Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2016, 19:19
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юляш, а что сама не купишь? Даже если нет проблем он помощник. У меня два бандажа и они разные и один является лидером у меня. Вот мой лидер:
[IMG][/IMG]
Второй одеваю только когда судится мой лидер
[IMG][/IMG]
Почему первый лидер, т.к. У него структура более твердая и помимо живота, он держит шикарно спину, я как в кресле, расслаблятся и облакачиваюсь и кайфую, а вот второй он мягкий и недержат спину вообще. Врач запретила приобретать трусы и круговые бандажи, т.к. Они не держут мол должным образом, только универсальный. Да и я видела девочек в больнице у кого бандаж мягкий он сжимается под большим животом гармошкой и не держит живот хорошо, а вот жесткие облигают животик большой и кайф.
Юлюньчик вне форума  
Old 15.04.2016, 21:10
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

Эх, я ж деревенский житель). До аптеки в город ехать надо, а туда только 19 поедем. Надеюсь в аптеках есть нужный бандаж. Теперь хоть буду знать на что внимания обращать, спасибо!
Мурмурка вне форума  
Old 16.04.2016, 12:32
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонечка, с неделько!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 16.04.2016, 15:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Юляш
romawka вне форума  
Old 16.04.2016, 17:51
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Спасибо большое за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!

Тоня, классный подарок, думаю, муж был очень рад!!! С сертификатом и подарочками, жаль, что не удалось к стоматологу записаться. С неделькой, Тонь!!! Ты у нас старшая по сроку. Интересно, как рожать отправимся, по списку или нет...?

Юля, спасибо большое, завтра все буду собирать и покупать,возьму твой список с собой, у меня ни ночнушки, ни халата, ни тапок. Как-то я и не готова оказалась. Мое самое заветное желание-это доходить до июня, и чтобы с масяней все было хорошо.

Вероника, с декретными, оперативно тебе перечислили. Мне до сих пор нет ничего. С покупочками!!! Ты уже готовую аптечку купила?

Юля, лежи отдыхай, если так легче, то ничего не поделаешь. Все для малышуни теперь.

Девочки, имена все выбрали? Делитесь!!!
Mashynji вне форума  
Old 16.04.2016, 18:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Маш))) да ему очень понравилось клип пересматривает))
Кто знает по списку или нет видишь, нас тут с 3 троеи 2 роды, кто знает опередят нас наши первородящие или пропустят
romawka вне форума  
Old 16.04.2016, 18:10
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Это точно, тут можно не угадать.

Девчонкам от малыша будешь что-то дарить?
Mashynji вне форума  
Old 16.04.2016, 18:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Думаю как родился и при выписке муж купит много шариков а может и их любимых пони.
Про подарки девочки не говорят, они просто ждут малыша, спорят кто первый его подержит. Ариша тут недавно выдала, хочу мама посмотреть как врач ребеночка будет доставать и главное прислала комне и плакала даже. Хочу и все!
romawka вне форума  
Old 16.04.2016, 18:42
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Мои тоже хотят поприсутствовать, делят, кто катать будет катать коляску и кто свои вещи передаст, смешные такие.

Я хочу своим что-нибудь купить от сестренки, думаю, что выбрать.
Mashynji вне форума  
Old 16.04.2016, 18:48
Мурмурка
Мама-чайник

Тонечка, с неделькой!!!!
Так здорово, когда старшие с нетерпением ждут младших!!!прям умиление!!!
Мурмурка вне форума  
Old 16.04.2016, 18:49
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Мы сегодня в лес ходили))
Маша, да, я готовую взяла аптечку. Деньги сс быстро кинули, это да!! Ещё в по от работы жду немножко, за бл.
Дарить не будем ничего. Так и не поняла, зачем это надо.и старшей от младшей ничего не дарили.
Тем более у старшей это больная тема, что дети сами не покупают и дарить не могут. Покупают родители
А имя ванечка))
Вероника30 вне форума  
Old 16.04.2016, 19:02
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля, как самочувствие?

