Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 17:03
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
именно, что друг с подружайкой как мой выразился, она типа подруга их семьи...но чего он без жены то? может это моего любовница???
неееее...ну и фантазия у тебя)
...по-моему максимум чем тут "пахнет" - так это только любовницей друга))) ...но не твоего мужа уж точно!!!
Кристина20 вне форума  
Old 23.09.2010, 17:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
неееее...ну и фантазия у тебя)
...по-моему максимум чем тут "пахнет" - так это только любовницей друга))) ...но не твоего мужа уж точно!!!
а может она захотела квартирку обсмотреть, где скоро жить с ним будет....или на меня вживую...или потасоваться им негде...
Люблю детей вне форума  
Old 23.09.2010, 17:07
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё у нас секса уже 2 дня нет и он вчера не заотел даже. спать в 8 лёг...и в мобильном неизвестные номера появляются...
...и кольцо он обручально не носит((( и на работу хочу к 7 хожу. хочу к 5...
...а может она захотела квартирку обсмотреть, где скоро жить с ним будет....или на меня вживую...или потасоваться им негде...
Может стоит просто прямо ему о твоих мыслях сказать? Чем нервы портить и себе и ему своим поведением и подозрениями....

...Я вот всегда сразу говорю, чуть что мне не нравится или какие подозрения появляются)))
Но эт у меня всегда фантазия больная дает о себе знать - мне муж объясняет всё и рассказывает - и я понимаю, что зря нервы себе порчу)))

Да и не стал бы он домой приводить - если бы даже некуда было идти!!! Это уж точно))
Кристина20 вне форума  
Old 23.09.2010, 17:17
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может стоит просто прямо ему о твоих мыслях сказать? Чем нервы портить и себе и ему своим поведением и подозрениями....

...Я вот всегда сразу говорю, чуть что мне не нравится или какие подозрения появляются)))
Но эт у меня всегда фантазия больная дает о себе знать - мне муж объясняет всё и рассказывает - и я понимаю, что зря нервы себе порчу)))

Да и не стал бы он домой приводить - если бы даже некуда было идти!!! Это уж точно))
просто он сразу психовать начнёт...я ему обещала. что такого никогда не произнесу и не подумаю даже...
Люблю детей вне форума  
Old 23.09.2010, 17:20
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
просто он сразу психовать начнёт...я ему обещала. что такого никогда не произнесу и не подумаю даже...
а ты не говори ему, что его подозреваешь!!! ты спроси, почему друг без жены придет? Знает ли вообще его жена об этом?...короче на друга коси)))
...а про кольцо спросить - почему не носит - не вижу ничего такого, из-за чего психовать можно начать
...только без нервов так, все спокойненько спросить и всё)))
Кристина20 вне форума  
Old 23.09.2010, 17:26
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не говори ему, что его подозреваешь!!! ты спроси, почему друг без жены придет? Знает ли вообще его жена об этом?...короче на друга коси)))
...а про кольцо спросить - почему не носит - не вижу ничего такого, из-за чего психовать можно начать
...только без нервов так, все спокойненько спросить и всё)))
друг всегда без жены приходит...либо сам, либо с ещё одним другом...а кольцо не носит так как на работе нельзя по ТБ
Люблю детей вне форума  
Old 23.09.2010, 17:34
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
друг всегда без жены приходит...либо сам, либо с ещё одним другом...а кольцо не носит так как на работе нельзя по ТБ
аааа...ну ясна...
ну не знаю...я бы поговорила с мужем напрямую, если бы что-то напрягало - больше ничего посоветовать не могу....
Кристина20 вне форума  
Old 23.09.2010, 18:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, ну какой дурак потащил бы любовницу домой к жене в гости ???? Нафига? если тока совсем мож есть такие мазохисты, которые себе нервы щекотят так, и то я таких не встречала! Так что брось ты на мужа наговаривать
А вот по поводу друга...подруга семьи, говорит? Ну может быть, и такое, конешн, но странно очень
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 18:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, поздравляю с успешным знакомством с врачом!!!)))

