![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Хочу немного похвалиться. Мы кроватку купили. Ещё пелёнки я накупила 8 теплых и 11 ситцевых. Ночнушку себе в роддом. Мылышу распашенки или больше кофточки на завязках сбоку и кнопочках 5 штучек тепленьких размеры 62 и 68 брала. Пока всё)). Вчера сидела с подгузниками до ночи глубокой шила 5 штук только сделала. Замучилась я с ними. Теперь буду в плотную подходить к тому, что покупать на выписку. Это скорее всего будет комбинезон трансформер и шапочку надо. Девочки как вы думаете пойдет на мальчика комбез такой зелёный (горчичный) с желтым??? Трансформер превращается в конверт и штанишки потом (т.е ножки). Ещё там мех отстегивается и можно потом на весну или осень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже брала 62, 68, правда не удержалась и по парочке ползунков и кофточек взяла маленьких совсем |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто как))) мне еще 2 месяца)))) тебя с неделькой красивошной!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
с покупочками!!! я в основном 62 покупала, но мало...у меня от дочки осталось полно всего, а на выход нам хватит... конечно, цвет нормальный..я вон купила доче голубого цвета вещи, ну, нравится мне этот цвет... |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо дорогая! ![]() С неделькой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я так устала...притопала от окулиста, была первая в очереди, но окулист всего лишь на часок опоздал)))
![]() во вторых я расстроилась)))) карточку забрала с перечисленными декретными....честно ожидала большего.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |