Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 13:07
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка(ПОГОДА), с неделькой и тебя! )))
Кристина20 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:08
natasay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasay на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
я в якитории суши заказала)) ща буду мнямкать)))
я тоже хочу суши !! приятного тебе, надо будет мужа попросить сделать!!!
natasay вне форума  
Old 23.09.2010, 13:10
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

я сегодня все документы занесла на декретные.... теперь тока дождаться денюшек...
ПОГОДА вне форума  
Old 23.09.2010, 13:12
ПОГОДА
Мама-практикант

ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я в якитории суши заказала)) ща буду мнямкать)))
а я язык хочу вареный.... мммм... деликатес!!!
ПОГОДА вне форума  
Old 23.09.2010, 13:12
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
я сегодня все документы занесла на декретные.... теперь тока дождаться денюшек...
поздравляю ! недельки через 2,3 получишь уже. я сама уже жду не дождусь щас буду звонить в расчетную часть узнавать сумму которую начислить должны.
natasay вне форума  
Old 23.09.2010, 13:24
ПОГОДА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
поздравляю ! недельки через 2,3 получишь уже. я сама уже жду не дождусь щас буду звонить в расчетную часть узнавать сумму которую начислить должны.
ээээ нет у нас все гораздо дольше..... бюрократия галимая! тока через месяц-полтора обещали....
ПОГОДА вне форума  
Old 23.09.2010, 13:53
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Добрый день, болтушки!!!

Мы вот пришли с ЖК - оформили нам сегодня отпуск декретный и сертификат родовой. УРАААААА!!! завтра больничный лист на работу нужно отвезти и денюжку будут начислять
ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то ты в наших рядах!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
мне тож только 27 на приём идти...в совбес...так что когда деньги начислят и дадут вообще не знаю(((((((((
Везучка, я уже успешно трачу, тают незнамо как
Цитата:
пока заказала пачку Pampers 2-5 кг, а потом планирую японские опробовать, говорят оочень клёвые
Мне брательник из Москвы обещал переслать японские вместе с коляской воть, уж больно их хвалят
Цитата:
а я язык хочу вареный.... мммм... деликатес!!!
точно у беременных мысли сходятся, я вчера себе купила 2 штуки, сейчас поставила варить, хожу слюной исхожу жесть как хочется
Цитата:
ээээ нет у нас все гораздо дольше..... бюрократия галимая! тока через месяц-полтора обещали....
У меня вообще прикол, с 1 ушла в декрет, 20 тока перечислили, ито я числа 16 позвонила, а мне расчетчица говорит, а я еще не смотрела даже больничный, вот думаю нифига се, нам меблю заказывать бабки нужны, а она не смотрела , вставила ей пистон, быстренько перечислили.
Сходили мы укололись, заодно забежала взвеситься, все идет по графику +200 гр за день, светит мне опять кг через неделю
Sveto4ka вне форума  
Old 23.09.2010, 14:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Хочу немного похвалиться. Мы кроватку купили. Ещё пелёнки я накупила 8 теплых и 11 ситцевых. Ночнушку себе в роддом. Мылышу распашенки или больше кофточки на завязках сбоку и кнопочках 5 штучек тепленьких размеры 62 и 68 брала. Пока всё)). Вчера сидела с подгузниками до ночи глубокой шила 5 штук только сделала. Замучилась я с ними. Теперь буду в плотную подходить к тому, что покупать на выписку. Это скорее всего будет комбинезон трансформер и шапочку надо.
Девочки как вы думаете пойдет на мальчика комбез такой зелёный (горчичный) с желтым??? Трансформер превращается в конверт и штанишки потом (т.е ножки). Ещё там мех отстегивается и можно потом на весну или осень.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.09.2010, 14:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот свой больничный отнесла 2 сентября и всё жду не дождусь денег.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.09.2010, 14:27
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Хочу немного похвалиться. Мы кроватку купили. Ещё пелёнки я накупила 8 теплых и 11 ситцевых. Ночнушку себе в роддом. Мылышу распашенки или больше кофточки на завязках сбоку и кнопочках 5 штучек тепленьких размеры 62 и 68 брала. Пока всё)). Вчера сидела с подгузниками до ночи глубокой шила 5 штук только сделала. Замучилась я с ними. Теперь буду в плотную подходить к тому, что покупать на выписку. Это скорее всего будет комбинезон трансформер и шапочку надо.
Девочки как вы думаете пойдет на мальчика комбез такой зелёный (горчичный) с желтым??? Трансформер превращается в конверт и штанишки потом (т.е ножки). Ещё там мех отстегивается и можно потом на весну или осень.
поздравляю! а цвет конечно пойдёт))) самое главное. чтоб тебе нравилось!
Люблю детей вне форума  
Old 23.09.2010, 14:29
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветик всем!
Ирина, а ты все-таки на каком размере остановилась?комбеза?
Я тоже брала 62, 68, правда не удержалась и по парочке ползунков и кофточек взяла маленьких совсем
Sveto4ka вне форума  
Old 23.09.2010, 15:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПРЕКРАСНОГО ВАМ САМОЧУВСТВИЯ И НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!
И ПОГОДА ЭТОМУ НЕ ПОМЕХА _ УЛЫБНИТЕСЬ И СТАНЕТ НА УЛИЦЕ НА ОДНУ КАПЕЛЬКУ ДОЖДЯ МЕНЬШЕ))))
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
спасибо тебе, солнце! и тебе того же!!!
Цитата:
всем дарофф! выходим на финишную!?
кто как))) мне еще 2 месяца))))
тебя с неделькой красивошной!!!

