Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 08:14
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Я все больше подглядываю за вами, все некогда писать. А если напишу, то пропаду обязательно через 5 минут.

У мужа сегодня день рожденье, ничего ему дарить не буду (денег нет). У нас последний платеж кредита, строгая экономия.
Anastacii вне форума  
Old 07.04.2010, 08:24
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Приветик, мамочки! Как дела? Как ночь прошла?
Блин, Насть и себя не подаришь)))))
Насть, я своему тоже ничего не дарила и мне попросила ничего не дарить....
Девочки, мой ребенок уже умеет со спины на бок переворачиваться и обратно - вертится как хочет!!!! Это что-то, я в шоке - руки к игрушкам тянет, на звуки реагирует, голову уже неуверенно, но держит!!!ЧТО ЗА ДЕТИ ПОШЛИ?
ANeCHKa вне форума  
Old 07.04.2010, 08:28
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Главное, последний платеж.
Ань, и не говори. Мой тоже вертится уже давно во всю. И головку держит. Педиатр вообще от него в восторге

Сын сегодня ночью вообще странно себя повел: отрубился в 21:30 и проснулся только в 5. Поел и опять спать, до 8 утра. Правда потом закатил скандал-живот болел. Уже больше суток в туалет не ходил, пришлось клизму делать.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 07.04.2010, 08:35
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Приветик, Марго! Да, мой педиатр тоже в восторге - ходит к нам ну очень часто - посмотреть на того редкого ребенка, у которого не было желтушки , и который после роддома не желтенький, а розовый. У нас просто у многих затяжная желтушка - до 3 месяцев не могут деток вылечить! Многие в больнице с этим лежат....
А мы сеня опять 3 раза за ночь кушали - я не выспалась ужасно - пока ее покормишь, пока обе сиськи сцедишь (из одной 100 мл, из другой 200) час проходит - получается за ночь я 3 часа не сплю....а когда сплю - непонятно...ловлю себя на мысли, что стоя у кроватки засыпаю...
Марго, а ты не пробовала чернослив заварить и выпить эту водичку - очень действенно !
ANeCHKa вне форума  
Old 07.04.2010, 08:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с 3-х недель уже и Олегу водичку с чернослива даем. Как нам врач сказала:"себе ягодки, ребенку водичку". И свеклу ем вареную и сок сливовый пью.
Он не мучается в последнее время, если не ходит в туалет. Сегодня только первый раз за неделю. А вообще он уже как большой какает Простите за подробности. Тужится, аж кулачки сжимает
Old 07.04.2010, 08:51
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Бедный ребенок! А моя один день в туалет не сходила, я попила этой водички - думала все пеленки мне обкакает - столько в ребенке было - я не ожидала )))))
ANeCHKa вне форума  
Old 07.04.2010, 08:56
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

да... У нас, видимо, жадюга растет-всё свое ношу с собой Вот и не пойму: молока достаточно, ест хорошо, в туалет ходит по праздникам. А вес не набирает.
Old 07.04.2010, 10:13
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Наша доча тоже головушку уже пытается держать и вертится во всю, пытаемся гулить уже... чую скоро поползем если так дело пойдет дальше
bucinka вне форума  
Old 07.04.2010, 10:45
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, всем!!! Маргарит, с первым месяцем жизни вас!!!
А я вот второй день хочу проверить реакцию на одну игрушку и забываю. Надо проснется не отходя от кассы проверить...
Losharik вне форума  
Old 07.04.2010, 10:50
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки доброе утро!!!Фотографии малышонков чудо!!
Анечка у тебя куколка просто модель!Маргаритка малыш такой уверенный на ручках висит,как большой уже!Мы гуляем уже 2 раза в день,пока погода хорошая,а то к выходным я слышала похолодает!
Nightwish вне форума  
Old 07.04.2010, 10:52
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Анечка у тебя куколка просто модель!Маргаритка малыш такой уверенный на ручках висит,как большой уже!Мы гуляем уже 2 раза в день,пока погода хорошая,а то к выходным я слышала похолодает!
Привет ,Мариш!!! Блин ну что так не везет - только погода наладилась... У меня тоже прогулки два раза по плану, правда в большинстве с нами бабушка гуляет...
Losharik вне форума  
Old 07.04.2010, 10:58
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик! Я тоже хочу гулять
Ариночка вне форума  
Old 07.04.2010, 11:05
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро!!!Мы гуляем уже 2 раза в день,пока погода хорошая,а то к выходным я слышала похолодает!
А мы пока один раз и то еле еле... пока собиремся и выйдем, все дети по домам расходятся Никак режим не установится, да еще то педиатра ждать, то медсестру...
bucinka вне форума  
Old 07.04.2010, 11:05
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я тоже хочу гулять
Ариночка, подлечишься и будешь во всю гулять - впереди лето!!!
Losharik вне форума  
Old 07.04.2010, 11:09
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
5 апреля в 17:45,родился мой сынок - Данила.3400 гр. 51 см.Я счастлива без памяти!!!!!
УРАААААААА поздравляю!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 07.04.2010, 11:11
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! вот докатилась только читать и успеваю!!!! мне кажеться что мы голодные все время...... я уже и не знаю что делать, он не орет, но и не спит!!!!!!!!!!!! он когда сисю сосет мне ажа в спину простреливает....... а соски вообще ужас..............
ИраМакс вне форума  
Old 07.04.2010, 11:11
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ариночка, подлечишься и будешь во всю гулять - впереди лето!!!
Уже скорее бы!
Ариночка вне форума  
Old 07.04.2010, 11:14
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! вот докатилась только читать и успеваю!!!! мне кажеться что мы голодные все время...... я уже и не знаю что делать, он не орет, но и не спит!!!!!!!!!!!! он когда сисю сосет мне ажа в спину простреливает....... а соски вообще ужас..............
Приветик! Я периодически лежа кормлю, иначе спине капец! А соски периодически водичкой прохладной мою и бепантеном мажу.
Ариночка вне форума  
Old 07.04.2010, 11:16
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветик, всем!!! Маргарит, с первым месяцем жизни вас!!!
А я вот второй день хочу проверить реакцию на одну игрушку и забываю. Надо проснется не отходя от кассы проверить...
Цитата:
Спасибо!
Сейчас постараюсь фото выложить.
Old 07.04.2010, 11:18
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Докатились - не то слово ,скоро все так будут думать и читать нечего будет!!! Я если честно проверяла голодная они или нет жестким способом - смесь давала, если ела - то голодная, а когда она сыта, то есть не будет
Losharik вне форума  
Закрытая тема