|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамулечки!!!! Всех с минидатками детишек!!! Ох как время летит!!!
У нас все потихоньку, Степана лечу. У Маруськи животина второй день болит , вчера днем очень мало спала, с криками просыпалась, ночь на удивление спокойно, сегодня опять весь вечер не спала , крючило ее, бедные малыши!!!(( Погода хоть налаживается, гуляем чаще, на майские планируем в деревню к маме переехать на лето... Прививки тоже пока не ставила, только бцж и не планирую пока начинать, хочу не раньше года начать Крестить планируем в конце мая, я кстати хотела при крещении другое имя дать, как кто то писал от сглаза, но теперь соиневаюсь.... Надо будет у батюшки уточнить... Добавлено через 2 минуты А кстати на взрослые весы с ней встала, она около 6 кг весит... Рост низнаю, но из вещей быстро выростает))) а мой вес меня убил(((, все никак не сяду на диету про которую Настя писала, хотя про нее прочитала и программу себе скачала... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, так и есть) если имени нет в наших святках, то подбирают другое, чаще всего юлизкое по звучанию или святого на денб крестин. У меня крестная армянка, зовут Карина. У них григорианская церковь, хоть и самая близкая к православной, но все же другая и со своими святыми. Она в свое время крестилась сама уже в слзнательном возрасте и в православной церкви и вере и ее крестили Галиной. Но это исключения для тех кто хочет принять православие. А так у Маруськи отличная покровительница - дева Мария)))
|
|
|
|