|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут ожидания намного труднее преодолеваются,так как многи уже уходят рожать,а другие все еще ждут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, всем привет! Наши новости. У меня несколько дней прилично хватало живот, попросила дать но шпу. Сделали ктг, тонус сильный. Решили смотреть на кресле, оказалось что шейка держалась на этих нитках и еще чуть чуть и травмировалась бы. Сняли шов, открытие 5 см, схватки через 17 минут пока, так что не смогла я до декабря доносить, как мечтала. Теперь уже жду когда все случится, скорее бы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего, для нас вы всё равно декабрята Главное чтоб всёё прошло хорошо! Пусть тебя тешит мысль о вашей скорой встрече с сынулей, а мы будем морально и мысленно с вами! Лёгких тебе родов зая!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Легких тебе родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ещё раз приветик!
Наташ, стишок прелесть!!!! Танюш! Держим за вас кулачки! лёгких вам родов и скорее с сынулей встретиться! Ждём новостей! Ватруня, давай знакомиться! Меня Оля зовут!Где так долго ходила, чаво к нам не заходила?! на когда у вас срок, кого ждете?!)))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты ж нам напиши потом что да как! Мы волноваться будем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ватруня, давай знакомиться! Меня Оля зовут!Где так долго ходила, чаво к нам не заходила?! на когда у вас срок, кого ждете?!))))))))))[/QUOTE]
приветик Оля!!! меня зовут Полина! у меня 38 недель! ждем первенца,сына! мне здесь очень и очень нравится...жалко что на самом деле долго я ходила=))) хочется уже увидеть нашу пусю..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мы уже второй день тихушничаем, да и животик хватает периодически... Интерессно, после того, как масики притихают, скоро родов ждать?
Цитата:
@@@@@@@@
|
|
|
|