Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 11:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,я прям из дома запах чувствую...ммм...
я тоже не спала почти всю ночь...у дочи опять температура поднялась...
хожу,Как ежик в тумане
бедные вы, никак не выздоравливаете..(((
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 11:33
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я сейчас в магазине была, а мне продавец говорит: я думала ты родила уже......... Я говорю нет, мне в ноябре... на типо у тепя живот такой огромныйй, багатырь наверное......( достали меня все с этим животом) и девочка у меня сказали маленькая будет, и вод норма.........
Забей, у меня наоборот маленький он, мне все говорят гном там у тебя, хотя девочка и правда маленькая.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я вчера пупки куриные купила. ну желудки в смысле. Тушить надо. И гарнир придумать . А гарнир осложняется еще тем, что у меня у отца сахар, и такие вещи, как макароны, картошку и т.п.ему низя. так что вот думать опять надо...
Галка гречку забубень, чо думать то, или капустку потуши
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Да, хотелось бы. Я вот наблюдала за отношениями в семьях, где именно вот так легко дети делятся всем с мамами, и даже во взрослом возрасте, и даже мальчики... Нужно быть...даже не знаю, как сказать...в какой-то степени подружкой что ли...т.е.не быть цербером для ребенка...
Со мной работала женщина на работе, вот у неё сыну 24 года. Они легко могут сесть, покурить, попить кофейку, поболтать. Могут сходить в пиццерию, с кофе ну или пивом, потрещать. Я просто представила свою маму в такой ситуации, и не смогла, ей богу . Я её, конечно, люблю, и она очень старается для нас всех. Но я бы хотела со своим ребенком выстроить совершенно по-другому отношения.
У меня сыну почти 17, у нас с ним прекрасные дружеские отношения, во всяком случае он не боиться мне что-то рассказать, знает что я его пойму, я прекрасно понимаю, что в таком возрасте и покуривают, и пивка попить можно, и к другу ночевать отпущу. У нас строгая договоренность, всегда быть на связи, никаких временно недоступен, знаю телефоны всех друзей, и они мой знают, если вдруг до Антохи не дозваниваюсь, смело звоню им, если вдруг задерживается не боится мне позвонить и сказать (как я в свое время родителям) ну вот примерно так
Sveto4ka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:34
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Деть в пузике икает бедненький, ну чо ей не хватает?
Ладно пойду сгоняю на уколы, благо практически около дома больничка
Sveto4ka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Забей, у меня наоборот маленький он, мне все говорят гном там у тебя, хотя девочка и правда маленькая.

Галка гречку забубень, чо думать то, или капустку потуши

У меня сыну почти 17, у нас с ним прекрасные дружеские отношения, во всяком случае он не боиться мне что-то рассказать, знает что я его пойму, я прекрасно понимаю, что в таком возрасте и покуривают, и пивка попить можно, и к другу ночевать отпущу. У нас строгая договоренность, всегда быть на связи, никаких временно недоступен, знаю телефоны всех друзей, и они мой знают, если вдруг до Антохи не дозваниваюсь, смело звоню им, если вдруг задерживается не боится мне позвонить и сказать (как я в свое время родителям) ну вот примерно так
Класс! Вот примерно про это я и говорю! Потом по мере нашего взросления будешь делиться, как ты выстраивала такие отношения )))
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 11:37
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Спасибо за поддержку, а про гнома тоже обидно......А икает потому что дышать тренеруется и заглатывает околоплодные воды. Они ведь уже большие детки!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 23.09.2010, 12:08
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, а про гнома тоже обидно......А икает потому что дышать тренеруется и заглатывает околоплодные воды. Они ведь уже большие детки!!!!!!!!!!!!
моя сладость как-то черезчур часто икает...я аж переживаю(
Люблю детей вне форума  
Old 23.09.2010, 12:12
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, болтушки!!!

Мы вот пришли с ЖК - оформили нам сегодня отпуск декретный и сертификат родовой. УРАААААА!!! завтра больничный лист на работу нужно отвезти и денюжку будут начислять
Кристина20 вне форума  
Old 23.09.2010, 12:17
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Добрый день, болтушки!!!

Мы вот пришли с ЖК - оформили нам сегодня отпуск декретный и сертификат родовой. УРАААААА!!! завтра больничный лист на работу нужно отвезти и денюжку будут начислять
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 23.09.2010, 12:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Добрый день, болтушки!!!

поздравляю!

а мне \рс только в 32 недели дадут...и декретный еще заведующий не подписал
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2010, 12:19
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!

а мне \рс только в 32 недели дадут...и декретный еще заведующий не подписал
мне тож только 27 на приём идти...в совбес...так что когда деньги начислят и дадут вообще не знаю(((((((((
Люблю детей вне форума  
Old 23.09.2010, 12:21
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще опять выкачали три пробирки крови - ууу...кровопийцы
и назначили КТГ на 11 октября, и еще одно УЗИ на 22 октября - ЙУХУУУУУУУ еще раз увижу Полиночку
Кристина20 вне форума  
Old 23.09.2010, 12:30
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а я косметику всякую и мелочь для малыша заказала по инету))) чтоб не таскаться по мокрой улице и не мёрзнуть. Крема, подгузники, ножнички, порошки, лосьоны, гели и тп..
a_Nutik вне форума  
Old 23.09.2010, 12:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а я косметику всякую и мелочь для малыша заказала по инету))) чтоб не таскаться по мокрой улице и не мёрзнуть. Крема, подгузники, ножнички, порошки, лосьоны, гели и тп..
ну,и правильно. чего таскаться-то...все равно деньги одни теже... на каких подгузах остановилась?
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2010, 12:37
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Анечка и Ритуля, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Кристина20 вне форума  
Old 23.09.2010, 12:38
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
ну,и правильно. чего таскаться-то...все равно деньги одни теже... на каких подгузах остановилась?
пока заказала пачку Pampers 2-5 кг, а потом планирую японские опробовать, говорят оочень клёвые
a_Nutik вне форума  
Old 23.09.2010, 12:39
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Анечка и Ритуля, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Кристиночка, спасибки)))
a_Nutik вне форума  
Old 23.09.2010, 12:39
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ПРЕКРАСНОГО ВАМ САМОЧУВСТВИЯ И НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!

И ПОГОДА ЭТОМУ НЕ ПОМЕХА _ УЛЫБНИТЕСЬ И СТАНЕТ НА УЛИЦЕ НА ОДНУ КАПЕЛЬКУ ДОЖДЯ МЕНЬШЕ))))
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 23.09.2010, 12:56
a_Nutik
Мама-чайник

я в якитории суши заказала)) ща буду мнямкать)))
a_Nutik вне форума  
Old 23.09.2010, 12:59
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

всем дарофф! выходим на финишную!?
ПОГОДА вне форума  
Old 23.09.2010, 13:06
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
я в якитории суши заказала)) ща буду мнямкать)))
Ууу, какая дразнилка
тож хатююю
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема