![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с легким паром меня
![]() У меня такое с пятницы, когда более менее забываю про это - нормально, только вспомню, что дышать тяжко - начинается. Сначала думала, у меня что-то не так, испугалась, потом у девченок спросила - то же самое, нас трое в декрет уходит с разницей в две недели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне именно душно еще жарко как бы я сейчас антибиотик пью 5 дней, вот думаю может от него чего еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чаек попила (с молоком без ничего другого) и яблоко
теперь воду пью сижу чистую еще надо не забыть на ночь замариновать крылья куриные) на завтра а то могу и пролениться и обратно в холодильник убрать их)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сегодня 2 окорочка достала.. думаю ну что с вами, родные, сделать то? не придумала ничего, все лень ![]() потом уже когда голод поджал, пошла кинула их в духовку без ничего и салат сделали (горошек зеленый-фасоль-морковка вареная-кукуруза консервированная) - поели ![]() а завтра хочу эти крылья тоже потом в духовку маринованые бросить и гречу к ним ну и салат овощной вообще стараюсь не заморачивать себя сейчас готовкой, а то ей богу лень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я думала, что одна такая ленивая по поводу готовки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() На меня бывает охота нападет....в позапрошлую субботу борщ сварила, котлеты сделали, картошку пюре ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |