Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2015, 15:22
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Ну да , согласна, мы тоже уже 3 года не предохраняемся и все никак... Я вот 7 мес назад уже планировала эко делать, но когда к репродуктологу попала, как раз-таки в неоклинику, она, поняв что я особо ничего не предпринимала, дала год на то чтобы попробовать с медикаментами) а вообще я тоже думаю если до конца года не получится, точно пойду на платное эко, стоять в очереди неизвестное количество времени доя меня будет каторгой! Итак уже сколько ждем , так что лучше уж отдать денюжку и ждать своего чуда)))
Да, Дашуль, я с тобой полностью согласна. Всё готова отдать, лишь бы ощутить счастье материнства Особенно когда вокруг все Б.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 15:22
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Мне сегодня Г сказала, что дюфастон можно пить до 28 дц. Как вы на это смотрите?
Я замочу тест утром на 26 дц, а там видно будет а вообще мне сказали если не брошу Дюф то просто увеличу свой цикл и всё
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 15:40
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Я замочу тест утром на 26 дц, а там видно будет а вообще мне сказали если не брошу Дюф то просто увеличу свой цикл и всё
А мне Г в этом цикле вообще запретила дюф бросать, сказала пить до 30 дня и в этот же день сдавать Хгч и тестами не баловаться, не знаю смогу ли я без тестов)) и вообще она последний раз меня так ругала , говорит мозг отключи говорит, это тоже очень влияет, я ей говорю как его отключить то)) сложно это очень...
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 15:45
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
А мне Г в этом цикле вообще запретила дюф бросать, сказала пить до 30 дня и в этот же день сдавать Хгч и тестами не баловаться, не знаю смогу ли я без тестов)) и вообще она последний раз меня так ругала , говорит мозг отключи говорит, это тоже очень влияет, я ей говорю как его отключить то)) сложно это очень...
Мне вот тоже сказали это проблема в голове, психологическая .Немного конечно получилось отключить голову, но полностью не возможно!
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 15:54
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Мне вот тоже сказали это проблема в голове, психологическая .Немного конечно получилось отключить голову, но полностью не возможно!
Мне пока укол не поставили, я вообще спокойна была , а теперь опять паранойя началась(((

Добавлено через 5 минут

Куда у нас Вита пропала?(((
Old 14.08.2015, 15:56
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Дарья666, Даш, а когда ты на УЗИ?

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Мне пока укол не поставили, я вообще спокойна была , а теперь опять паранойя началась(((

Добавлено через 5 минут

Куда у нас Вита пропала?(((
И Миланка совсем потерялась...
Old 14.08.2015, 16:04
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Всем привет! Сегодня вернулись домой, появилась возможность написать)) Были у мужа родителей они за городом живут, накупались в бассейне, назагорались. Читала вас, но не писала т к инет тупил очень.
Очень за всех рада у кого все хорошо и идёт по плану, у кого не очень, не отчаивайтесь! Все будет хорошо!

Сегодня последний укол Инжеста (прогестерона) так что жду м с дня на день)
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 16:18
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Дарья666, Даш, а когда ты на УЗИ?

Добавлено через 32 секунды

И Миланка совсем потерялась...
Я не знаю идти или нет, вроде сейчас она должна быть или нет,думаю стоит ли идти, или ждать просто и все...все равно даже если она не состоялась ничего не изменить...

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня вернулись домой, появилась возможность написать)) Были у мужа родителей они за городом живут, накупались в бассейне, назагорались. Читала вас, но не писала т к инет тупил очень.
Очень за всех рада у кого все хорошо и идёт по плану, у кого не очень, не отчаивайтесь! Все будет хорошо!

