![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне Г в этом цикле вообще запретила дюф бросать, сказала пить до 30 дня и в этот же день сдавать Хгч и тестами не баловаться, не знаю смогу ли я без тестов)) и вообще она последний раз меня так ругала , говорит мозг отключи говорит, это тоже очень влияет, я ей говорю как его отключить то)) сложно это очень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Куда у нас Вита пропала?((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня вернулись домой, появилась возможность написать)) Были у мужа родителей они за городом живут, накупались в бассейне, назагорались. Читала вас, но не писала т к инет тупил очень.
Очень за всех рада у кого все хорошо и идёт по плану, у кого не очень, не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Сегодня последний укол Инжеста (прогестерона) так что жду м с дня на день) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, во вторник и среду, особенно при ходьбе, чувствовала тянущие боли в правой стороне, там и был мой фолик. Я думала, что это миома (она у меня тоже справа), но сегодня спросила у Г, она сказала что это и была О, что миома вообще безболезненно "живет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки, у меня сегодня 10ДПО...и у меня призрак, я так рада, но себя остегиваю, так как всякое может быть, но все же я очень рада....ура, ура
вообщем у меня сестра же в гостях и она сказала, что тоже видит явную полоску, мы с ней с первых секунд рассматривал и в конце где-то 4 минуты, она появилась |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а когда результаты анализов будут? По поводу прогестерона не спеши отменять, я тоже сдавала на него кровь и когда увидела результаты то была в полной уверенности что у меня его и так хватает и Г отменит)))) Не отменила. А даже через пару недель дозу увеличила, за то пропал тонус и угроза, соответвенно)) Так что, тебе же 18 к Г если не ошибаюсь? она как раз и скажет отменять или нет. Будем держать за тебя кулочки! Пусть всё получится! |
|
![]() |
![]() |