Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2016, 13:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Неделю назад выкидыш был
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.04.2016, 14:13
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Неделю назад выкидыш был
Жаль((
Ты мужу так ничего не говорила?
Ежевика вне форума  
Old 24.04.2016, 14:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Жаль((
Ты мужу так ничего не говорила?
Он сам все понял когда кровотечение началось
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.04.2016, 15:47
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
С недельками, девочки!
Мы поехали развеяться в Казань.
а вы недалеко от Казани?
Фисташка вне форума  
Old 24.04.2016, 18:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ох Олесь... жаль, очень жаль(((
Арссюля, попробую завтра в инвитро. Хотя боюся... И вроде неизвестность ни к чему... а правду боюсь, так хоть надежда есть еще... эх. но сегодня уже не кровит, вчера дюф начала пить.
Мама Бо вне форума  
Old 24.04.2016, 19:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девчата с недельками))) вчерашними и сегодняшними

Женек мне 29 на скриннинг))) скоро скоро уже....

Девочки все потом на 1 страничке отредактирем и ПДР, и пол малюток, когда знать будем))) И тех кто прислал данные внесем

Еще жду ..кто хочет прислать)

Добавлено через 1 минуту

Смуглянка, развеяться это хорошо

Мы тоже со всеми пожитками потихоньку на дачу перебираемся. Будем тут до сентября где то))
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.04.2016, 20:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

п@зитивн@я, дача - это круть)))
ой,скоро, я надеюсь попасть во вторник...
а то мой ХГЧ в пятн не был готов(((
Сочная долька вне форума  
Old 24.04.2016, 21:30
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Я что то тоже сомневаюсь в успехе этой беременности. УЗИ и ХГЧ со сроком не сходятся, да и я сейчас еще и сильно простыла, встать не могу. Очень боюсь того, что может быть.
Alena2013 вне форума  
Old 24.04.2016, 21:50
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
а вы недалеко от Казани?
Фисташка, 200 км)) так иногда ездим к родственникам , и по магазинам))
Позитивная, дача это супер
Смуглянка вне форума  
Old 24.04.2016, 21:55
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Он сам все понял когда кровотечение началось
Очень жаль

Добавлено через 10 минут

[QUOTE=Мама Бо;7349350]Ох Олесь... жаль, очень жаль(((
Арссюля, попробую завтра в инвитро. Хотя боюся... И вроде неизвестность ни к чему... а правду боюсь, так хоть надежда есть еще... эх. но сегодня уже не кровит, вчера дюф начала пить.[/Q

Все будет хорошо!!!

У меня тоже в пятницу история произошла. Собираюсь я утром на работу и тут заметила слабые светло-коричневые выделения. Побежала бегом в больницу, там конечно по экстренному просидела в очереди 3 часа. Гиня посмотрев меня на кресле сказала, что выделения есть, но матка как будто не беременная (на то время у меня с момента овуляции прошло 3 ста недели и 3 дня, в среду хгч показал 4446, вот теперь переживаю). направила она меня ложиться в стационар, а там места только в коридоре и я отказалась. Гиня сказала сразу выпить 4т дюфа потом 3 р.в.д. по 1 шт и свечи поповерин 2 раза. В субботу резко увеличилась чувствительность груди. Сейчас выделений нет. Но вечером живот покалывал мин 10, блин боюсь
Лютик вне форума  
Old 24.04.2016, 23:28
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет , Forget-me-not, К@терин@ с неделькой. Зайти к вам некогда готовлюсь к приезду мамы так что не теряйте.
Сладуськ@ вне форума  
Old 24.04.2016, 23:54
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Так,девочки....все бегом на узи,что б не думалось ничего такого!!!Пусть все будет хорошо!!!
Арссюля вне форума  
Old 25.04.2016, 00:14
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Так,девочки....все бегом на узи,что б не думалось ничего такого!!!Пусть все будет хорошо!!!
я его уже 2 раза делала. Сделаем еще раз, когда поправлюсь. 27 иду в жк
Alena2013 вне форума  
Old 25.04.2016, 05:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ЧудО_О, с неделькой Леночка

Добавлено через 2 минуты

привет всем)))
мне опять не спится((( бррррр

Да.....дача это вообще круто))) банька...бассейн))) деткам раздолье..
Погода пока правда не очень((

Жень какая то странная у вас система(
Мы приходим в перенитальный центр к 8 утра..Сначала Узи)) потом в соседнем кабинете кровь..
Минус то что всех на одно время записывают, и получается живая очередь

Добавлено через 49 секунд

Сладуськ@, мама это мама))))) Удачной встречи вам)))
И кстати...ты не хочешь на первую страничку что ли?????
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.04.2016, 06:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Жень какая то странная у вас система(
раньше давали направление на кровь и с датой направление на узи.. сейчас поменяли, вот я и не подрасчитала
понять не могу зачем идти на узи с результатом хгч? они там решать все будут что хорошо или плохо?

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Погода пока правда не очень((
)) у нас лето обещали как всегда дождливое и только 2 недельки жары))
Сочная долька вне форума  
Old 25.04.2016, 06:28
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

У меня на четверг на 8:30 узи и потом сразу же кровь
Фисташка вне форума  
Old 25.04.2016, 07:33
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет девочки!

ЧудО_О, с неделькой!
Фисташка,твой пост про подушку увидела поздно((а она мне бы в дороге реально пригодилась)))поясница отваливалась,теперь точно только с подушкой ездить буду
Юлишн@ вне форума  
Old 25.04.2016, 07:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЧудО_О, с неделечкой!
Сочная долька вне форума  
Old 25.04.2016, 07:45
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!

ЧудО_О, с неделькой!
Фисташка,твой пост про подушку увидела поздно((а она мне бы в дороге реально пригодилась)))поясница отваливалась,теперь точно только с подушкой ездить буду
Да жалко я это сразу просекла, как съездили? Как на новость отреагировали?
Фисташка вне форума  
Old 25.04.2016, 08:15
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

ЧудО_О, с неделькой!
netta вне форума  
Закрытая тема