![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Положили с угрозой преждевременных родов. Чувствую себя хорошо,анализы отличные. Малышка тоже в порядке! Вчера была в Ж.К.,врач говорит,что плод крупный,я только улыбнулась и говорю: Скоро проверим! В прошлую берем.(год назад) тоже говорили,что плод на 4500,а родилась 3200!!! Девочки,всех с недельками у кого наступили!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки ))))))
с недельками, у кого случилися! ))) хорошего вам дня и настроенки! ![]() я спала отвратно сегодня пол-ночи бегала в туалет (все морсы вчерашние) а пол-ночи сидела на кухне и ела свежие огурцы О_о не могу - прям хочу огурец и все карочи все огурцы съела |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() а сегодня тоже 3 раза вставала за ночь в тубзик-это для меня много,обычно разик всего...от Хофитола наверное...бедный муж,он с краю спит, и тут такой слонопотам через него лазиет всю ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, с Добрым утречком )))
Вот уже и облаков нагнал ветерок. Говорят, снег пойдет сегодня ![]() Сегодня ночью я впервые ощутила что такое "не спать, потому что деть прыгает в животе" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас еще солнышко во всю светит и ни одного облачка.
В туалет бегаю раза по 3 минимум последние 2 недели....и ночью у нас всегда окошко открыто. Когда с кухни захожу в комнату даже холодно кажется. А муж напритив - не любит открытые окна - нос все время закладывает, но сейчас терпит, т.к. реально дышать не чем мне. Девчат, а как обситоят ваши дела с мерзлявостью? Я вот такая жаркая стала...жуть....муж уже под второе одеяло кутается, а я голая сплю и мне жарко, хотя кожа на ощупь ледяная... а еще....я сегодня заболевшая проснулась...((((( видимо сказался поход в гости к простуженным родителям на 8 марта...((( чем шернутся??? пока пью кислый чай "наглый фрукт" и от горла форингоцепт |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если это вирусятина, то гриппфероном можно покапаться. Ммммм я тоже очень люблю чай "наглый фрукт" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
По-поводу замерзания... У нас сейчас крови в организме приблизительно в 2 раза больше чем до беременности... и гоняется она быстрее... А кровоток согревает организм... после беременности все вернется на свои места=) А я вот сегодня пол ночи не могла спать из-за того что кроха вчера плохо пихалась... переживала очень... А сегодня утром проснулась - голодная, так она мне продемонстрировала всю прелесть своего характера... Я поела - и она опять спать=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я еще и ложкой съедаю кусочки фруктиков))) даже не знаю...вирус или простуда... вчера гуляла долго...могла и простудиться, хотя не замнрзла... и по магазинам ходила...могла и заразу подцепить(((( а сегодня хотели ехать кроватку выбирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, пузяшечки!!!!
всех с недельками у кого есть!!! Выходим на финишную прямую ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех вас с прошедшим праздником 8 марта! Желаю весеннего солнечного настроения и крепенького здоровья ![]() ![]() Все праздники с мужем меняли пол в комнате, уффф - все сделали) в течение недели уже и шкаф новый привезут, и диван ![]() Ножки у меня отекают под вечер, аж пятки колет... а так вроде все хорошо) Да, девчонки, вопрос по последнему узи в 32-34 недельки... степень зрелости плаценты всем измеряли? у меня 0... вот сижу и думаю, а может так быть, что она еще 0... когда очень все хорошо, то тоже подозрительно ![]() |
![]() |