![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сижу на диване.. и понимаю, что чую запах собачатинки ![]() я как забеременнела меня этот запах преследует, каж-ся, что воняет им и вот сегодня весь день опять его чую, муж что-ли пес смердячий ![]() ![]() фибризом все обпшикала - хватило на пару часов и опять собака вернулась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пойдем, а куда деваться! Надо сначала разобраться тогда что у меня в апреле..
![]() ![]() ![]() Я еще боюсь что платно спецом наговорят чего плохого чтобы еще какой-нить анализ у них сдала, я не знаю делают ли так в Англии, но в России это обычная практика, думаю и Англия не исключение. А в том госпитале где я наблюдаюсь нет платных услуг, все госсударственное, если только получается в платную клинику идти. Да, щупают. Вроде пишут что и сами уже беременные чувствуют. Если не так лежит, тогда на узи отправят, если тазовое предлежание то предлагают переворот сделать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, пойду-ка я в люлю, завтра на работу опять ![]() Уже стараюсь в 10 , 10-30 спать, а сегодня подзадержалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() У подруги моей мамы бабушка акушеркой была и рассказывала, что раньше УЗИ же не было....если ребенок лежал попой - переворачивали и все складывалось хорошо. Если у женщины при родах были внутренние разрывы - наказывали конкретно, а уж если внешние - так вообще затаскают.... А у нас сейчас как - чуть что - кесарево, промежность резанули, потом заштопали - и зашибись, как будто так и надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот тут именно такая медицина как во времена твоей бабушки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я кстати купила сегодня железо, буду пить, а то я на мясо смотреть не могу. Тут оно в сиропчике жидком, надо с соком апельсиновым смешивать, вообще никакого привкуса плохого не чувствую. Сок как сок
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гречка зеленая есть у немцев, но я ее не воспринимаю, только нашу обжаренную коричневую (это в русском берем).
Про узи что-то прям ппц цены у вас, а у частников нет что-ли узи? Я тут между делом замариновала свои крылышки, вернее куриные))) на завтра |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А тебе можно маринованные в духовке? |
|
![]() |