Вероник, с вылазкой!!! Я вот очень хочу на шашлыки, собирались завтра, но теперь из-за больнички отменили. Вероник, похвалишься обновками?
Mashynji вне форума  
Old 16.04.2016, 21:26
Юлюньчик
Мама-умница

Машуня, я когда был мой старший маленький я думала о подарке, а теперь незнаю как быть....
Я своего родила ровно в 38 а тут в 37 будут писарий снимать, постараюсь походить недельку ходьбы для стерилизации перед родами родовых путей. Так что с конца мая планирую ожидать встречи. А самой нравиться дата 06.06.16)) но родить хочется почему то первого июня. У сына если бы на несколько дней раньше родился то тоде красивые цифры были бы: 04.04.04, а так 07.04.04 но зато на Балаговещенье.
Девчата, а вы своих ребятишек на каких сроках рожали? ну это так для статистики попытка для очередность визуализироват))))
Машенька, мы для своего пока все же остановились на имени Васятка, василек, Васелис, а попросту Василий)))
Мой тоже хочет присутствовать при родах, я ему говорю, мол ты что мне туда смотреть будешь? А он, ты что в голове постою, просто хочу увидеть какие детки вот прям сразу рождаются. Вчера выпросил со мной поспать, лег, попросил меня его обнять. Я обняла со спины, а он, мама, ты что дергаешься.... Это не я это Васятка теья пинает в спину)))
Сейчас разрешала два пододеяльника на пеленки и наволочки распустила на пеленки, кстати наволочки распарываешь и получается шикарная пеленка хорошим размером, постельное старое, бязь, но такое мягкое.... Один евро пододеяльник это нам на свадьбу дарили комплект, простынь и наволочки уже давно ушли. А вот пододеяльнику еще вторая жизнь дана 14 лет мы с ним вместе....
Юлюньчик вне форума  
Old 16.04.2016, 21:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот так Юль и постучал по братику малышок)))
Ну я для статистики не сгожусь, ещё раз повторюсь что девочек я сохраняла, постоянно на таблетках.
romawka вне форума  
Old 16.04.2016, 22:01
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуня, спасибо!!
Пока показать не могу, с компом засада так же((
А мне 7.06 нравится, 7 хорошее число счастливое. А 6 это понедельник. Лучше не надо!!
И главное не первого чтоб!

Добавлено через 47 секунд

Мне обе операции в 39 недель делали, я б и дольше отходила.
Вероника30 вне форума  
Old 16.04.2016, 22:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну если все датки выбирают и я тогда напишу нам надо 14 или 15, что бы от семейства не отставать мы все 14 родились, Ариша 15))) чуть передержала ее))
romawka вне форума  
Old 16.04.2016, 22:25
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Если мне дадут доходить до этого срока, то я смогу дату выбрать)) 28 мая тоже неплохое число.
Вероника30 вне форума  
Old 16.04.2016, 23:11
Мурмурка
Мама-чайник

Машунь, вроде получше, сегодня редко твердеет).
Для статистики по срокам не сгожусь а вот дату присмотрела давно). Нравится 27, 25 и 22. Вот почему то кажется, что 22 встретимся с малышкой(хотя по УЗИ 28 по мес 26). У дочи мужа 26, у свекрови 23, в эти даты не хочу.
Имя Варя, но ,блин, супруг же может снова передумать)хотя врядли, ведь сам предложил и гордо Варварой Александровной представляет мой живот)))
Мурмурка вне форума  
Old 16.04.2016, 23:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы имя никак не придумаем.
Первый раз у меня воды отошли в 39 недель и 2 дня, в итоге было ЭКС, в этот раз не знаю пока. Врач говорит что могут и в ЕР пустить, как пойдет. У сына 26 июня день рождения, так что 26 мая мне очень даже нравится дата для дочки
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.04.2016, 06:20
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У меня сын один день не досидел до ПДР,а дочка один день пересидела, так что я ориентируюсь на 14 июня, как и ставят ПДР. Но если раньше приспичит, то хочу 10 июня, нравится датка.
Мы с мужем ещё решаем насчёт имён,ещё не выбрали. Но у нас всегда так тяжело! И почти до родов
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема