|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утречка!
Инеска, красотка))) Обожаю волосы после окраски, они так пахнут, такие приятные))) Добавлено через 1 минуту Ага, но форуме стало не удобно переписываться, в основном все с телефонов, а там и фото не вставишь и вообще сложно все! У нас в октябрятах 2012 тоже переписка активнее была( Добавлено через 46 секунд Saulaina, с 11 недельками) 2й триместр не за горами уже) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
julia3005, спасибо!
Добавлено через 1 минуту Ох дёрнуло меня что-то тест замочить.. точнее не что-то, а то, что вчера токсикоз стал гораааздо слабее, почти не было.. сейчас замочила тест и вторая полоска хоть и проявилась сразу, но такая бледная...... не знаю что и думать((( на УЗИ надо бежать... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тут, не теряйте! Просто закрутилась.. Saulaina, сходи на УЗИ, если тревожно) Мы вот тоже с УЗИ.. Порядок ![]() Если что, на форуме есть архив тем ![]() Вот там все ББ и прочеее) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saulaina, Даш, сбегай, конечно. Чтоб успокоиться. С 11 недельками тебя! Пусть все хорошо будет!
Добавлено через 31 секунду Родинка, потеряли уже, ага) С хорошим УЗИ!!!! Добавлено через 1 минуту Я думаю, через недельку теперь на УЗИ, чтоб шейку мониторить. Мне в этот раз прям спокойно за нее никаких тревожных ощущений нет. В прошлую Б и покалывало, и живот в тонус приходил.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девчонки. Наконец-то сегодня поставили на учёт. И то врач сначала сказала приходи завтра, спрашивается зачем тогда я брала талон на сегодня, просто выписку из стационара принести и на нее посмотреть? Тут я не выдержала конечно, говорю ребенка не с кем оставить каждый день итак хожу. В итоге сначала отчитала меня что я диктую врачу что делать, а потом отправила за карточкой для постановки на учёт. И это почти в 14 недель. Про выплаты за раннюю постановку на учёт вообще молчу, стерва какая-то попалась, а не врач.
Ещё одна беда, повышен сахар в крови, 5,2 обнаружили натощак. На консультации у эндокринолога назначили диету, вот теперь побаловать себя ничем не получится, но главное чтобы это не сказалось на ребёнке. Начиталась в интернете, как повышенный сахар на плоде проявляется, какие последствия могут быть (( Если диета не поможет, думаю будут колоть инсулин. В первую беременность не было такого. Кажется, то одно, то другое не так у меня. Вспоминаю свою первую лёгкую беременность и понимаю что тогда мне очень повезло. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naffina, у меня 1 раз тоже повышен был, потом перездала и все нормально. Врач мне сказала, что даже зубы чистить нельзя перед сдачей анализа нельзя, желательно даже воду не пить.
Добавлено через 4 минуты Saulaina, с 11 недельками вас. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришкин, ну не знаю. Мне врач сказала, можно легонько позавтракать перед сдачей крови на сахар, но конфетами не обжираться, конечно. А то что раньше только натощак сдавали-это устаревшие правила. Я так и сделала. Сахар в норме был
Добавлено через 20 минут Naffina, тебе надо пересдать анализы. И скорее всего, назначат сдавать глюкозотоллерантный тест. Как-то так он называется. Пусть поможет диета! И вообще будет ошибка в анализах |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инеска, ну и хорошо что у тебя все отлично показала. Может у вас лаборатории поновее и анализ как то по другому делается.
Доброе утро. Мы с пузиком на работу собираемся. На целых 3 дня, так что не теряйте нас. Чем больше думаю, что мне совсем чуток поработать осталось, тем больше не хочется туда идти. Итак там не кайфовала, а сейчас вообще жесть, прям через силу. Да и за малышку переживаю. Я вот прошлую смену отработала, так 2 ночи не спала, ноги болели. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Иришкин, крепитесь с малышкой! Пусть эти 3 дня пролетят незаметно!
Добавлено через 1 час 58 минут У всех уже пузики появились? Я что-то смотрю, у меня кроме жира ничего и нет.. даже когда на спине лежу все плоско. Матку рукой ощущаю, но она пока не выпирает. |
|
|