![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девчат, у меня подруга в гости приходила, у нее со вторым ребенком было КС, а до этого лет 7 назад была полостная операция на яичниках, разговорились про КС и она показывает мне шов,Боже мой, что ей там нашили...., резали по старому шву (по вертикали), потом не могли сшить, ей 6 см кожи вырезали и заново сшили, вместо пупка вообще какая то сосиска висит, и сбоку тоже как будто второй пупок.... Я вообще в шоке, не дай Бог попасть к такому мастеру....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я собственно не претендую на первенство=) Так, предполагаю=) Я буду рада если не я буду первая=) А то как-то страшно открывать=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были сегодня в детских магазинах... Я просто фигею... Меня прям тошнит от этих всех бантиков- рюшиков- блесточек и т.д. Нашли одно белье красивое, ил льна (я больше всего лен люблю), без всяких наворотов... Так оно стоит блин дофигища просто... А то что подешевле - обнять и плакать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Как по мне, так для маленького ребенка главное чтоб белье было натуральным, мягким и гипоаллергенным... Я сегодня видела за далеко не маленькие деньги белье, к которому мне рукой (прошу заметить не самой нежной частью тела) противно прикасаться, ибо оно жесткое и какое-то царапучее... Зато оно блестит и с рюшиками...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь не я открою апрель и не я закрою март ![]() блин как же охота до 7-го дотянуть Цитата:
вобще не видно низко и канешн спасибо врачу - сшили меня клево.. ни дать ни взять вобще не видно правда после кесарева сразу - там такой ужас был)) я думала все.. кранты если так и останется... то ужас ан нет - все ровненько Цитата:
![]() главное выждать времечко и потом обследоваться нормально я считаю, что это важно я вот не успела а хотела сначала по врачам пройтись еще прикол самое главное зимой 2009-2010 с мужем ехали, я грю "ну вот врачи запретили рожать.. а как типа быть, вроде двоих детей хотели... а если рожать, то минимум лет 6 ждать и обследоваться очень тщательно.... карочи надо идти к врачу и обследоваться по-тихоньку уже, ибо через 6 лет я вобще не известно смогу ли выносить... да и потмо выйду на работу - потом точно не сяду уже дома с дитем" и в июле ТАДАМ! я забеременела видать доча на небе меня услышала и решила мозги не колупать а уже поскорее с нами воссоединяться ![]() ттт надеюсь все будет хорошо Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пардон порадовала фраза Цитата:
кому-то нравятся ведь рюши и прочее и есть очень качественные и дорогие вещи такого плана, просто они кому-то нравятся, а кому-то нет)) по мне чтоб тепло было, удобно, и самое главное комфортно ребенку а вид - тут дело вкуса матери канешн ребенку-то по-барабану он еще не понимает )) постарше только когда.. желательно канешн натуральное ну вот дочери например щас берем к телу хотя бы про верхнюю одежду я не говорю (там уже всякое покупаем) |
|||||
![]() |