Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 19:08
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
вот блин.других слов нет.он почувствовал наше предательство-вчера весь вечер обсуждали что комп занимает много места,надо продать а ноут купить и сделать перестановку под кроватку
поискала в инете причину полос на экране-неисправна видеокарта.думаю это можно заменить
Все равно ведь его поменять хотите... Может, как раз пора?
Танюха вне форума  
Old 23.03.2011, 19:13
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
и у меня оч чешется
Если чешится, значит кожа суховата, желательно ежедневно увлажнять кремами, чтобы не появились растяжки.
Т@ня вне форума  
Old 23.03.2011, 19:13
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин.других слов нет.он почувствовал наше предательство-вчера весь вечер обсуждали что комп занимает много места,надо продать а ноут купить и сделать перестановку под кроватку
поискала в инете причину полос на экране-неисправна видеокарта.думаю это можно заменить
может просто дрова слетели?поищи дрова для твоей видеокарты
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 19:17
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Если чешится, значит кожа суховата, желательно ежедневно увлажнять кремами, чтобы не появились растяжки.
вот и я тоже так думаю. я мажу масличком, но не каждый день. и как-то уже с месяц не мазала. надо возобновить. пока нет растяжек, надеюсь и не будет.
kowe4ka вне форума  
Old 23.03.2011, 19:21
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Выдержали бы! Они сзади регулируются как на лифчике, и внутри там подкладка специальная под грудь, ну что то типа дополнительной подкладки с резиночкой снизу, так что она зафиксирована. А вот позвоночник мою грудь уже держит с трудом, болит прям где грудь крепится
не выдержали бы) поверь, мне виднее
у меня дома такой купальник, там такиииие лямки, так не держит ничего, ты просто себе такую грудь плохо представляешь. я под купальник надеваю еще дорогой бюстгалтер (ношу только по 40 ойро которые и минимайзеры)
Вилка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:23
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
и у меня оч чешется
пользуешься маслом ? лучше начинать, если нет, если чешется это уже сильно сухо и натянута кожа
растяжки только так поползут
Вилка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня титьки выросли только на размер, но и растяжки на них по вылазили от сосков, хоть и мажу каждый день кремами всякими((((
Lizik777 вне форума  
Old 23.03.2011, 19:29
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня уже пятый размербоюсь представить что дальше будет...
растяжек новых нет,а старые не от Б,они у меня давно,это я поправлялась сильно
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 19:31
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А у меня титьки выросли только на размер, но и растяжки на них по вылазили от сосков, хоть и мажу каждый день кремами всякими((((
крема и масла не спасут от растяжек, если вес резко пришел - это да
но профилактически для увлажнения кожи их рекомендуют

плюс горм. перестройка способствует во время беременности появлению растяжек (научно не объясню, не помню как там и что происходит)
Вилка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:32
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
растяжек новых нет,а старые не от Б,они у меня давно,это я поправлялась сильно
аналогично
у меня и на груди, и на животе растяжек море, но старые уже. белые. появлялись от эндокринных проблем.
кожа моя сильно теряла коллаген из-за этого
Вилка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:33
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
пользуешься маслом ? лучше начинать, если нет, если чешется это уже сильно сухо и натянута кожа
растяжки только так поползут
а каким надо?мама комфорт???не хочу растяжки
капризОлька вне форума  
Old 23.03.2011, 19:34
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично
у меня и на груди, и на животе растяжек море, но старые уже. белые. появлялись от эндокринных проблем.
У меня тоже пока только старые, белые растяжки и на груди и на бедрах. Мажу грудь гелем Мама комфорт, а пузик или маслом Джонсонс Беби или увлажняющим кремом, масло правда мне не очень - жирновато
Iris_ka вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а каким надо?мама комфорт???не хочу растяжки
честно, не подскажу
я взяла себе обычное детское масло с вит. Е и оливковым маслом в составе, втираю и массажирую им кожу живота и боков

с вит. А не рекомендуют, так как он не полезен во время Б.
Вилка вне форума  
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
крема и масла не спасут от растяжек, если вес резко пришел - это да
но профилактически для увлажнения кожи их рекомендуют

плюс горм. перестройка способствует во время беременности появлению растяжек (научно не объясню, не помню как там и что происходит)
Титьки жалко((( Хотя мужу новые они больше нравятся, не смотря на растяжки))))
Lizik777 вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично
а я поправилась на 12 кг,вот они и поползли
и я не знаю с чем связано такая резкая прибавка в весе может с началом половой жизни такое может быть интересно
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 19:35
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
У меня тоже пока только старые, белые растяжки и на груди и на бедрах. Мажу грудь гелем Мама комфорт, а пузик или маслом Джонсонс Беби или увлажняющим кремом, масло правда мне не очень - жирновато
мое масло (ага, детское) тож жирноватое.. я его на ночь втираю и спать укладываюсь
а то днем не вытерплю это на животе
Вилка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:37
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Титьки жалко((( Хотя мужу новые они больше нравятся, не смотря на растяжки))))
все-равно смазывай грудь маслом и носи хорошо-поддерживающие бюстики

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а я поправилась на 12 кг,вот они и поползли
и я не знаю с чем связано такая резкая прибавка в весе может с началом половой жизни такое может быть интересно
фиг знает может и возможно, как бы тоже организм перестраивался
Вилка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:37
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мое масло (ага, детское) тож жирноватое.. я его на ночь втираю и спать укладываюсь
а то днем не вытерплю это на животе
я тоже все мажу только на ночь, но масло даже за ночь не впитывается, оно тяжелое какое-то
Iris_ka вне форума  
Old 23.03.2011, 19:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
я тоже все мажу только на ночь, но масло даже за ночь не впитывается, оно тяжелое какое-то
хм.. ого..
у меня утром как будто и не было его на животе.. а ты его втираешь прям? я минут 15 массирую живот им
Вилка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:43
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хм.. ого..
у меня утром как будто и не было его на животе.. а ты его втираешь прям? я минут 15 массирую живот им
минут пять массирую живот. Вот гель для груди мне очень нравится, нежирный, легкий и впитывается хорошо А живот и бедра предпочитаю все-таки кремом. Мне муж принес американский какой-то литровый флакон, у нас такого нигде не купишь. У родственника пятна даже диатезные проходят, если мажет этим кремом
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема