![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек поздравляю
![]() Не могу сказать, что утро доброе, т.к.я себя ощущаю как будто меня трактор переехал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может стоит днем поспать? хотя если я днем сплю)))потом голова квадратная))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, дорогая! Держитесь с малышкой! Ты у нас такая сильная, столько пережила уже, все должно быть хорошо, и никак иначе! Мы все за вас переживаем очень, и в душе поддерживаем!
А по поводу вещей и покупок даже не смей нервничать- все равно хоть что-то есть, а остальное докупит муж со свекровью! У тебя щас другая задача ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне щас к врачу ехать же надо, потом кушать готовить (мужики мои все подмели дочиста ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас в магазине была, а мне продавец говорит: я думала ты родила уже......... Я говорю нет, мне в ноябре... на типо у тепя живот такой огромныйй, багатырь наверное......( достали меня все с этим животом) и девочка у меня сказали маленькая будет, и вод норма.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=a_Nutik;2312790]С добрым утром!!!
А у нас +9 и дождь, всё серое и противное.. Ночью вот всё нормально было, а проснулась, пуз опять напрягается ![]() Спасибо))) ну вроде.. но на 6й у меня не похоже .. ![]() Очень мило и абсолютная правда!!!)) когда подрастут уже ин6а ручки не возьмёшь и сами не особо целоваться будут лезть, хотя у моей семьи до сих пор сохранилась традиция целовать родителей на ночь.. правда у брата уже отпала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот Димка меня целует пока ещё, но уже тоже особо ласки от него не допросишься..мужчина ![]() Ань, я вот очень много об этом думала...как же выстроить с ребенком доверительные отношения? такие, чтобы он с любой проблемой мог прийти и сказать, мам у меня случилось то-то, что мне делать? Чтоб он знал, что я никогда не оттолкну и не буду осуждать. Я знаю, откуда во всем этом растут ноги, в том смысле, что мне самой не хватало очень с мамой таких отношений всегда. Когда повзрослела, стало наплевать на это. Но сейчас я понимаю, что было бы лучше в какие-то моменты, если бы я могла подойти к ней и спросить совета. А я не могла, т.к. не было дружбы между нами, даже несмотря на то, что я девочка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Со мной работала женщина на работе, вот у неё сыну 24 года. Они легко могут сесть, покурить, попить кофейку, поболтать. Могут сходить в пиццерию, с кофе ну или пивом, потрещать. Я просто представила свою маму в такой ситуации, и не смогла, ей богу ![]() |
|
![]() |