|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно и не признаваться,скажут что все ок-хорошо...или скажут ОООООООО так вы рожаете, так тоже ок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лена я тебя не в коей мере пугать не хотела, просто переживаю, я бы уже мужа на уши поставила и заставила везти меня)))) Как ты еще держишься?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В дни, непосредственно предшествующие родам, Вы можете отметить следующие признаки: кровянистые выделения из половых путей отхождение слизистой пробки (оттуда же) некоторое снижение веса разжижение стула повышение аппетита появление "инстинкта гнездования" (так называют особенное поведение, настрой на поиск спокойного, укромного места) Вот теперь и думай пропадает аппетит перед родами или наоборот....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танечка давайте приходите в норму поскорее и выходите к нам почаще, нам же интересно как у вас дела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки вот хочу спросить по поводу маникюра, кому уже вот вот рожать, вы обрезали ногти коротко или нет. А то у нас в обменке написано отсригите коротко ногти и сотрите лак прежде чем ехать в РД...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вот приехали с КТГ. Там все у нас хорошо.
Врач сказала, что если я возжелаю, положит меня на недельке так 38й в роддом, что б я точно до НГ родила. Теперь вот думаю.Мы вот еще с пузом погуляли. Холодно жуть, но 40 минут по парку походили. Пришли, вымыли клетку шиншилле. Теперь вот отдыхаем сидим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А до НГ это со стимуляцией что ли?
|
|
|
|