![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Андрюшку с даткой! Мы все температурим, с утра 38. Вставила свечку эферолгана опять спалп до 37,5.. Цитата:
Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комплимент ![]() А сосать из бутылок и поильников она не умеет. Она их грызет))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Андрея и Катерину с восьмёрочкой!!! Ну что же делается то... Вот ну было ж раньше... баиньки в 22,30-23,30 подьём в 8,30-9,30 и днём 3-4 часика пусть и за 3-6 раз....А теперь уже второй день днём спит всего по 1-1,5часа, а в ночь уходит позавчера в 20 вчера в 21,30.Проснулась сегодня в 8....ныла ныла вот 10минут как спит на руках и вот вздрагивает и будто пугается чего-то.... Спасибо всем за отзывы о Катюшке нам очень приятно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня-некотенок когда 3 акдс будешь делать, заранее жаропонижающее дай, если вы на 2-ую так реагируете, а 3-я самая тяжелая идет.
Таня-тата устанавливай режим, чтобы 2 сна днем и по часам. Боря вот поспал 15 минут, я его раньше если только на полчасика уложу. режим есть режим. второй сон в 16, значит бум гулять до 16. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про гно ржака! Гыгыгы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы из бутылочек стали хорошо пить, когда сменила соску с 1-ки на 3-ку.
Танюш, поскорей вам оправиться от прививки. Мы вот завтра тоже поедем делать, тока я всё сразу отказалась делать. Завтра поставим гепатит и полиомиелит, а инфанрикс попозже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у нас скорее всего третья получится только в конце июня, раньше мы в кузнецке не окажемся.. А это что надо будет заранее свечку эферолгана вставить? За сколько до прививки? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() 3-ку тоже грызет ![]() ![]() ![]() У вас инфарикс хорошо, а в моей деревне такого и нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Неужели в аптеках нет вакцины? У нас тоже в поликлинике нету, так я покупаю и им несу. Нам сначала не хотели делать, а я с ними ругалась, и со мной медсестру послали в аптеку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне тоже показалось, что ещё чуть - и есть бы начала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |