Муж, говорит, что это от того, что погода скачет -15, - 5! Ну, фи знает....у нас там невеста появилась, есть 2 девочки-близняшки, так вот с одной у Романа роман, как он их отличает
Блин, капец, надо высказаться....
Есть тут соседка с верхнего этажа, ей где-то 55-60 лет, так вот она ЗАДОЛБАЛА!!!!!!

Припирается вечно без предупреждения, то ей давление померить, то таблеточку, то переждать 10 мин, а то за ней муж ненормальный гонется, вот он недавно умер, ему было 83, он был сумасшедший, его в Кащенко увезли, он там умер, ну так вот ей стол понадобился, который она потом притащила обратно без звонка, тебе блин, что трудно трубку поднять и набрать, может меня дома нет, нет надо было стол целый этаж переть, а вдруг повезёт,

а у меня Ромка спал.....то ключи она оставляет, чтоб кота покормили, то за этими ключами вся родня приехала, опять же без предупреждения, то диск там ей какой-то, то чтоб муж компьютер посмотрел,сегодня мы только с Ромкой сели есть, опять припёрлась, позвонить ей нужно, блин, я уже не выдержала смотрю на неё в упор, жду, когдаж она наговориться 5 минут трепалась, она в квартиру не могла попасть мастера вызывала, при этом у неё звонил мобильник, т.е. по нему она позвонить не могла, надо было до соседей доколебаться

И так, раз в неделю...т.е. я понимаю, еслиб ей помощь какая-то нужна была раз в пол года, но не так же!!!!! В следующий раз припрётся, спрошу, что на этот раз???? Ну, как от неё отвязаться, надоела, абсолютно бесцеремонная....