Пы Сы... и у меня бывает склероз до соли...тока у меня наоборот - я пересаливаю все!!!
пасиб )))
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 19:46
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Блин девчонки киплю от злости, мой козел явился в дрыбаганищу,ппц убить готова, еще и чекушку приволок, нашла случайно аж по башке ей охота надавать все лето не пил и на тебе козел
Sveto4ka вне форума  
Old 23.09.2010, 19:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Блин девчонки киплю от злости, мой козел явился в дрыбаганищу,ппц убить готова, еще и чекушку приволок, нашла случайно аж по башке ей охота надавать все лето не пил и на тебе козел
а ты в отместку перекрой на ночь воду во всем доме,кроме туалета)))
на самом деле сцуки они,когда так делают...
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2010, 19:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а меня вот сегодня муж сфоткал...

мося моя не очень...ночь не спала, но енто фигня)))
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2010, 19:57
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А еще я так устала...притопала от окулиста, была первая в очереди, но окулист всего лишь на часок опоздал))) это раз!
во вторых я расстроилась)))) карточку забрала с перечисленными декретными....честно ожидала большего....
Ну не расстраивайся, мне тоже меньше дали, чем я предполагала, все равно ничего не изменишь
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы вернулись от врача....
Ну а если что не дай бог, звонить и днем, и ночью в любое время.
В общем, я довольна, девочки. Приятный человек )))
Далее шо хочу сказать...с утра-то я не емши была, т.к.аппетита не было в виду плохой ночи. И состояние не очень. Вышла я, села в маршрутку...а там душно, жарко, от людей воняет...короче, первый раз в жизни чуть в обморок не упала . В испарину кинуло, затошнило, и перед глазами кааак поплыло все...фуууу,ужасное ощущение. Еле продышалась, из маршрутки вывалилась кое-как, купила холодной воды, попила, отпустило. Щас домой пришла, покушала быстро, совсем хорошо стало )))
Вот такие дела....ну и настрочила я
Галка, поздравляю со знакомством с врачом, а мне только в 38 недель сказали приехать, заплатить и походу будут смотреть, там и познакомимся, но врача все очень хвалят, у нас много кто к ней ездит
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ой не могу,сын прям в шейку пинается,не приятно, того и гляди вылезти хочет,но НЕТ,терпи до 38 недель дорогой)))))
У меня такая же фигня второй вечер, вчера жаловалась, что низ живота тянет, а сегодня пошла в магазин она меня как пнула, так потянуло, аж испугалась и вернулась домой, нда подросли видать детки.
Sveto4ka вне форума  
Old 23.09.2010, 20:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, если один разок, то мож не убивать его, поганца )))? Или он может в штопор потом уйти?
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 20:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, мне кажется, что наши пузы похожи )))
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 20:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не расстраивайся, мне тоже меньше дали, чем я предполагала, все равно ничего не изменишь

Галка, поздравляю со знакомством с врачом, а мне только в 38 недель сказали приехать, заплатить и походу будут смотреть, там и познакомимся, но врача все очень хвалят, у нас много кто к ней ездит
Спасибо. Надеюсь, что тебе твоя тоже понравится )))
Меня тоже не раньше 38 недель смотреть будет, ну раньше туда и лазить нечего. пусть детки досиживают до упора!
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 20:06
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а меня вот сегодня муж сфоткал...

мося моя не очень...ночь не спала, но енто фигня)))
Натусь прекрасный пуз!!!
Свет, он так часто делает?
a_Nutik вне форума  
Old 23.09.2010, 20:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Наташ, мне кажется, что наши пузы похожи )))
необъятные)))
только у тебя на 3 недельки побольше...
я тут хотела меньше жрать, но вот сижу кильку в томате ем с хлебом
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2010, 20:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Натусь прекрасный пуз!!!
Свет, он так часто делает?
мерси..
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2010, 20:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
необъятные)))
только у тебя на 3 недельки побольше...
я тут хотела меньше жрать, но вот сижу кильку в томате ем с хлебом
Ну да, мы чуть побольше и поострей, а так сходство налицо )))
Не, ну совсем не есть тоже ж низя... Я приготовила пупки с подливкой, луком и морковкой и гречки сварила. Поела, было очень вкусно, но тока пол тарелки съела, и на этом все... пришлось папе доедать. А потом затошнило меня. Короче, сегодня не мой день по самочувствию ваще!
Галя вне форума  
Закрытая тема