![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, родные мои
![]() мы уже проснулись, позавтракали ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Анют, у меня тоже кстати учащенное сердцебиение ))). ниже 100 не бывает никогда, даже когда я полностью расслаблена )). а давление 100 на 60 )))). я думаю это от того что крови намного больше стало и сердце работает в усиленном режиме, от того и пульс учащенный ))). ну я в общем дискомфорта от этого не чувствую особенного, а ты конечно сходи к врачу, если беспокоит )). |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои красотулечки!!!!!
![]() ![]() ![]() Как настроение? Мне вот сегодня в роддом ехать договариваться, а муж на работе, придется одной ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Леночка, а у нас красота на улице ))) -5 и ветра нету вообще)). но муж уехал на рыбалку, а одна я, тем более после вчерашних приключений, точно никуда не пойду))). тем более живот только успокоился, буду сегодня валяться целый день, пусть сынуля отдохнет
![]() Кариша, приветик, милая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |