|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ир, я писала, в 19 недель 400 гр) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик) я ходила на УЗИ скрининговое...все в норме, срок 19,1 вес малыша 300гр. У меня ребетенок лег спиной, пятками в монитор...и как не пытались не в какую не развернулся...так что пойдем с мужем вместе недельки через три...там и узнаем... А то он просится, еще не разу не был со мной...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Неделек с недельками Мариша,с хорошим узи мой лежал боком и тоже не хотелразворачиваться фото у нас в профиль Правда пол показал в этот раз. Нам это не особо актуально.а узистка посмотреть надо было.что с "полом" все в порядке. Она его назвала "400 г вредности"..и спросила нет ли в роду упрямых. Мы с мужем посмеялись и сказали.что у нас в роду нет не упрямых.а упрямых полнооо |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро!!! Неделек с недельками, растите большими!
Маришка - с хорошим УЗИ!!! Так вы еще пол не узнали? Мы в субботу ходили, я перед узи съела большой кусочек торта шоколадного, чашку чая выпила горяченького, так у нас малышок показал пол, а потом его врач поймать не могла, чтобы фото в профиль сделать! ![]() Добавлено через 1 минуту Катюш, Ир - у вас уже такие малыши большие, по 400 гр!!! А рост какой примерный, не говорили? |
|
|