Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 10:19
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!! ПУЗАТИКИ!!!!!!!!!!!!!!
Встала рано, мужа проводила на работу - теперь в раздумьях - может еще поспать))))
Британи вне форума  
Old 29.12.2010, 10:20
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

еще решила перестать пить таблетки - надоело!!!! чуствую себя нормально..насколько это возможно на нашем сроке...
Британи вне форума  
Old 29.12.2010, 10:34
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Ой у меня сегодня похоже что сложный день будет ))))
Надо до обеда квартиру убрать всю, потом муж обещал пораньше приехать часа в 4 и мы поедем всем подарки покупать ))) Я ему даже свою машину отдала с учетом того что за подарками поедем ))))

Называется купили жене Джип, постоянно его берет (((((((( Типа зима - на нем клево ездить )))))
Сюнита вне форума  
Old 29.12.2010, 10:44
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой я вчера опять на видео родов наткнулась - посмотрела. Опять тааааак страшно стало!!! Ужас как они там мучиются!!!! ааааааааааааааааааааа!!!
Сюнита вне форума  
Old 29.12.2010, 10:47
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой я вчера опять на видео родов наткнулась - посмотрела. Опять тааааак страшно стало!!! Ужас как они там мучиются!!!! ааааааааааааааааааааа!!!
я смогла только фотки посмотреть....видео -жесть...не хочу смотреть
Британи вне форума  
Old 29.12.2010, 10:58
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я смогла только фотки посмотреть....видео -жесть...не хочу смотреть
И не смотри!!! Реально очень страшно становится )))) Прям все это прочувствовать начинаешь потому что они там бедные так мучаются просто жесть
Сюнита вне форума  
Old 29.12.2010, 11:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет черепашкам!

Ничего себе недосып! Я похоже час до 8ми утра поспала и сейчас часа полтора, сцуки опять стучат всё утро, когда ж мне теперь спать Еле шевелюсь, а надо ехать взвешиваться.
Калинка-Малинка, это у тебя, наверное, из-за погоды такое состояние.

Привеееет!!!
Ну в общем, забила я на все и поспала. Сейчас так хорошо стало

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Вот и у нас погода тупейшая. +8, мрачно так. Мы с дочей дома сегодня, наверное помаленьку начнем убирать и украшать квартиру. Надо же настроение поднимать.
Ой, молодцы!!! А я что-то в этом году ни елку, ни украшения не хочу.

Цитата:
еще решила перестать пить таблетки - надоело!!!! чуствую себя нормально..насколько это возможно на нашем сроке...
А какие ты пила?
Цитата:
Я смотрела в начале Б, вроде нормально прореагировала, но сейчас что-то не хочу
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.12.2010, 11:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!!!!!!!!Неделек поздравляю!!!!!!

Я уже родить хочу -каждый день болит жутко низ живота и поясница...надоело....сегодня ночь без сна была-малышка крутилась вертелась пиналась и болит всё, в 7:30 папу проводили на работу и вот 30 минут назад я встала только. а встала так у меня жутко болит сейчас опять и поясница и низ живота, ноги очень болят-хотя отёков сейчас нет, надоело жутко....
вчера в ванну ходила-лежала, стала брится- на тех местах-с зеркалом и представьте я ни разу за беременность не заметила-что у меня на животе начиная с пупка и до лобка-ужасные растяжки!!!!!вышла из ванны сижу реву-муж ты что говорит?ну избавишся потом чего так убиватся то....
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 11:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девооочки, хватило сил только на уборку пока.... еще и хрен меня понес окно помыть между комнатой и балконом....

Сюнита, Британи ну вы смелые!! Я так ни разу и не решилась посмотреть ничего подобного, зато все рассказы про роды перечитала на форуме.

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
крепись потерпеть еще немного осталось!!!
даааа, с сегоднящнего дня можно официально начинать ждать роды. Хотя нам врач еще с пятницы разрешииилаааааа

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это только работу им бросать.Мой по с/х вообще без рук,городской житель,блин.А у сестры муж зимой живет на работе, он дорожник.Просто сейчас половину живности придется продавать,от которой основной доход шел-это единственный выход
Эх, жалко конечно... но за темной полосой следует светлая.. все наладится!!!!

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Вот наша кроватка, девочки!
Здорово! Да еще и до замужества Маргаритке ложе!!!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Что-то мне совсем не спится...уже салат сделала, мясо запекла, все дома переделала...муж же в 10 утра приезжает! А я опять беременна)))
Удачно встретить мужа!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот и правильно! Самое время. А то я нарядила ещё в начале декабря, теперь даже не замечаю.

Что-то давно Ксаночки не видно
Да, и не только Ксаночки, многие пропали! Как явятся все компанией, да с малышами!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 11:34
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Я уже родить хочу -каждый день болит жутко низ живота и поясница...надоело....сегодня ночь без сна была-малышка крутилась вертелась пиналась и болит всё, в 7:30 папу проводили на работу и вот 30 минут назад я встала только. а встала так у меня жутко болит сейчас опять и поясница и низ живота, ноги очень болят-хотя отёков сейчас нет, надоело жутко....
вчера в ванну ходила-лежала, стала брится- на тех местах-с зеркалом и представьте я ни разу за беременность не заметила-что у меня на животе начиная с пупка и до лобка-ужасные растяжки!!!!!вышла из ванны сижу реву-муж ты что говорит?ну избавишся потом чего так убиватся то....
Блииииииииин жесть Свет ну а че теперь сделаешь? К сожалению против расстяжек еще не придумали средств. Потом если что лазером убирать будешь. Не реви давай, ничего страшного!!!
Эххххх для меня расстяжки на животе это конечно самое страшное, но если появятся жто ж теперь сделаешь
Сюнита вне форума  
Old 29.12.2010, 11:34
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Привет! Спасибочки!!!!!

Ну правда, чего убиваться-то..хотя ты от них не избавишься...., не парься, их не видно будет.
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 11:36
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

WhiteKis, да я вчера на ютюбе просматривала видосы как правильно дышать при схватках и потугах ну и случайно наткнулась, штуки три просмотрела не могла оторваться........ страшно жуть!!! Зато когда рождается дите у меня аж слеза пробилась )))))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 29.12.2010, 11:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девочки, что же я вся так болю...
Цитата:
Да если бы ... поясница с животом...
Вот и у меня именно так же....

Цитата:
УРА!!!! мне дали наградку, наконец!!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Каравашечка! Какое красивое имя доченьки дали! Молодцы!
Вот наша кроватка, девочки! С ума сошли собирать, муж со свекром 3 дня собирали, мат стоял
Ну теперь всё готово зато!
Она трансформер, потом переделывается в подростковую кровать , комод,и столик письменный. Конечно отдали 10000 за неё, но надеюсь не зря. Ещё с маятником. Качается.
классная, мне оч понравилась)

Цитата:
Я тоже хочу,что бы сынок долго не засиживался в животике,но в тоже время и боюсь.Я ужасно боюсь родов
а по мне уж лучше сейчас отмучится-чем ещё 3 недели ходить страдать

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Девочки, я вот думаю, у меня срок уже не маленький...а предвестников никаких...ни тренировочных, вообще нефига! Кроме этой дурацкой отечности и боли в промежности...я хронически беременна мне кажется...
Радуйся что нету!) зато в один день и предвестники пройдут и родишь)

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет

Цитата:
Вот и у нас погода тупейшая. +8, мрачно так. Мы с дочей дома сегодня, наверное помаленьку начнем убирать и украшать квартиру. Надо же настроение поднимать.
нам тоже надо украшать- пока нет настроя-но надо.!
а у нас -8 стоят деревья с сосульками огромными и ещё метель- ох сейчас деревьев столько завалится..

Цитата:
вот и молодец-я их 3 месяца не пью- и так намного лучше стало

Цитата:
Доброе утро!!!
Ой у меня сегодня похоже что сложный день будет ))))
Надо до обеда квартиру убрать всю, потом муж обещал пораньше приехать часа в 4 и мы поедем всем подарки покупать ))) Я ему даже свою машину отдала с учетом того что за подарками поедем ))))

Называется купили жене Джип, постоянно его берет (((((((( Типа зима - на нем клево ездить )))))
ты аккуратнее с убборкой мадам)
Цитата:
ой видео родов лучше не смотри-я вначале беременности пересмотрела- а зря-сижу вспоминаю аж жутко становится-хотя сейчас мне уж всё равно главное побыстрей родить.
Цитата:
Ой, девооочки, хватило сил только на уборку пока.... еще и хрен меня понес окно помыть между комнатой и балконом....
И чего нас всех распирает убиратся???? у меня до сих пор руки чешутся тюль снять постирать-муж говорит узнаю-руки свяжу и запеленаю!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 11:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блииииииииин жесть Свет ну а че теперь сделаешь? К сожалению против расстяжек еще не придумали средств. Потом если что лазером убирать будешь. Не реви давай, ничего страшного!!!
Эххххх для меня расстяжки на животе это конечно самое страшное, но если появятся жто ж теперь сделаешь
Да блин- я их даже не замечала- сверху то ничего нет-хорошенький пузик- теперь доче говорю- не дерись- чтоб живот больше не растянуть)-пока не слушается)))))
Цитата:
Привет! Спасибочки!!!!!

Ну правда, чего убиваться-то..хотя ты от них не избавишься...., не парься, их не видно будет.
да я уже плюнула на всё.
Я родить хочу!!!!!болит всё
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 11:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Чет настроение сегодня не очень какое-то
У Ксаночки все нормально, сейчас по аське с ней списывались.Привет всем передает.Дел много,выматывается сильно.Сказала, что если получится, то вечером сегодня заглянет сюда.
Кати Lana давно нет, последний раз была, когда мы все массово телфонами обменивались.Может уже с малышом вернется
Еще мы Надюсю с малышом ждем и все пока вроде?
ЮльчикК вне форума  
Old 29.12.2010, 11:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
WhiteKis, да я вчера на ютюбе просматривала видосы как правильно дышать при схватках и потугах ну и случайно наткнулась, штуки три просмотрела не могла оторваться........ страшно жуть!!! Зато когда рождается дите у меня аж слеза пробилась )))))))))))))))))))
Дышать правильно конечно же нужно....
ой как же хочется ужееееееееееееее!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 11:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Чет настроение сегодня не очень какое-то
У Ксаночки все нормально, сейчас по аське с ней списывались.Привет всем передает.Дел много,выматывается сильно.Сказала, что если получится, то вечером сегодня заглянет сюда.
Кати Lana давно нет, последний раз была, когда мы все массово телфонами обменивались.Может уже с малышом вернется
Еще мы Надюсю с малышом ждем и все пока вроде?
Доброе утро! А что с настроением? Надо срочно что-то предпринять!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 11:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дышать правильно конечно же нужно....
ой как же хочется ужееееееееееееее!!!!!!!!!!
главное врачей слушаться- они скажут когда как и что делать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 12:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Света ты права главное слуать! я только благодаря этому без разрывов девочки родить конечно быстрее хочется но я когда лежала и мне руками там ковыряли шейку кричала вытащите из меня руки, я не хочу еще пока рожать, я лучше домой поеду и прийду попозже это с учетом что воды давно отошли уже
karavashka вне форума  
Old 29.12.2010, 12:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Света ты права главное слуать! я только благодаря этому без разрывов девочки родить конечно быстрее хочется но я когда лежала и мне руками там ковыряли шейку кричала вытащите из меня руки, я не хочу еще пока рожать, я лучше домой поеду и прийду попозже это с учетом что воды давно отошли уже
Привет спасибо)
а так уже и не знаешь что лучше) мне кажется побыстрей отмучится и всё.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема