|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как заставить себя переключиться на что-то???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и ДР 10 закрывают, поэтому ну так радовалась пробке, но черт с ней, злая блин, лучше бы не дразнилась, а уже с о схватками или водами вышла! Сижу как пришибленая, учить смысла нету, мало ли ночью рожать, а не учить, так можно просидеть до января, долбаные прдвесники, все карты мне перепутали! Блин привыкла, что у меня все по плану, не могу я так, когда от меня ничего не зависит, вот верите-нет, сижу чуть ли не реву!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже сказали, что только маленького сама рожу, и велели не откармливать, мучного не есть, картошку не есть и сладкое тоже, но я все лопаю в неограниченных кол-вах и пока на большого мы не тянем, как мне на узи написали, не крупный плод к сроку, в 36 недель 2300весили....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне то плакать охота, то ржать... Нервы ни к черту! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3400 г 51 см не маленький, меня из жк уговаривали на кесарево ложиться говорили у тебя плод примерно 2600 но трудно будет самой, но я 3400 сама осилила с одним маленьким надрезом, но тогда врач- золото была я у нее бы и 5 кг без страха бы рожала, но ее больше нет
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
вот оно что!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще я себе поднимаю настроение читая вот такие вещи)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16200 |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, А КАК У МЕНЯ ВСЕ ПО ПЛАНУ!
Я вообще люблю чтоб все под контролем и по плану, у меня шиза-комплекс отличныцы, я сейчас тоже очень страдаю. Но как-то странно, ушла в себя Сложно конечно все это, когда не знаешь когда и что ждет я поэтому почти в анабиоз впала. Но после 4го я врача насиловать начну, перехаживать не стану.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я вот тоже думаю ну дохожу вдруг до 40 недель а дальше какие мои деиствия???Сдаваться?
|
|
|
|