...

Добавлено через 2 минуты

А кстати на взрослые весы с ней встала, она около 6 кг весит... Рост низнаю, но из вещей быстро выростает))) а мой вес меня убил(((, все никак не сяду на диету про которую Настя писала, хотя про нее прочитала и программу себе скачала...
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 21:42
Линия грёз
Мама-практикант

Иришка 87, аха... бум знать))) нам в 6 месяцев с нее вроде начинать прививки будут...
Old 05.05.2015, 21:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, выздоровливайте уже))))В от гепатита не делала?
Old 05.05.2015, 22:04
Линия грёз
Мама-практикант

Зыкочка, Оль, глупости это, второе имя от сглаза, на мой взгляд)) хотя крестить можно любым именем вроде... у нас батюшка спрашивал каким крестить будете.
Old 05.05.2015, 22:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, согласна,что глупости.У нас другое имя,только если нет православного.Батюшка сказал,что это все суеверия
Old 05.05.2015, 22:19
Линия грёз
Мама-практикант

Иришка 87, так и есть) если имени нет в наших святках, то подбирают другое, чаще всего юлизкое по звучанию или святого на денб крестин. У меня крестная армянка, зовут Карина. У них григорианская церковь, хоть и самая близкая к православной, но все же другая и со своими святыми. Она в свое время крестилась сама уже в слзнательном возрасте и в православной церкви и вере и ее крестили Галиной. Но это исключения для тех кто хочет принять православие. А так у Маруськи отличная покровительница - дева Мария)))
Ответ