![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вернулись из гостей. Нагулялись с подружкой и её куклой 8-ми месячной
![]() ![]() ![]() Дали мне в приданое марлевых подгузов (у них их очень много было) и еще гммм....не знаю, как это правильно называется...доску для пеленания. Ну такая штука, она чуть вогнутая, типа ложе твердое, туда дите кладешь например после ванной. Ну или просто можно помягче постелить и пусть лежит. И на кроватку она ставится, и фиксируется. Но я её не увезла, потом, на машине когда будем... А еще, девочки, я дозвонилась, и завтра еду со своим врачом знакомиться, у которой рожать буду ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а может просто усталость? на ногах целый день? я вот как каблуки одену, так потом хоть вой от боли в пояснице и низ живота отваливается |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я и не расстраиваюсь пока, наверное еще узи будут делать..спрошу у врача.
еще сегодня купила лифчик для кормления, прокладки для груди и после родов для одного места+ трусы одноразовые и штаны!! правда не теплые...что-то не нашла теплые на свою 5-ю точку...но все равно купила,т.к. предыдущие стали малы для пуза... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хороший такой )))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тааак.. Машенька с 8 месяцем!!!))) ![]() Ань, у моего ребёнка был мобиль и никакого косоглазия))))) ![]() Натусик, с покупками! а по поводу обвития не парься, у нас в РД двойное нашли, а неделю назад уже не было))) Галюнь, так Г мне щупала живот, он мягкий, только иногда в течении дня на минуту твердеет и отпускает..По поводу лифчика.. какой же размер мне брать??? ![]() ![]() Светик, а какие тебе функции нужны для стиралки? у меня бломберг вертикалка Леночка с неделькой! ![]() а мы купили сегодня комплект в колыбельку с мишками тедди))) ![]() и ещё шкафчик в ванную с зеркальными дверками, теперь буду укладываться феном и видеть что там на затылке происходит)) ну и порядок будет с флакончиками всякими)) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится, И он уже не повторится: Они становятся взрослей...
Носите на руках детей! Им это очень, очень важно! В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу. И чувства не губите. Грубость Лишь делает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно... Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |