Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 10:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Люд, мне кажется, просто сбой в цикле... полоски бы уже проявились ...
Не переживай так. Боженька не пошлет больше, чем ты можешь перенести. У тебя любящий муж и замечательный сын. Все у вас будет отлично.
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.03.2010, 10:34
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех малышей с датками!!! растите здоровыми крепкими и умненькими, радуйте своих мамулек и папулек!!!
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 10:35
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Люд, мне кажется, просто сбой в цикле... полоски бы уже проявились ...
Не переживай так. Боженька не пошлет больше, чем ты можешь перенести. У тебя любящий муж и замечательный сын. Все у вас будет отлично.
а тест же в любое время можно делать? я делала в обед... спасибо за поддержку !!! просто странно, с чего бы это...я просто кисту лечила дюфастоном три месяца....это же похо, то что их нет после лечения....
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 10:36
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Надо тоже кабачок на пару сделать, а то в воде варила - так от него нифигась и не осталось

А мы сегодня поголопопили маненько в своей кроватке, пока я тут вас читала, чувствую - попахивает, смотрю. а моя красота вся в гне перемазанная сидит довольна и ковыряется
снимай с кровати все и целиком в машинку
а кабачок ты просто переварила, он нежный, ему как и тыуве нужно 3-5 минут
Инночка вне форума  
Old 17.03.2010, 10:57
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
снимай с кровати все и целиком в машинку
а кабачок ты просто переварила, он нежный, ему как и тыуве нужно 3-5 минут
О, хорошо, что про тыкву сказала, а то я её бы тоже "поварила"
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.03.2010, 10:58
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тока что на диванчике часика полтора поспала. У меня ребетенок даже сам просыпаться уже начинает. Мы пошли кашу кушать.
кАшачий вне форума  
Old 17.03.2010, 11:00
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

привет девочки!
Андрюшку с даткой!

Мы все температурим, с утра 38. Вставила свечку эферолгана опять спалп до 37,5..

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]

Халёшая
Ой, пускай Сашка с Алиской скорей поправляются. Ждём хороших новостей.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Алиска - красота такая
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Алиска и правда по-тихоньку оволосиваяется! Лапуля!
Танюш, давайте, отходите от прививки поскорее!

Спасибо!

Цитата:
доброе утро!

Надеюсь, что сегодня Алиса без темпы уже будет. НА фоточке и правда задумалась о чем-то , ак лету отрастут косички

вчера весь вечер болтал "ка-ка-ка", седня выдал -ма-мам-ка

Спасибо

Цитата:

А почему не сосёт?

Какие губки-щёчки, ммм

А мы сегодня поголопопили маненько в своей кроватке, пока я тут вас читала, чувствую - попахивает, смотрю. а моя красота вся в гне перемазанная сидит довольна и ковыряется
куличики лепила?))

Спасибо за комплимент
А сосать из бутылок и поильников она не умеет. Она их грызет)))
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 11:13
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Андрея и Катерину с восьмёрочкой!!!

Ну что же делается то... Вот ну было ж раньше... баиньки в 22,30-23,30 подьём в 8,30-9,30 и днём 3-4 часика пусть и за 3-6 раз....А теперь уже второй день днём спит всего по 1-1,5часа, а в ночь уходит позавчера в 20 вчера в 21,30.Проснулась сегодня в 8....ныла ныла вот 10минут как спит на руках и вот вздрагивает и будто пугается чего-то....
Спасибо всем за отзывы о Катюшке нам очень приятно!!!
tata_solnce вне форума  
Old 17.03.2010, 11:23
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Таня-некотенок когда 3 акдс будешь делать, заранее жаропонижающее дай, если вы на 2-ую так реагируете, а 3-я самая тяжелая идет.
Таня-тата устанавливай режим, чтобы 2 сна днем и по часам.

Боря вот поспал 15 минут, я его раньше если только на полчасика уложу. режим есть режим. второй сон в 16, значит бум гулять до 16.
Инночка вне форума  
Old 17.03.2010, 11:36
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

куличики лепила?))

Спасибо за комплимент
А сосать из бутылок и поильников она не умеет. Она их грызет)))
Ага, их самых лепила Мы из бутылочек тоже не умеем, грызём, а вот из поильника норм, он же не силиконовый
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.03.2010, 11:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Надо тоже кабачок на пару сделать, а то в воде варила - так от него нифигась и не осталось

Я всё на пару делаю, даже картофан и морковку, и мясо буду на пару варить.
Про гно ржака! Гыгыгы У меня тоже так было, я фоты выкладывала. Тока у меня ещё и есть какахи пыталась, я вовремя увидела
Еленк@ вне форума  
Old 17.03.2010, 11:53
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мы из бутылочек стали хорошо пить, когда сменила соску с 1-ки на 3-ку.
Танюш, поскорей вам оправиться от прививки. Мы вот завтра тоже поедем делать, тока я всё сразу отказалась делать. Завтра поставим гепатит и полиомиелит, а инфанрикс попозже.
Еленк@ вне форума  
Old 17.03.2010, 11:54
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Таня-некотенок когда 3 акдс будешь делать, заранее жаропонижающее дай, если вы на 2-ую так реагируете, а 3-я самая тяжелая идет.
ОХ... уже страшно.
Ну у нас скорее всего третья получится только в конце июня, раньше мы в кузнецке не окажемся..
А это что надо будет заранее свечку эферолгана вставить? За сколько до прививки?

Цитата:
Ага, их самых лепила Мы из бутылочек тоже не умеем, грызём, а вот из поильника норм, он же не силиконовый
А мы все грызем. Вот сейчас сидит и горшок грызет Сначала перевернула его верх тормашками, побарабанила и теперь можно и погрызть
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 11:56
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Второй верхний зуб проклюнулся вроде весь... не дает посмотреть.
Даже калгелем намазать сложно теперь, кусается ох как больно
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 11:59
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы из бутылочек стали хорошо пить, когда сменила соску с 1-ки на 3-ку.
Танюш, поскорей вам оправиться от прививки. Мы вот завтра тоже поедем делать, тока я всё сразу отказалась делать. Завтра поставим гепатит и полиомиелит, а инфанрикс попозже.
Спасибо

3-ку тоже грызет Не дано нам

У вас инфарикс хорошо, а в моей деревне такого и нет... Только АКДС
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 12:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы все грызем. Вот сейчас сидит и горшок грызет Сначала перевернула его верх тормашками, побарабанила и теперь можно и погрызть
Танюшка, не давай Элис с горшком играться.
Еленк@ вне форума  
Old 17.03.2010, 12:04
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

3-ку тоже грызет Не дано нам

У вас инфарикс хорошо, а в моей деревне такого и нет... Только АКДС
С очередным зубиком вас!
Неужели в аптеках нет вакцины? У нас тоже в поликлинике нету, так я покупаю и им несу. Нам сначала не хотели делать, а я с ними ругалась, и со мной медсестру послали в аптеку Благо аптека в здании поликлиники.
Еленк@ вне форума  
Old 17.03.2010, 12:18
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, не давай Элис с горшком играться.
Да я головой то понимаю что не надо давать играть с ним, но так забавно
Спасибо
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 12:19
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я всё на пару делаю, даже картофан и морковку, и мясо буду на пару варить.
Про гно ржака! Гыгыгы У меня тоже так было, я фоты выкладывала. Тока у меня ещё и есть какахи пыталась, я вовремя увидела
Фоты? Ну вот моя чуня

Мне тоже показалось, что ещё чуть - и есть бы начала
Цитата:
Второй верхний зуб проклюнулся вроде весь... не дает посмотреть.
Даже калгелем намазать сложно теперь, кусается ох как больно
съесть тебя
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.03.2010, 12:21
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

эх, даже никто не ответил мне почти у кого нибудь еще такое было?
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема