Цитата:
Сообщение от Неня
Я сейчас в магазине была, а мне продавец говорит: я думала ты родила уже......... Я говорю нет, мне в ноябре... на типо у тепя живот такой огромныйй, багатырь наверное......( достали меня все с этим животом) и девочка у меня сказали маленькая будет, и вод норма.........
|
Забей, у меня наоборот маленький он, мне все говорят гном там у тебя, хотя девочка и правда маленькая.
Цитата:
Сообщение от Галя
Я вчера пупки куриные купила. ну желудки в смысле. Тушить надо. И гарнир придумать  . А гарнир осложняется еще тем, что у меня у отца сахар, и такие вещи, как макароны, картошку и т.п.ему низя. так что вот думать опять надо...
|
Галка гречку забубень, чо думать то, или капустку потуши
Цитата:
Сообщение от Галя
Да, хотелось бы. Я вот наблюдала за отношениями в семьях, где именно вот так легко дети делятся всем с мамами, и даже во взрослом возрасте, и даже мальчики... Нужно быть...даже не знаю, как сказать...в какой-то степени подружкой что ли...т.е.не быть цербером для ребенка...
Со мной работала женщина на работе, вот у неё сыну 24 года. Они легко могут сесть, покурить, попить кофейку, поболтать. Могут сходить в пиццерию, с кофе ну или пивом, потрещать. Я просто представила свою маму в такой ситуации, и не смогла, ей богу  . Я её, конечно, люблю, и она очень старается для нас всех. Но я бы хотела со своим ребенком выстроить совершенно по-другому отношения.
|
У меня сыну почти 17, у нас с ним прекрасные дружеские отношения, во всяком случае он не боиться мне что-то рассказать, знает что я его пойму, я прекрасно понимаю, что в таком возрасте и покуривают, и пивка попить можно, и к другу ночевать отпущу. У нас строгая договоренность, всегда быть на связи, никаких временно недоступен, знаю телефоны всех друзей, и они мой знают, если вдруг до Антохи не дозваниваюсь, смело звоню им, если вдруг задерживается не боится мне позвонить и сказать (как я в свое время родителям) ну вот примерно так