![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катрин, с очередным зубиком! У меня в процессе чтения разных историй сложилось мнение, что после года -полутора у деток формируется зависимость от груди психологическая, чтоли... то есть, если до года не отлучить от груди, потом может быть очень сложно это сделать... хотя не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое мнение если постепенно убирать, ничего в этом страшного нет, по одному кормлению в месяц например. Максимум пара бессонных ночей , потом привыкнуть, больше родители переживают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Давать водичку, соску... ну может правда немного помучаться, потом привыкнут ( как мы от пеленки отвыкали). Меня больше волнует, что полноценно не едят еще, то на одно высыпет, то на другое, надо смесь тогда вводить по-любому. Я после года буду смесь вводить и попробую закруглить гв
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, Галя мы тоже не пьем ни в какую из бутылок и поильников, ну как-то вы же пьете воду, компот? Или из стакана научатся пить как соберёшься отлучать или из бутылки выпьют, дети приспосабливаются ко всему на самом деле, проблема чаще всего не в них а в нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, им вода еду не заменяет, особенно грудь
![]() Пьём из ложечки или из моей огромной кружки ещё любят, туда все лицо помещается и обливаться прикольно ![]() Добавлено через 57 секунд У нас грудь=сон, по другому ещё не засыпали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Галя, ну вы прям скоро хотите отчучать? Со временем они будут меняться, засыпать лучше, сейчас они малы ещё... Постепенно отучитесь, днём сначала потом ночью, пара бессонных ночей и все... Не так это страшно как кажется...
|
![]() |
![]() |