Сегодня последний укол Инжеста (прогестерона) так что жду м с дня на день)
А может они вовсе не придут?)) ты в этом цикле на узи ходила ?
Old 14.08.2015, 16:25
Юлия26
Мама-практикант

Даша, а по самочувствию после укола ты что нибудь чувствовала?
Old 14.08.2015, 16:28
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Даша, а по самочувствию после укола ты что нибудь чувствовала?
Нет, ничего не чувствовала... Укол позавчера поставила, но ощущений никаких не было... А ты что нибудь чувствовала? У тебя все-таки уже точно она состоялась, были какие-нибудь ощущения что это оно?))
Old 14.08.2015, 16:32
Юлия26
Мама-практикант

Да, во вторник и среду, особенно при ходьбе, чувствовала тянущие боли в правой стороне, там и был мой фолик. Я думала, что это миома (она у меня тоже справа), но сегодня спросила у Г, она сказала что это и была О, что миома вообще безболезненно "живет".
Old 14.08.2015, 16:34
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Да, во вторник и среду, особенно при ходьбе, чувствовала тянущие боли в правой стороне, там и был мой фолик. Я думала, что это миома (она у меня тоже справа), но сегодня спросила у Г, она сказала что это и была О, что миома вообще безболезненно "живет".
Я В том цикле от боли чуть не померла, но у меня тогда и фоллик уже 29 мм, а в этом глухо...
Old 14.08.2015, 16:35
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:
Я В том цикле от боли чуть не померла, но у меня тогда и фоллик уже 29 мм, а в этом глухо...
Может все таки тебе сделать УЗИ, чтоб успокоится и подтвердить О. Ну в том цикле у тебя клост был, а в этом нет, может поэтому без боли...
Old 14.08.2015, 16:42
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Может все таки тебе сделать УЗИ, чтоб успокоится и подтвердить О. Ну в том цикле у тебя клост был, а в этом нет, может поэтому без боли...
Ну наверное во вторник схожу, раньше не получится...
Old 14.08.2015, 17:02
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Я не знаю идти или нет, вроде сейчас она должна быть или нет,думаю стоит ли идти, или ждать просто и все...все равно даже если она не состоялась ничего не изменить...

Добавлено через 56 секунд

А может они вовсе не придут?)) ты в этом цикле на узи ходила ?
Прийдут(( я на 20 ДЦ была сдулись фолики
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 17:15
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Прийдут(( я на 20 ДЦ была сдулись фолики
Вот засранцы(( но ничего, всё равно все получится!
Old 15.08.2015, 06:42
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, девчонки, у меня сегодня 10ДПО...и у меня призрак, я так рада, но себя остегиваю, так как всякое может быть, но все же я очень рада....ура, ура
вообщем у меня сестра же в гостях и она сказала, что тоже видит явную полоску, мы с ней с первых секунд рассматривал и в конце где-то 4 минуты, она появилась
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1OexYBY-r5s.jpg
Просмотров: 833
Размер:	74.9 Кб
ID:	9962  
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2015, 08:37
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
привет, девчонки, у меня сегодня 10ДПО...и у меня призрак, я так рада, но себя остегиваю, так как всякое может быть, но все же я очень рада....ура, ура
вообщем у меня сестра же в гостях и она сказала, что тоже видит явную полоску, мы с ней с первых секунд рассматривал и в конце где-то 4 минуты, она появилась
Ура,ура,ура(ттт). Хоть бы призрак превратился в самую ярчайшую вторую полосочку
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2015, 08:45
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Ура,ура,ура(ттт). Хоть бы призрак превратился в самую ярчайшую вторую полосочку
да, хоть, хоть бы...я сегодня решила сдать на хгч и прогестерон, так как пью дюф., а вдруг у меня и так нормальный уровень прогестерона
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2015, 10:05
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
да, хоть, хоть бы...я сегодня решила сдать на хгч и прогестерон, так как пью дюф., а вдруг у меня и так нормальный уровень прогестерона
Привет! Хороший призрак)) Очень надеюсь что это оно, то самое!
а когда результаты анализов будут? По поводу прогестерона не спеши отменять, я тоже сдавала на него кровь и когда увидела результаты то была в полной уверенности что у меня его и так хватает и Г отменит)))) Не отменила. А даже через пару недель дозу увеличила, за то пропал тонус и угроза, соответвенно)) Так что, тебе же 18 к Г если не ошибаюсь? она как раз и скажет отменять или нет.
Будем держать за тебя кулочки! Пусть всё получится!
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