Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 10:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки мои хорошие!!!!!!!!!!! мы с Ритулькой пошли в больничку!!!!!!!!!
Спасибо вам, дорогие, за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю...
В ритме счастья вне форума  
Old 23.09.2010, 10:31
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, вы огромные уже прям! нос выше, зайка! я родилась 900 грамм и мама просила меня, чтоб я карабкалась как могла...а врачи потом очень удивлялись почему я такая стойкая и цепкая к жизни...ты попроси Ритульку. она услышит и всё поймёт...и не переживай, она бедненькая всё чувствует, ей тоже плохо сейчас...а во сколько ты первые шевеления почувствовала?
Люблю детей вне форума  
Old 23.09.2010, 10:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Олечка, вы огромные уже прям! нос выше, зайка! я родилась 900 грамм и мама просила меня, чтоб я карабкалась как могла...а врачи потом очень удивлялись почему я такая стойкая и цепкая к жизни...ты попроси Ритульку. она услышит и всё поймёт...и не переживай, она бедненькая всё чувствует, ей тоже плохо сейчас...а во сколько ты первые шевеления почувствовала?
в ровно 17 недель!!!! Анют, я ее прошу, еще как ладно, мы ушли
В ритме счастья вне форума  
Old 23.09.2010, 10:36
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
в ровно 17 недель!!!! Анют, я ее прошу, еще как ладно, мы ушли
значит 17+17 = 34...нормальные роды у тебя должны быть на 34 неделях...деть ровно в половину срока шувелится начинает...у вас выходит, что если ровно в 34 родитесь то малышка значит готова
Люблю детей вне форума  
Old 23.09.2010, 10:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки мои хорошие!!!!!!!!!!! мы с Ритулькой пошли в больничку!!!!!!!!!
Спасибо вам, дорогие, за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю...
Удачи Олечка!!!
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 10:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Пойду девчата собираться на уколы, на улице льет по-прежнему, но идти надо, малышку растить
Sveto4ka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:53
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Пойду девчата собираться на уколы, на улице льет по-прежнему, но идти надо, малышку растить
Ты смотри аккуратно, не простынь, одевайся хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 11:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек поздравляю !!!
Не могу сказать, что утро доброе, т.к.я себя ощущаю как будто меня трактор переехал ! Не спала до пол 4 ночи ! И не болело ничего, просто тупо не могла заснуть! Пока чая с молоком не попила, потом уснула. так что ощущения щас как с глубокого похмелья
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 11:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек поздравляю !!!
Не могу сказать, что утро доброе, т.к.я себя ощущаю как будто меня трактор переехал ! Не спала до пол 4 ночи ! И не болело ничего, просто тупо не могла заснуть! Пока чая с молоком не попила, потом уснула. так что ощущения щас как с глубокого похмелья
Приветик! Спасибо Галь!
может стоит днем поспать? хотя если я днем сплю)))потом голова квадратная)))
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 11:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, дорогая! Держитесь с малышкой! Ты у нас такая сильная, столько пережила уже, все должно быть хорошо, и никак иначе! Мы все за вас переживаем очень, и в душе поддерживаем!
А по поводу вещей и покупок даже не смей нервничать- все равно хоть что-то есть, а остальное докупит муж со свекровью! У тебя щас другая задача )))
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 11:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо Галь!
может стоит днем поспать? хотя если я днем сплю)))потом голова квадратная)))
Да я не сказать, что щас спать хочу очень. Может, потом, когда приеду. Просто состояние пришиблиннное такое...
Мне щас к врачу ехать же надо, потом кушать готовить (мужики мои все подмели дочиста ). Так что на улицу выйду, может на воздухе лучше станет, там прохладно, хорошо )))
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 11:12
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я сейчас в магазине была, а мне продавец говорит: я думала ты родила уже......... Я говорю нет, мне в ноябре... на типо у тепя живот такой огромныйй, багатырь наверное......( достали меня все с этим животом) и девочка у меня сказали маленькая будет, и вод норма.........
Неня вне форума  
Old 23.09.2010, 11:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=a_Nutik;2312790]С добрым утром!!!
А у нас +9 и дождь, всё серое и противное..
Ночью вот всё нормально было, а проснулась, пуз опять напрягается

Спасибо))) ну вроде.. но на 6й у меня не похоже ..

Очень мило и абсолютная правда!!!)) когда подрастут уже ин6а ручки не возьмёшь и сами не особо целоваться будут лезть, хотя у моей семьи до сих пор сохранилась традиция целовать родителей на ночь.. правда у брата уже отпала ему 21..подхожу тока я когда у них ночую.. Картина конечно та ещё Я подхожу с пузом и целую на ночь каждого..
А вот Димка меня целует пока ещё, но уже тоже особо ласки от него не допросишься..мужчина .

Ань, я вот очень много об этом думала...как же выстроить с ребенком доверительные отношения? такие, чтобы он с любой проблемой мог прийти и сказать, мам у меня случилось то-то, что мне делать? Чтоб он знал, что я никогда не оттолкну и не буду осуждать. Я знаю, откуда во всем этом растут ноги, в том смысле, что мне самой не хватало очень с мамой таких отношений всегда. Когда повзрослела, стало наплевать на это. Но сейчас я понимаю, что было бы лучше в какие-то моменты, если бы я могла подойти к ней и спросить совета. А я не могла, т.к. не было дружбы между нами, даже несмотря на то, что я девочка...
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 11:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не сказать, что щас спать хочу очень. Может, потом, когда приеду. Просто состояние пришиблиннное такое...
Мне щас к врачу ехать же надо, потом кушать готовить (мужики мои все подмели дочиста ). Так что на улицу выйду, может на воздухе лучше станет, там прохладно, хорошо )))
Я через часок к окулисту пойду, прогуляюсь хоть))) правда попа болит и икры....далеко не пройдешь)) а как приду так сразу за готовку, надо на вечер кушать приготовить
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 11:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я сейчас в магазине была, а мне продавец говорит: я думала ты родила уже......... Я говорю нет, мне в ноябре... на типо у тепя живот такой огромныйй, багатырь наверное......( достали меня все с этим животом) и девочка у меня сказали маленькая будет, и вод норма.........
Ой, Оль, забей! У меня тоже живот большой, но когда близкие люди подкалывают по поводу "богатыря", я нормально отношусь. А всех малознакомых нафик))). Что ж нам, всем объяснять ходить "ой, да вы знаете, это просто живот у меня такой, да не-не, мне еще рожать рановато". Обойдутся, думаю
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 11:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну может просто что беременность вторая! и не слушай никого))))

Цитата:
я вот очень много об этом думала...как же выстроить с ребенком доверительные отношения? такие, чтобы он с любой проблемой мог прийти и сказать, мам у меня случилось то-то, что мне делать? Чтоб он знал, что я никогда не оттолкну и не буду осуждать. Я знаю, откуда во всем этом растут ноги, в том смысле, что мне самой не хватало очень с мамой таких отношений всегда. Когда повзрослела, стало наплевать на это. Но сейчас я понимаю, что было бы лучше в какие-то моменты, если бы я могла подойти к ней и спросить совета. А я не могла, т.к. не было дружбы между нами, даже несмотря на то, что я девочка...
Галь, я тоже мечтаю быть хорошей матерью и подругой))) у меня мама очень рано умерла и материнского плеча не было, не с кем было поделиться...только с папой, он очень хороший, но суховатый на нежности и тяжело было с ним по душам поговорить.... но я надеюсь что у меня все получится!
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 11:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я через часок к окулисту пойду, прогуляюсь хоть))) правда попа болит и икры....далеко не пройдешь)) а как приду так сразу за готовку, надо на вечер кушать приготовить
Я вчера пупки куриные купила. ну желудки в смысле. Тушить надо. И гарнир придумать . А гарнир осложняется еще тем, что у меня у отца сахар, и такие вещи, как макароны, картошку и т.п.ему низя. так что вот думать опять надо...
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 11:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера пупки куриные купила. ну желудки в смысле. Тушить надо. И гарнир придумать . А гарнир осложняется еще тем, что у меня у отца сахар, и такие вещи, как макароны, картошку и т.п.ему низя. так что вот думать опять надо...
а я буду делать гуляш с овощами и гречку
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 11:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может просто что беременность вторая! и не слушай никого))))

Галь, я тоже мечтаю быть хорошей матерью и подругой))) у меня мама очень рано умерла и материнского плеча не было, не с кем было поделиться...только с папой, он очень хороший, но суховатый на нежности и тяжело было с ним по душам поговорить.... но я надеюсь что у меня все получится!
Да, хотелось бы. Я вот наблюдала за отношениями в семьях, где именно вот так легко дети делятся всем с мамами, и даже во взрослом возрасте, и даже мальчики... Нужно быть...даже не знаю, как сказать...в какой-то степени подружкой что ли...т.е.не быть цербером для ребенка...
Со мной работала женщина на работе, вот у неё сыну 24 года. Они легко могут сесть, покурить, попить кофейку, поболтать. Могут сходить в пиццерию, с кофе ну или пивом, потрещать. Я просто представила свою маму в такой ситуации, и не смогла, ей богу . Я её, конечно, люблю, и она очень старается для нас всех. Но я бы хотела со своим ребенком выстроить совершенно по-другому отношения.
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 11:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,я прям из дома запах чувствую...ммм...
я тоже не спала почти всю ночь...у дочи опять температура поднялась...
хожу,Как ежик в тумане
MENAMI вне форума  
Закрытая тема