![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем!!!!!!!!Неделек поздравляю!!!!!!
Я уже родить хочу ![]() вчера в ванну ходила-лежала, стала брится- на тех местах-с зеркалом и представьте я ни разу за беременность не заметила-что у меня на животе начиная с пупка и до лобка-ужасные растяжки!!!!!вышла из ванны сижу реву-муж ты что говорит?ну избавишся потом чего так убиватся то.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девооочки, хватило сил только на уборку пока.... еще и хрен меня понес окно помыть между комнатой и балконом....
![]() ![]() ![]() ![]() Сюнита, Британи ну вы смелые!! Я так ни разу и не решилась посмотреть ничего подобного, зато все рассказы про роды перечитала на форуме. даааа, с сегоднящнего дня можно официально начинать ждать роды. Хотя нам врач еще с пятницы разрешииилаааааа ![]() Цитата:
Здорово! Да еще и до замужества Маргаритке ложе!!! ![]() ![]() Цитата:
Да, и не только Ксаночки, многие пропали! Как явятся все компанией, да с малышами!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эххххх для меня расстяжки на животе это конечно самое страшное, но если появятся жто ж теперь сделаешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну правда, чего убиваться-то..хотя ты от них не избавишься...., не парься, их не видно будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis, да я вчера на ютюбе просматривала видосы как правильно дышать при схватках и потугах ну и случайно наткнулась, штуки три просмотрела не могла оторваться........ страшно жуть!!! Зато когда рождается дите у меня аж слеза пробилась )))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня именно так же....
Поздравляю ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет Цитата:
а у нас -8 стоят деревья с сосульками огромными и ещё метель- ох сейчас деревьев столько завалится.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чего нас всех распирает убиратся???? у меня до сих пор руки чешутся тюль снять постирать-муж говорит узнаю-руки свяжу и запеленаю!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Я родить хочу!!!!!болит всё ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чет настроение сегодня не очень какое-то ![]() У Ксаночки все нормально, сейчас по аське с ней списывались.Привет всем передает.Дел много,выматывается сильно.Сказала, что если получится, то вечером сегодня заглянет сюда. Кати Lana давно нет, последний раз была, когда мы все массово телфонами обменивались.Может уже с малышом вернется Еще мы Надюсю с малышом ждем и все пока вроде? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой как же хочется ужееееееееееееее!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Света ты права главное слуать! я только благодаря этому без разрывов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а так уже и не знаешь что лучше) мне кажется побыстрей отмучится и всё. ![]() |
|
![]() |