Цитата:
как раз к родам ближе))) у нас так)))
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
[SIZE="5"][
Сходили мы укололись, заодно забежала взвеситься, все идет по графику +200 гр за день, светит мне опять кг через неделю
ниче, мы от этого не менее красявошные)))
Цитата:
Приветик всем!
привет,Ирин!
с покупочками!!! я в основном 62 покупала, но мало...у меня от дочки осталось полно всего, а на выход нам хватит...
конечно, цвет нормальный..я вон купила доче голубого цвета вещи, ну, нравится мне этот цвет...
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2010, 15:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,я прям из дома запах чувствую...ммм...
я тоже не спала почти всю ночь...у дочи опять температура поднялась...
хожу,Как ежик в тумане
Выздоравливайте уже!
Цитата:
Добрый день, болтушки!!!

Мы вот пришли с ЖК - оформили нам сегодня отпуск декретный и сертификат родовой. УРАААААА!!! завтра больничный лист на работу нужно отвезти и денюжку будут начислять
Поздравляю!!!
Цитата:
а я косметику всякую и мелочь для малыша заказала по инету))) чтоб не таскаться по мокрой улице и не мёрзнуть. Крема, подгузники, ножнички, порошки, лосьоны, гели и тп..
Клево Анют, надо тоже подсуетиться!
Цитата:
Анечка и Ритуля, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Спасибо дорогая!
Цитата:
всем дарофф! выходим на финишную!?
С неделькой!!!
Цитата:
Приветик всем!
Поздравляю с покупочками! я думаю зеленое с желтым для мальчика нормально
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 15:38
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я так устала...притопала от окулиста, была первая в очереди, но окулист всего лишь на часок опоздал))) это раз!
во вторых я расстроилась)))) карточку забрала с перечисленными декретными....честно ожидала большего....
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 15:42
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!
Привет!!!!Я купила трансформер комбез именно салатовенький с бежевым)))))
Leil@ вне форума  
Old 23.09.2010, 15:44
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А вот мне сегодня позвонили исказали, что могу за денежкой приходить!!!!!!!!!!!!! Ура Ура, я думала будет дольше...........
Неня вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Лейла С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Дэзи вне форума  
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А еще я так устала...притопала от окулиста, была первая в очереди, но окулист всего лишь на часок опоздал))) это раз!
во вторых я расстроилась)))) карточку забрала с перечисленными декретными....честно ожидала большего....
Я вот тоже настраиваю себя чтоб не расстроиться когда деньгу перечислят думаю одну сумму а как они там в бухгалтерии решат!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 23.09.2010, 15:45
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Лейла С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спасибо Рит, и тебя с неделькой
Leil@ вне форума  
Old 23.09.2010, 15:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Спасибо Рит, и тебя с неделькой
спасиба
Дэзи вне форума  
Закрытая тема