![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, миленькие мои!!!!
![]() Недельчатых поздравляю!!!!!!! ![]() Девочки. вчера была в шоке!Думала рожаю! Не ходить, не сидеть, не стоять не могла, низ живота разрывало, резало, терпела часа 4, только взяла в руки телефон скорую вызывать-все прошло... Оказалось (я так думаю) газы собрались и ни туда и ни сюда, кошмар ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
И не говорите, тем более нам роды то на 11 марта уже перенесли. Да и не готово у меня ни одного пакета еще, завтра видимо нужно начать вплотную сборами, на всякий случай, мало ли сто моя звезда надумает
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Если задержка газов это колики, то видимо ДА! Сегодня эспумизан попробую вечером, если не поможет, то придется правда вызвать скорую, т.к. терпеть это очень сложно. У меня деть то на попе сидит, так по мимо этих ощущений, она еще и ногами куда то умудряется бахнуть, да так, что резко вскрикиваю на всю квартиру, улицу...где застанет
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня маська ноги под ребра запихивает, аж искры из глаз, очень больно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мы пошли гулять, вечером буду))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои роднульки...
Недельчата с недельками вас!!! ![]() ![]() ![]() девочки а мы сегодня спали плохо... поясница и копчик болит и тянет невозможно при ходьбе и в низу живота стреляет, если быть точнее то в лобке стреляет извиняюсь за по подробности... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ты у нас все мучаешься бедняшка.......надо тебе уже побыстрее родить и все будет у тебя хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |