Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 21:22
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У нас однокомнатная квартира в новом доме. Площадь комнаты 20 метров.
Заказали кондей Panasonic 2,5 кВт (модель вроде назывыается yw12mkd. Это я тут бумажку нашла у мужа на столе. Вроде как он. Серия Super Deluxe точно). Все вместе с установкой 40 тыс с копейками (33 кондей чтоль и 7 установка. ну как-то так). Внешний блок будет висеть у нас под кухонным окном, а сам кондей в комнате. По отзывам вполне его хватает на нашу площадь. Муж думал 3,5 кВт брать, но консультант сказал что это многовато.

Девы, у меня живот опустилсо конкретно. Промежутки между бодрстваниями резко уменшились... Пляшет по 1,5 часа потом 20 минут перерыв и снова в бой. Это че? Предвестники? Обычно, говорят, когда опустился живот, то не такие детки активные
пасиб
будем думать и решать!

Менее активные за нескоко дней до родов, хотя у кого - как
Славка одинаково крутился.
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
может быть что я. мне осталось до 31 марта - 1 апреля ходить... но я надеюсь продержаться подольше ... а там видно будет=)
Голди, Натаффка и я в пролете
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

надеюсь не я открою апрель и не я закрою март
блин как же охота до 7-го дотянуть

мне это все напоминает экзамены в институте
тока не первый и не последний
Цитата:
фууу девы, какие вы неромантишные
хихихихихи
да ладно, романтика не только в рюшах
Бузя вне форума  
Old 11.03.2011, 21:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, это вам еще можно с девками то поромантичнее приодеться, а парню ну какие рюши, меня еще чепцы бесят с рюшками, как кукла прямо
tlv1977 вне форума  
Old 11.03.2011, 21:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
пасиб
будем думать и решать!

Менее активные за нескоко дней до родов, хотя у кого - как
Славка одинаково крутился.

Голди, Натаффка и я в пролете

мне это все напоминает экзамены в институте
тока не первый и не последний

да ладно, романтика не только в рюшах
ну почему в пролете? дети они ж не спрашивают когда
)))

про экзамены
ага
да че-та в марте вроде рано
и 1-го апреля рановато еще
это я про себя
так что из-за этого я так выразилась

а романтика да.. не только в рюшах
это я так уж
я-то ваще бревно неромантишное по жизни
серьезно
надо серьезное лицо сделать

Тань, да для мальчиков я тоже хихикаю, когда рюшки делают
хотя с какой стороны посмотреть
в царские времена мальчишки так вобще в платьях были ))))
прикольно
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 21:30
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

дети сами решают
ну и\или врачи
Бузя вне форума  
Old 11.03.2011, 21:34
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне все эти рюхи на конвертах напоминают букеты цветочные..., которые я тоже терпеть не могу..., по мне если цветы, то либо без упаковки, либо на край сеточку тонкую ...., а так как на похоронах венки....
tlv1977 вне форума  
Old 11.03.2011, 21:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
дети сами решают
ну и\или врачи
да вот детки бы еще как то там сигнализировали бы за 1-2 дня что пора, а то вон у меня все неожидано начинается..., а у меня дача по плану ...вот как я с дачи буду ехать 40 км если припрет...
tlv1977 вне форума  
Old 11.03.2011, 21:55
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Добрый вечер, девчонки))
Купили, наконец-то коляску.
Красивая))))) Очень понравилась.http://www.babysecret.ru/uploads/cat...ouring_4_g.jpg вот такая
и еще заезжали на Липецкой в магазин детских игрушек "Огонек", который при заводе их находится.
Накупили кучу игрушек. Не хотела игрушки из Китая, купила все российское производство.
Светик85 вне форума  
Old 11.03.2011, 21:58
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, привет!)))
Поздравляю с коляской))) классненькая)))
а кроватку привезли вам?)))
А какие игрушки купили?...у нас еще ни одной нет..)
Alena Fee вне форума  
Old 11.03.2011, 22:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Свет поздравляю! клевая коляска
это прям вот такой расцветки?
зелёёёёная ))))))) клевая))))
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 22:03
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Светик, привет!)))
Поздравляю с коляской))) классненькая)))
а кроватку привезли вам?)))
А какие игрушки купили?...у нас еще ни одной нет..)
приветик, Аленка)))
Кроватку тоже привезли, в выходные собирать будет муж. И матрасик, и постельное белье.
Игрушки купили, на которых было написано "для детей от 1 мес", это погремушки, резиновые игрушки в ванну.
Еще я купила мягких кубиков, и весюлек на кроватку.
Резиновые игрушки точь в точь, что были у меня в детстве. Я когда увидела, не могла удержаться, чтоб не купить.
Светик85 вне форума  
Old 11.03.2011, 22:06
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
приветик, Аленка)))
Кроватку тоже привезли, в выходные собирать будет муж. И матрасик, и постельное белье.
Игрушки купили, на которых было написано "для детей от 1 мес", это погремушки, резиновые игрушки в ванну.
Еще я купила мягких кубиков, и весюлек на кроватку.
Резиновые игрушки точь в точь, что были у меня в детстве. Я когда увидела, не могла удержаться, чтоб не купить.
Здорово
А я вообще если честно забыла про игрушки))) завтра за конвертом на выписку едем, обязательно посмотрю что-нибудь)))
На кроватку, на коляску, в ванну (уточек )
Скорее бы завтра)))
Alena Fee вне форума  
Old 11.03.2011, 22:13
Светик85
Мама-практикант

вот какие.
честно говоря, если б взяли побольше денег, то я б больше накупила
Светик85 вне форума  
Old 11.03.2011, 22:15
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

вот какие.
честно говоря, если б взяли побольше денег, то я б больше накупила
точно как в детстве
Alena Fee вне форума  
Old 11.03.2011, 22:36
Светик85
Мама-практикант

девчонки, а кто-нить покупает послеродовой бандаж?
ну чтоб кожа поддерживалалсь?
Светик85 вне форума  
Old 11.03.2011, 22:56
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Свет поздравляю! клевая коляска
это прям вот такой расцветки?
зелёёёёная ))))))) клевая))))
Юлечек, че-то я пропустила твой сообщение.
Да, она зеленая.
НА солнце блестит так красиво.
Вообщем нам очень понравилась.
Светик85 вне форума  
Old 12.03.2011, 00:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечек, че-то я пропустила твой сообщение.
Да, она зеленая.
НА солнце блестит так красиво.
Вообщем нам очень понравилась.
класс очень рада за вас! коляска - большое дело ))

про бандаж
Светик, лично у меня послеоперационный, так что не могу ничего сказать про другие - какие надо и что и как ))

Оль (Бузя), все хочу спросить: а как Славик реагирует на пузик и на то, что скоро новый член семьи появится?
и еще так вот только не смейтесь надо мной все
Оль, а ник твой Бузя это откуда? это типа как-то связано с Дом2?
я всю дорогу сижу думаю
и вот меня реально только щас осенило...
или я не права???
freken вне форума  
Old 12.03.2011, 00:11
Светик85
Мама-практикант

время первый час, а я борщ сижу ем....
Светик85 вне форума  
Old 12.03.2011, 00:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
время первый час, а я борщ сижу ем....
Приветик всем!
А я собираюсь картошку с мясом сейчас поесть,так что ты не одинока
Дэлия вне форума  
Old 12.03.2011, 00:25
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик всем!
А я собираюсь картошку с мясом сейчас поесть,так что ты не одинока
Приветик, Диляр)))))
Приятнейшего тебе аппетита )))
Чё-то ты поздненько на сайт зашла, уже и нет никого.
Давно хотела у тебя спросить, как там Олеся?
У нее все в порядке?
Светик85 вне форума  
Old 12.03.2011, 00:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик, Диляр)))))
Приятнейшего тебе аппетита )))
Чё-то ты поздненько на сайт зашла, уже и нет никого.
Давно хотела у тебя спросить, как там Олеся?
У нее все в порядке?
Спасибо
У нас сегодня дома,всемирный переворот,перестановка мебели...
Поэтому я весь день не ела и времени не было зайти на сайт...
Вот только сейчас освободилась.
У Олеси все нормальненько
Дэлия вне форума  
Закрытая тема