![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))) про экзамены ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да че-та в марте вроде рано и 1-го апреля рановато еще это я про себя так что из-за этого я так выразилась а романтика да.. не только в рюшах это я так уж я-то ваще бревно неромантишное по жизни ![]() серьезно надо серьезное лицо сделать ![]() Тань, да для мальчиков я тоже хихикаю, когда рюшки делают хотя с какой стороны посмотреть в царские времена мальчишки так вобще в платьях были )))) прикольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне все эти рюхи на конвертах напоминают букеты цветочные..., которые я тоже терпеть не могу..., по мне если цветы, то либо без упаковки, либо на край сеточку тонкую ...., а так как на похоронах венки....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девчонки))
Купили, наконец-то коляску. Красивая))))) Очень понравилась.http://www.babysecret.ru/uploads/cat...ouring_4_g.jpg вот такая и еще заезжали на Липецкой в магазин детских игрушек "Огонек", который при заводе их находится. Накупили кучу игрушек. Не хотела игрушки из Китая, купила все российское производство. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроватку тоже привезли, в выходные собирать будет муж. И матрасик, и постельное белье. Игрушки купили, на которых было написано "для детей от 1 мес", это погремушки, резиновые игрушки в ванну. Еще я купила мягких кубиков, и весюлек на кроватку. Резиновые игрушки точь в точь, что были у меня в детстве. Я когда увидела, не могла удержаться, чтоб не купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вообще если честно забыла про игрушки))) завтра за конвертом на выписку едем, обязательно посмотрю что-нибудь))) На кроватку, на коляску, в ванну (уточек ![]() Скорее бы завтра))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про бандаж Светик, лично у меня послеоперационный, так что не могу ничего сказать про другие - какие надо и что и как )) Оль (Бузя), все хочу спросить: а как Славик реагирует на пузик и на то, что скоро новый член семьи появится? и еще ![]() Оль, а ник твой Бузя это откуда? это типа как-то связано с Дом2? ![]() я всю дорогу сижу думаю и вот меня реально только щас осенило... или я не права??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня дома,всемирный переворот,перестановка мебели... Поэтому я весь день не ела и времени не было зайти на сайт... Вот только сейчас освободилась. У Олеси все нормальненько ![]() |
|
![]() |